Прокат автотранспорта
Айсен Михайлов
В октябре 2025 хотел взять машину в аренду, обзванивал многие компании, везде не было свободных машин либо очень дорого, в автокоме138 мне ответили быстро и пригласили выбрать авто. Выбор стоял из 2 авто аллион и приус. Выбрал приус, когда начал движение услышал шум ходовой, и этот шум мешал езде, поэтому не 5 звезд. А так Михаилу большое спасибо 👍🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
Айсен, спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Мария Попова
Осталась довольна арендой автомобиля. Автомобили на любой вкус. Бронирование прошло без проблем, условия простые и прозрачные. Ценовая политика устроила . Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
ИН
Ирина Новикова
Брали автомобиль в аренду на долгий срок, помогли подобрать нужный вариант.Авто чистое, с техническим состоянием проблем не возникало. Поездили на отдых с удовольствием, спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tresss Tress
Брали Хонду степвагон (минивен) состояние на троечку, огромный вопрос к владельцу, в чем проблема поставить машине которая сдается за 6.000 в сутки НОРМАЛЬНУЮ РЕЗИНУ Все 4 колеса разные, 3 летних стертых в 0 и одно жирное зима, вы что шутите?😅 Подвеска издает очень странное скрежетание , на кочках качается как корабль на волнах Вообщем, если есть возможность поискать альтернативу -ищите
29 августа 2025, официальный ответ
Напишите номер договора вы у нас не обслуживались
Алдар Лопсонов
Спасибо за оказанную услугу, все очень оперативно, после звонка сразу забронировали автомобиль, отвечают быстро на любые вопросы, автомобили ухоженные в надлежащем состоянии ✅
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
А2
Артем 23
Брал машину форестер 25.06.2025 г. Резина 2014 года ! Что в принципе уже запрещено к эксплуатации, резина лысая разных производителей ( тоесть рисунок разный и в дождь вам аквапланирование на лысой к тому же резине обеспечено ) При приёмке на мой вопрос , это же не нормально, сотрудник сказал отличная машина (Машина была отличной лет 12 назад , при выведении положения руля в 0 машину тянет в право, при чем не чуть чуть а нормально так , подвеска вся разбита , чудо что я доехал и она не развалилась , кондиционер не работал и это летом. Считаю, что давать такие машины просто не безопасно для жизни людей !
11 августа 2025, официальный ответ
Это был представитель от Юр лица На машине съездил до жигалово и там в дебри за два дня Машину осмат…
Анна Бабушкина
Автоком - доставщики эмоций! 😃 Доехали до Ольхона, насладились великолепными закатами. Как там красиво! Первый раз видели малиновые облака. Но не об этом. Ребята - топ! Очень быстро отдали, быстро приняли, были всегда на связи, всё объяснили! Если брать машину, то у них! ☀️
30 июля 2025, официальный ответ
Анна Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.ждем вас снова
Д
Дмитрий
Привет! Брали авто с 14.07.25 - 20.07.25, для поездки на о. Ольхон. Не смотря, что самолёт улетел из-за погоды в Улан-Удэ, сотрудники отнеслись с пониманием и дождались прилета в Иркутск. Машина показала себя достойно, адаптивный круиз-контроль сделал поезду комфортной. Рекомендую, отличный сервис! Огромное спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ИИ
Иван Иван
Всем доброго времени суток 🙏 С данным сервисом аренды автомобилей сотрудничаю с начала июня этого года, пришло время оставить отзыв о компании! Сдача и прием автомобилей проходит быстро и без лишних телодвижений, а главное ни кто не ищет на пустом месте к чему бы придраться! цена и качество автомобилей я считаю что соответствует норме.Toyota Raize и BMW x1 то, что я опробовал и скажу вам, что достойные автомобили🤝 В салоне уютно и все штатное, целое! Дополнительные запросы лояльные.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
Наталья Майор Саксофонистка
Брала машину на 3 дня, встретились по договорённости в назначенное время, машину приняла чистой, заправленной и исправной. По залогу и договору всё надёжно и без задержек. Рекомендую, буду обращаться ещё. Цены не кусаются что приятно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Подольский
Брал автомобиль в аренду на долгий срок, остался доволен. Все отлично
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Николай Коробкин
Выбирали надежный кроссовер с левым рулем. Хочется сказать кратко и ёмко, быть объективным. Ответственные ребята, все было легко, без скрытых платежей. Машину пригнали в аэропорт, принимали в Иркутске,по нашей договоренности. Пунктуальность! Прозрачность! Всегда на связи! Очень благодарен, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, Ждём вас в гости снова 🤝
EA
EXTREME ALL
Обслуживание простое и не долгое. Все оформляют быстро. Автомобили свежие и чистые. Нет ни каких подозрительных скидок и акций за которыми скрывают недостатки в эксплуатируемых автомобилях или обслуживании клиентов.
2 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮА
Юлия Асорина
Написала в вотс апе,договорились.В назначенное время пригнали к аэропорту эту красотку.Забирали так же в аэропорту.Состояние машины отличное!Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Решили с семьей съездить на Байкал встал вопрос в машине с высоким клиренсом и полным приводом, зашёл в 2 ГИС и первым он выдал мне Автоком 138, созвонились договорились о встрече, приехал и сразу оформился, остался довольным комфортным автомобилем и вежливым персоналом
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Дубаков
Хочу выразить благодарность,за отличный сервис.Арендовал машину Тойоту Аллион на 3 недели,машиной был доволен.Хочу отметить техническое состояние машины было в отличном состояние,чистый ухоженный салон,у сервиса приемлемые ценны.Вежливое и профессиональное обслуживание.Спасибо огромное,буду обращаться снова
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
ИТ
Иван Тищенко
Приехали на отдых, брали тойоту филдер на несколько дней, всё прошло очень хорошо, машина в отличном состоянии, быстро и без сложностей оформили, так же и сдали обратно. Человеческое общение, даже рассказали куда можно съездить и на что посмотреть! Молодцы мужики (Михаилу отдельно), спасибо вам, мы очень довольны! 🤝
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🌸
НП
Ника Петрова
Отличный сервис,проката авто. Договорились заранее, нас встретили и показали авто, все соответствует фото и описанию. Машина в идеальном состоянии. Будем обращаться ещё. Спасибо большое.
7 октября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Константин Мирской
Давно беру в аренду авто у данной компании, всегда все на высшем уровне🏆машинки свежие, ухоженные, всегда все без нареканий😌компания всегда идет навстречу в решении любого вопроса, так держать🤝процветания💪
28 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
I7
Ivan 72
брал фита рс на два дня. машина свежая, живая чистая, цена адекватная. Арендодатель хороший, прилетел поздно, после окончания рабочего дня, меня дождались передали машину, ровно также и сдал машину поздно вечером. в общем всем доволен остался.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ivan! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вадим Казанов
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Когда нужно съездить за город - идеальный вариант. Дешевле каршеринга получается. Все честно у ребят! Брал Приус - расход 5л на 100 км :)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елизавета Козявкина
Впечатления только положительные. Договорились об аренде и бронировании машины быстро, не смотря на разницу во времени и не рабочее время в Иркутске. Всё прозрачно, договор вопросов не вызвал. Мы прилетели очень рано - в 4:15 утра, заранее обговорили это и в 4:30 машинка была уже у нас в аэропорту! Все пять дней откатали с огромным удовольствием на Тойота Калдина, по техничке ни одного нарекания. Автопрокат рекомендую всем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 💛
КС
Кирилл Семенов
Отличный автопрокат!!!! Машины в отличном состоянии!! Оформление быстрое и понятное. Как говорится всё для людей! Очень рекомендую!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Затула
Брали в августе 2024 года в прокат Тойоту Аллион белого цвета 2007 года выпуска. Машина в хорошем состоянии. Залог вернули в тот же день. Единственный минус за мойку взяли 3000р(когда ехали был ремонт дороги метров 200 и на кузове остались битумные пятна), а в договоре мойка стоила 1000р, но взяли не по договору. Хотя по-правильному договор есть договор, если иное не предусмотрено его условиями. За машину 5, за то что не кинули с залогом 5 за мойку 3, общая оценка 4.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ну да такие цены сейчас на Мойке вся Машина даже крыша была в битуме
Радион 1
Отличный автопрокат! Все быстро и прозрачно. Машины свежие, ухоженные. Буду дальше пользоваться их услугами
4 сентября 2024, официальный ответ
Радион, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Амир Казначеев
Отличный автопрокат! Машина в идеальном состоянии, только с Японии, отношение к клиентам открытое, без попыток хитрить! Приеду в Иркутск обязательно ещё раз воспользуюсь их услугами! Ребята молодцы! 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Кузнецова
Всё отлично! Машина отличная. Прекрасное отношение к клиентам.
31 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
вс
виктор симаков
В первый раз пользовался услугами каршеринга. Всё понравилось, прозрачно и быстро. Спасибо ребята за работу!
31 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вагид Федоров
Четкие парни, быстро отвечают, брали приус безпробежку чистая ухоженная машина, комфортно и мягко, молодцы ребята✊💪
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вагид. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
ВГ
Владислав Горохов
Хорошая компания, этим летом ездили в Иркутск отдыхать семьей, с первого дня арендовали машину, съездили на Байкал, по городу очень удобно на своей машине ездить, сдавали в аэропорту, машины отличные, залог полностью вернули, удачи ребятам!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Максим Верховский
Спасибо. Все прошло отлично. Спасибо Михаилу.
25 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДТ
Дорога Тирана
Спасибо! Отличный автомобиль! Списался с Михаилом, договорился, приехал взял автомобиль, поездил отдал!
D1
Damir 111
Самы лучший сервис в Иркутске, приехал на пару дней рано утром на выходные, единственный сервис ответивший с утра, быстро качественно, хорошие ухоженные авто, однозначно рекомендую 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина Нэйман
Доброго дня!) Хочу выразить благодарность Михаилу и его сотрудникам за предоставленное авто. Договорились сразу, условия отличные, цена адекватная). Брали Тойота Филдер, техническое состояние идеальное), чистая), ездить было одно удовольствие.) РЕКОМЕНДУЮ. Если будет необходимость ещё раз воспользуемся Вашими услугами.)))
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам приезжайте еще
Анастасия Алавкина
Брала на прокат Тойоту Приус. Мне очень все понравилось, машина в отличном состоянии, экономичная, вместительная, с кондиционером. Расход топлива минимальный. Работники фирмы всегда на связи. Огромное спасибо за сервис. По возможности в следующий раз обращусь именно к вам.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
VB
Vladimir Baikal
Отличная компания, автомобиль в хорошем состоянии, чистый салон, рабочий кондиционер, за лишний километраж сумма не большая получилась, залог возвращается вполне, если штрафов нет
28 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Васильев
Брали в аренду Тойоту Виш, забронировали заранее. По договорённости доставили автомобиль прямо к жд вокзалу. Машина чистая, полностью исправная. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
АО
Александра Овсеенко
Хорошая компания обращаюсь не первый раз дают авто в хорошем состоянии без обмана 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Александра Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Яков Соколов
Брал машину Тойта Алион для поездки в Аршан. Машина в достойном состоянии, порадовал расход топлива). Подвеска не гремит, кондей работает. Руководство, Михаил отвечает быстро, общение приятное. Рекомендую
Михаил Свидерский
Всем привет, отличная компания автомобили чистые ухоженные. Михаилу спасибо за понимание не вписались в запланированный срок без проблем продлили. Мы давольны дети счастливые едем домой. Спасибо!!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ИБ
Иван Батенин
Отличная компания. Быстро оформили прокат подходящей машины. При необходимости буду обращаться повторно. Рекомендую.
ИС
Иван Селезнёв
Брал на три недели филдер. Искал бюджетный вариант и здесь мне его предоставили. Никаких подводных камней, никакой лишней бюрократии , всё понятно, адекватно. За дополнительную плату хоть на Луну доставят в любое время суток. Спасибо команде. Подача машины в аэропорт молниеносная. Всё понравилось, буду обращаться только сюда.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
КШ
Константин Шром
Отличная компания, машины в очень хорошем состоянии, подход к каждому клиенту, очень рад, что обратился именно сюда, рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
РШ
Руслан Шнуров
Несмотря на возраст машин, технически они полностью исправны, в салонах уютно и чисто, отличный сервис, рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за доверие!!!
СХ
Сергей Хан
Огромное спасибо Михаилу, все прошло быстро, четко! Сделали скидку! Авто в отличном состоянии, главное с работающим кондиционером)
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Алексей Петров
Отличная компания с отличными авто!! Забронировал за 2 недели, прилетел, поездил 2 недели и вернул авто!! Машина безпробежная, в идеальном состоянии!! Рекомендую!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Калмыков
Отличная компания. Большой выбор машин. Машины в отличном состоянии. Хорошие условия аренды. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Артем Желтоногов
Машина с пробегом 50т.км. Все понравилось, проехал почти 2 т.км.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🌸
1Т
1. Тешаев Тимур
Брал Тойота Премио-всем доволен, машина в отличном состоянии. Ехать одно удовольствие. Большое спасибо 🤝
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Тимур, 1.! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Даывдов Сергей
Второй год подряд в отпуске пользуюсь арендованым транспортом.Устраивает все:быстро,чётко, адекватно и честно,выполняют все дополнительные просьбы. Намерен и в третий раз обратиться к ним же.