Нурай
Кафе быстрого питания
ЕА
Екатерина АЛЫРЗАЕВА
Все очень вкусно и все свежее, банкеты восхетительные
Лизка :)
Частый гость
Alena S
Шашлыки вкусные ,сочные,всегда свежие ,можно заказать заранее,и к твоему приходу будут готовы, цены очень приятные ,советую всем попробовать 😊 работают с 10:00 до 00:00, бывало чуть мы задерживались и нас никто не выгнал в 00:00, т.е пока клиент сидит и кафе было открыто . Посуда многоразовая, есть wi-fi, возле каждого стола есть розетка , можно попить кофе,чай с пирожным ,на выбор есть ассортимент салатов. В помещении чисто. Открыли новый банкетный зал💫👌 Проводят дни рождения ,поминки,вместимость в новом зале 65 человек .
Анастасия К
Работают не по расписанию. Приехали, а там закрыто
Сакит Рамазанов05
Шашлык бомба🤙
Аня Кошкина
Мясо вкусное, берем не первый раз с собой. Одина неприятность, бармен (так девушка себя назвала) невнимательная. Просили без лука, дважды говорили, а она собрала пакет с луком. Мы с нашей доверчивостью забрали заказ не проверив и ушли домой.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть! Проведем беседу с персоналом,при…
Мп
Миром правит любовь❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за вкусняшки! 😍 Всё чудесно! Блюда вкуснейшие, верее шедевральные! Всех благ вам и процветания!❤️🙏
АХ
Алексей Х
Ужасная шаурма из испорченых продуктов. Больше не ногой сюда!
ТБ
Татьяна Быкова
Отмечали день рождения! Всё было на высоте, кухня обалденная ,очень вкусно , приятный персонал, молодцы.. Придём ещё с удовольствием.
КЛ
Ксения Ломпик
Работают не по расписанию, никогда ничего из заявленного нет в наличии
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . У нас в наличие есть абсолютно весь ассортимент и даже больше,чем указано в меню ,наш…
а
артём
вкусно, но не включают слово пацана и груз 200
Наталья Щербакова
Вкусная еда, уютная атмосфера. Рекомендую!
Алексей Gvozdev
Шаурма зачёт, делают быстро, как по мне то лучшая в нло)
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер ,спасибо большое ,нам приятно ,будем рады вас видеть снова у нас в гостях😊
YL
Yoo La
Вкусно
РМ
Ровшан Мамедов
Хорошее заведение, шашлык вкусный, шаурма тоже, советую к посещению.
ВВ
Влад Выборов
Шаурма сытная и вкусная, персонал доброжелательный и разговорчивый. Заведение очень хорошее советую заглянуть хотябы на чашку чая, шаурма от 150 рублей
7 ноября 2024, официальный ответ
Влад ,добрый вечер 😊 спасибо ,рады видеть вас снова 😊
Андрей .
Классно что есть гигантская вывеска "Шаурма", очень плохо что она есть только на вывеске,в субботу и воскресенье её не готовят.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Андрей,приносим свои извинения ,вы правы,шаурму не готовят в выходные ,т.к наш незамени…
Акиф
Шикарный шашлык,чисто и комфортно,реально достойное место👏
30 октября 2024, официальный ответ
Акиф,добрый вечер,спасибо за высокую оценку,мы рады,что вам все понравилось ,будем рады видеть вас снова у нас в гостях .
Оксана Козловцева
Отличная шаурма,цены демократичные,советую данное заведение 🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо ,всегда добро пожаловать к нам,советуем попробовать и наши шашлыки😊
Максим Козлов
Шашлык свиной вкуснейший, сочный. Говяжий тоже отличный. Остальные еще не пробовал😀
Екатерина Козырева
заказывали на свадьбу шашлык из курицы 2кг, очень вкусно, спасибо🤤
Оксана Лебедева
Все вкусно только вилку не положили
30 октября 2024, официальный ответ
Оксана,здравствуйте ,спасибо за высокую оценку,благодарим,ситуацию с вилочкой решили,персонал попрос…
Жиган Лимон
Шашлык 5 баллов из 5.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
АЗ
Андрей Зуев
люблю это место, как свой родной дом
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,очень приятно ,будем рады вас видеть снова.
Виктор Козловцев
Лучшая шаурма🤤
30 октября 2024, официальный ответ
Виктор,здравствуйте ,у нас снова появилась самая лучшая,вкусная шаурма в городе ,будем рады видеть в…
Всеволод Грибанов
Просто хорошая шашлычная. Мясо сочное и не пересоленное
НО
Никита Олейник
Хорошее открыли заведение) Такой вкусный и сочный шашлык давно не видел Атмосферно и уютно
Татьяна Быкова
Хорошое заведение. Приятно удивлена была, что шашлык был не сухим, как во многих других. Чисто и уютно. Все очень понравилось, буду вас рекомендовать своим знакомым. Вернусь и не один раз!
Кристина Кудрявцева
Заказывала на день рождения, всем очень понравились шашлыки !) все было очень вкусно, постоянно заходим с детьми поужинать !) все чисто и очень вкусно 👍 цены отличные )
Анастасия Каргина
Все очень понравилось ! Шашлык очень вкусный, тает во рту! Все свежее! Главное,что в кафе чисто 😍 это очень порадовало! Цены за такое качество очень низкие ! Приду к вам и не раз еще!
УБ
Ульфат Бадалов