Градус
Магазин
4.4
4.4
Евгений Александрович
Приятное место, вежливый персонал, большой ассортимент безалкогольной и алкогольной продукции. Удобно что работает 24/7. Желаю успешного дальнейшего развития.
Екатерина ❤️
Нет сдачи в будний вечер. Иду в магазин где есть сдача 🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв
Stalker 2025
Оплатил 2 пиццы , итог ее нету отдали другому человеку возвращать не чего не захотели (сказали не наша вина) хатя я возле кассы стоял ждал. Смотрите кому товар отдаёте . (Обидно)
Спасибо будем справлять
АЕ
Алена Ефремова
Магазин хороший,большой выбор.Нашла много продукции которой невидела в других магазинах.❤Еще и недорого❤Продавцы хорошие вежливые в обе смены
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
SА
Stasya Артём
Хороший магазинчик, даже выпечку аппетитную продают .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stasya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Надежда Покшиванова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, что днем, что ночью!!!в ночь работать тяжело, но к счастью очень приветливая девушка блондинка всегда встречает с улыбкой, очень вежливая. Хорошие цены!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё!
Gummiber .
Очень хороший магазин! Особенно хочется выделить продавца Юлию: очень приветливая и хорошая девушка, всегда поможет и подскажет. Ещё ни разу не видела, чтобы она как-то не так выполняла свою работу или грубила.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gummiber, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Екатерина akishina138rus
Посетила этот магазин уже не первый раз . К магазину вопросов нет . Хороший магазин, продукция свежая . Администраторы магазина , вопрос к вам . Кого вы набираете в продавцы ? Отвратительное отношение к покупателям . По этикету магазина «клиент всегда прав» слышали о таком ? Вместо того чтобы разводить конфликт . Продавец ( лицо магазина ) должен уметь разрешить ситуацию . Из-за своей неквалифицированости продавец ( блондинка ) раздула такой цирк . Научите своих сотрудников коммуницировать с гостями вашего магазина и всем перечням что должен уметь продавец . В первую очередь признавать что он не прав когда это действительно так . И научите делать возврат продукции . А то ваши продавцы умеют только глазами хлопать и орать .
ГД
Галина Давыдова
Магазин отличный. Девочки-продавцы всегда вежливые👍 Витрины всегда заполнены товаром. Огромный плюс, что во втором Иркутске есть ночной магазин. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах, которые находятся в этом районе !!!
НВ
Наталья Вафина
Самый ужасный магазин, продавцы хамки, еще и с перегаром стоят
Анна Овечкина
Отличный магазин, хорошие продавцы
6 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Ирина Шастина
Большой выбор напитков) некоторые впервые увидела у них) магазин топ 🔥🔥🔥
Dmitriy Matov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
София Яновна
Заебись👍🏻главное бланш есть ,и ночью можно купить
RK
Raya Kalash
Заколебали с музыкой по ночам, ещё раз так будет, тогда я буду обращаться в полицию так как очень громко и нарушают права других жителей этой улицы.
Галина Скляренко
Широкий ассортимент, большой выбор вин от разных производителей. Не смотря на приемлемые цены постоянные скидки!