Моменты счастья
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Альбина Лыкова
Мастер Юлия делала завивку, волосы на лбу просто отвалились, сразу было не заметно, прошло полтора месяца, отрастает ежик и торчит. Сделала не то, что просила. Отдала 4 тысячи за брак. На реакцию на не удовлетворённость от работы предложила поиграть дома с волосами. Стриглась у нее 2 года, первое время отношение было более менее качественное, потом как попало.
12 ноября 2025, официальный ответ
Альбина здравствуйте. мы с вами обсуждали ситуацию в личных сообщениях. Вы отказываетесь прийти и ли…
Елена Мартюшова
Сегодня побывала на маникюре и окрашивании в данном салоне маникюр и окрашивание очень понравились девочки профессионалы своего дела веселые создают уютную атмосферу в салоне рекомендую приходите не пожалеете !!!! Делают различные акции скидки и подарки
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Лизка Пи
Делала в данном салоне наращивание ресниц и стрижку. Все прошло хорошо, сделали быстро и качественно. Обязательно приду в следующий раз ❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Лизка, здравствуйте, благодарим, были рады знакомству!
Александра Медведева
Побывала на комплексе услуг окрашивание волос+стрижка и маникюр наращивание + спа педикюр, сделали все на 100+ все очень понравилось спасибо ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Даниил Попов
Посетил сегодня данный салон, большая благодарность мастеру Юлии, прической доволен, всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Николай Седлецкий
Повелся на положительные отзывы в 2ГИС, и нисколько не пожалел! С первых секунд чувствуется рука опытного мастера. Результатом доволен, обязательно приду снова. Огромное спасибо Юлии за работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
ЕЕ
Евгения Евгения
Слова благодарности мастеру Юлии! Первое посещение и в полном восторге! Спасибо огромное, за понимание того, что хотелось, за профессиональную стрижку за приятную атмосферу! Надеюсь, что это не последняя стрижка у вас!)) В полном восторге!
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена
постригли отлично, за это спасибо! но мастеру стоит больше уделять внимание сервису - чаще задавать вопросы клиенту, действовать чуть более осторожно (было больновато, когда фен близко и слишком горячий, а также, когда задевают спутанные волосы). и хотелось бы, чтобы в салоне было почище, не очень приятно видеть волосы в стенах и повсюду на мебели.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 И за ваше адекватное мнение , не много сложно быть…
Алексей Лемзяков
Отличное место мастеру Юлии большое спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮЦ
Юлия Целимбровская
Мастер Юлия, благодарность от довольной меня 😌 В моем понимании это и есть профессионализм, когда мастер видит как будет хорошо и слышит своего клиента. И сама стрижка была в необычной для меня технике. Спасибо! Приду еще к вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Миронова
Отличная парикмахерская, мастер Юлия настоящий профессионал своего дела, учтет все пожелания и выберет лучшее для клиента! 💫
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
М.
Мадияр .
отличный сервис,отзывчивая и добрая девушка Юлия,постригли отлично,все нравится,ставлю 10/10 салону,успехов и процветанию салону!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
АХ
Алексей Харгаев
Отличная парикмахерская! Вежливый приятный мастер, всем советую 👌🏻
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Артем Андреев
Меня так ещё не стригли) Полный сервис
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Петрович
Отличная парикмахерская. Здесь работает настоящий мастер своего дела. Сегодня пришел в первый раз на мужскую стрижку, результат очень понравился.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Светлана Амосова
Юлия!! Большое Вам спасибо за ваши золотые руки!! Долго искала своего мастера и наконец нашла Вас!! Стрижка и окрашивание изумительные!! Теперь каждый день будет приносить ещё больше радости и позитива🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 в следующий раз придумае…
НД
Наталья Данилова
Парень просто молодец, знает что делает.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🌸
Анастасия К
Большое спасибо Юлии за отличную стрижку! Очень доволена результатом. Юлия – настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, чувствует желание клиента. Обстановка в салоне приятная. Обязательно приду еще и рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Ксения Жигалина
Юлия, профессионал своего дела! ⭐️ Больше десяти лет стригусь у неё. Юлия легко справляется с самыми сложными задачами, добавит объём, там где его не хватает, сделает мягкое обрамление на любые «сложные» волосы. Все прекрасно, цены радуют. Спасибо Вам огромное! 💜
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ЯА
Ярослава Андреева
очень нравится, хорошо стригут, и Юлия очень приятная женщина 💗
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Карина Стецура
Юлия очень замечательный мастер! Вежливый и душевный специалист. Очень комфортно во время стрижки, результат меня обрадовал то,что и хотела. Внимательно были учтены пожелания , дали советы за уходом по волосам. Цены приятные , обязательно приду еще .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Балма Ц
Ходили постригались с мамой у мастера Юлии, очень довольны, мастер своего дела!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Рин
Наращиванию неделю 🩵 Мастер Яна 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Кирилл Бельков
Юлия - мастер своего дела, отличная стрижка обеспечена Цены приятные)
18 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
NN
Narkoza Nostra
Очень приветливый персонал, подстригли отлично мне всё понравилось)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Narkoza, за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Ж
Женя
Подстригли так, как я долгое время мечтала! Чудесная мастер Юлия сделала точно всё, как я хотела, не слишком коротко, но и длину убрали, шапка в стрижке тоде нужной длины, обалденные средства для укладки,волосы чудесно пахнут, спасибо ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Юлия с…
ЮШ
Юлия Шугутова
Маникюрный и педикюрный мастер Ирина - замечательный специалист с медицинским образованием, внимательная, отзывчивая. Качественный аккуратный маникюр, носится долго. Стоимость демократичная. Инструменты стерильные, что очень важно в работе. Хороший мастер - рекомендую! Побольше бы таких специалистов!!!
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Ирина оставила у вас положительные впеча…
Оо
Орозбек орозбек
Лучший салон для стрижки 👍
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
Арсений Коломиец
Хорошо стригут
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Vlad OSS
Созвонились, договорились о времени! Стрижка на высшем уровне! Приятно поговорили обо всём понемногу) Осталось побриться и буду, как младенец) Спасибо Наталье и салону))
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MW
Milky Way
всё качественно сделали! 👍
Milky, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Мария Морозова
Срочно надо было подстричь сына. Заехали в этот салон. Мастер Юлия подстригла отлично, несмотря на наши вихры, причёска выглядит аккуратной. Сын доволен
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алина Литвинова
Мастер Ирина,ходила на маникюр и педикюр. Все очень понравилось ,все аккуратно и качественно сделала!Обязательно буду приходить еще.Спасибо Ирина,за вашу работу ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать!
Инесса Федорова
Прекрасный специалист,мы нашли семейного постоянного парикмахера♥️🙏 Дочь с сыном в восторге,прически красивые,ровные. Будем приходить ещё!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
ЮС
Юлия С
Спасибо мастеру Юлии, приятная атмосфера, стрижка выполнена качественно🔥
Юлия, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
Николай Слюсарев
Делал мужскую стрижку. Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально! Спасибо мастеру!
22 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 💛
Елена Колпакова
У Чудовой Юлии окрашивала корни и обновляла стрижку. Обе процедуры оцениваю на отлично. Некоторые приемы в стрижке видела впервые, хоть и посещаю разные парикмахерские регулярно. Надеюсь,что нашла своего мастера.
Добрый день, спасибо, Елена, Были рады вас видеть 💛
ЛМ
Лена Миченкова
Мастер Юлия отвратительный"специалист" Не советую.
5 июня 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! напишите пожалуйста дату и время вашего визита