Маршрут
Ирина Глейд
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Влада Жукова
Прекрасный мастер Ирина, которая выполнила свою работу на все 100%🔥3,5 часа, за чудесными, душевными разговорами прошли мимолетно) Это тот мастер к которому хочется возвращаться и советовать ее своим подругам)
Мари Рам
Долго искала хорошего парикмахера-колориста в Хомутово , и нашла ! Ирина впечатлила меня профессионализмом , своим видением результата, советами -что подойдёт именно моему типажу. Я получила идеальную стрижку (то что хотела!), очень красивый цвет блонда и рекомендации по уходу за волосами . Волосы после окрашивания мягкие и живые, что очень важно для меня , так как они сухие и пористые , требующие особого подхода ! Теперь только к Ирине . Очень рекомендую
МП
Мария Петрова
Всем, добрый день!) Спешу оставить отзыв под моими «До и после»🤗 Я уже давно мечтала попасть в руки мастера Ирины. Нашла и заметила я ее в ВК, именно там в ленте увидев работы Ирины, я подписалась на нее и решила проконсультироваться для начала. Дело было в том, что я только-только закончила ГВ, и очень хотела перемен ☺️ Меня привлекла техника AirTouch😍 в исполнении Ирины. Но, разъяснив все нюансы (связанные с периодом беременности, ГВ и восстановлением после) я получила ответ, что нужно будет подождать время. Хочу отметить, что Ирина еще тогда, отказав мне и сделав предложение подождать время, зарекомендовала себя как грамотный специалист 👍 И вот, спустя почти два года…я исполнила свою мечту 🥰 Безумно довольна результатом проделанной работы Ирины🫶 Получилось именно так как я хотела 🤗 Ирина это тот мастер, который любит свою работу, вкладывает в нее весь свой опыт и работает на качественный результат 💯🔥 А еще) Ирина очень душевный человек, 4 часа работы пролетели в общении незаметно☺️👌 Выражаю огромную благодарность 🫶 за исполнение моей мечты, моему красивому мастеру Ирине!💐 Желаю Вам процветания в вашем любимом деле и много благодарных клиентов!)
Екатерина Сидельникова
Долго не могла решиться на окрашивание, поэтому долго выбирала мастера, Ирина оправдала все ожидания! Профи своего дела, задала вопросы предварительно, провела процедуру на высшем уровне, плюс дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь ❤
Анна Перманентный макияж, удаление лазер, ламинирование ресниц. Михалева
Ирина хочу сказать огромное спасибо за такое качественное окрашивание волос, как сложно найти мастера кто умеет грамотно работать с блондом, мастер все расспросил, поинтересовался какой цвет я хочу, сделал так как был запрос, я очень довольна, теперь я ваш клиент. А так же хочу отметить за ваше душевное общение, мне очень было приятно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Глызина
Салон самый лучший, мастера на высшем уровне 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и жлем вас снова🤗
GH
Good_ashka Hol
Парикмахерская просто вауу 😍, мастер Ирина знает своё дело) Долго не решалась на короткую стрижку , а тут всё просто на легке, теперь хожу с потрясной карешкой 😁
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор. Всегда рады видеть вас🌺
Татьяна Шлевинскас
Классное место, атмосфера уюта и красоты. Все мастера приветливые и вежливые. На маникюр хожу только к Татьяне, ногти идеальные 😍 Впервые делала кератиновое выпрямление для волос у мастера Ирины результат очень понравился. + Процедура чистки от железа, волосы стали мягкими и шелковистыми. Всем рекомендую данный салон.
Екатерина Яковлева
Супер отличные мастера Ирина-колорист, Наталья-мастер по наращиванию ресниц, Супер профессионалы, советую всем и своим близким и друзьям только к ним) Отличное место, очень уютно и комфортно, Спасибо девочки вам за ваши золотые ручки❤️❤️❤️❤️❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за теплые слова и ваше доверие💝
ЮН
Юлия Носкова
Замечательное местечко для того,чтобы привести себя в порядок)Отличный мастер маникюра и педикюра Татьяна,качественно,со вкусом делает свою работу,всегда предлагает разные варианты маникюра под настроение).Также замечательный мастер Лолита,кропотливо и аккуратно работает с бровками.Рекомендую девушек)Лично мне делали процедуры в 4 руки)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор.Ждем вас снова🌺
Анна Спиридонова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье, мастеру по ресничкам, за ее трепетное отношение, индивидуальный подход, и конечно же золотые руки. С недавних пор стала к ней ходить и моя дочь у которой запросы со звездочкой, как Наталья умудряется их удовлетворить я не понимаю , но ребенок доволен!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и теплые слова.Ждем вас в гости снова🌺
Евгения Горбунова
Отличное местечко, пришла к мастеру Лолите, все время делала классику и думала что 3D мне будет не комфортно, так как был уже опыт, но Лола меня переубедила, мы сделали 3D…. Иии…. Девочки, это пушка, я не могу отойти от зеркала! Всем советую 😌👍
катя катя
Около года хожу к мастеру Наталье,реснички всегда красивые аккуратные и носятся,что главное долго)Обстановка комфортная и общение с самим мастером.До этого было много мастеров и наконец то нашла своего💓Так же порекомендовала подруге маме все в восторге
Мария А
Лолита профессионал своего дела,ресницы держаться долго,все очень нравится❤️
Во
Варя ооооо
делаю у натальи ресницы уже долгое время и ни разу не разочаровалась. абсолютно всегда остаюсь довольна, получая комплименты от окружающих. всегда приятная атмосфера, процедура проходит комфортно и незаметно. ресницы держатся очень хорошо и долго, дискомфорта никакого не ощущается, даже с моими чувствительными глазами. всем советую🤍🤍🤍
ЕЛ
Елена Лагерева
Делаю наращивание ресниц только у Лолиты уже несколько лет❤️ всегда быстро и качественно❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор.
Анна Ильина
Салон супер!!! Была у Татьяны мастер маникюра и педикюра, маникюр сделан на отлично. То что искала). Теперь буду ходить только к ней. Так же хочу всем всем всем посоветовать замечательного мастера Наталья по наращиванию ресниц это просто богиня своего дела))).
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш выбор.
УС
Ульяна Седых
Делала у них наращивание ресниц. Всё супер. Наталья крутейший мастер своего дела, хожу только к ней. Атмосфера уютная. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш выбор.
Кристина К
Хороший салон, классные мастера🌹
ВГ
Виктория Гладкова
Приятные мастера,атмосфера в салоне.Чисто,уютно.Делала маникюр-осталась очень довольна.Записалась на другие услуги салона.Мвстера все профессионалы своего дела,приветливы и внимательны.Однозначно рекомендую.Салону успехов и процветания🤝💝
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор.Мы работаем для вас💝
Карта
Иркутск