Продажа легковых автомобилей
ООО Сават
РЗ
Роман Зубарев
Покупаю в Сават недорого и свежие продукты , всем доволен и всегда рад сотрудничеству рекомендую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В. Г.
Покупаем в ООО Сават зч уже более года, для наших Volvo и Iveco. Без каких либо проблем, процесс от обработки заказа до выдачи проходит всегда без нареканий. Спасибо!
Елена
Заказываю автозапчасти , уже не первый раз, всё объясняют и подскажут что лучше. Всегда без задержек в оговоренные сроки что очень радует, особенно цены! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Коровина
Делали разводку канализации под полом, сделали хорошо, быстро, а главное отвечали на все мои вопросы (что для девушки очень важно, чтоб понять как это все работает), очень вежливые, ответственные. Всем советую, не пожалеете.
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Иван Соколов
Заказал клипсы на авто , пришли раньше на 2 дня , рекомендую!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Nika 13
Нужна была срочно запчасть на автомобиль, подобрали , отправили , все очень оперативно. И цены приемлемые ! Буду обращаться к Вам снова ☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 🌹🌹🌹
Валерий Смолянинов
Заказал продукты. Привезли на следующий день в указанное время.Продукты свежие. Очень удобно.Спасибо.Рекамендую всем своим знакомым
22 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Дмитрий Смотрин
Появилась новая компания. Рискнул заказать продукты, доставили на следующий день, предварительно позвонив. Все хорошо. Буду пользоваться услугами этой компании по мере необходимости!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Роман Абросимов
Заказывал легковой автомобиль с Китая. Доставили в срок) приятно иметь дела, рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤝