23 градуса
Компания по ремонту окон
ДВ
Денис Волченков
Ужасная компания! Меняли фурнитуру на балконной двери, мастера приехали поздно, поменяли фурнитуру, долго подгоняли, дверь закрывалась плохо, задевая проем, вроде настроили, хватило на несколько открываний, позвонили повторно, пришёл мастер, так ничего и не сделал, только сорвал грани на регулировочных болтах. Не советую эту фирму.
Андрей Грудинин
Хорошая качественная работа специалиста Сергея. Отрегулировал работу фурнитуры балконной двери. Приходил в вечернее время не смотря на выходной. Спасибо за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады помочь, обращайтесь ❤️
L K
Оперативно решили проблему. Дороговато конечно вышло, но к качеству претензий нет. Оператор довольно подробно проконсультировала в мессенджере и оформила заявку, что было очень удобно. Думаю в будущем, при необходимости, снова обращусь в эту компанию.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за честный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!❤️
Денис Богородский
Отремонтировали окно и балконную дверь которые были не качественно установлены застройщиком. Все необходимое у мастера оказалось при себе. Немного дороговато, я считаю, но в остальном все хорошо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за честный и искренний отзыв! Мы рады что в все в нашей работе…
Н
Наталья
Работа выполнена мастером качественно и аккуратно. Отдельное спасибо Виктории за внимательное отношение к заказчикам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Очень рады помочь, обращайтесь! Нам очень приятно!!!🙏
143 BEAUTY & TATTOO, салон
Самые клиентоорентированные и отзывчивые мастера! Нашли запчасти, которые уже не завозят, несколько раз приезжали - пока искали надо было как-то сдерживать поломку. Очень благодарна! Проще было от нас отказаться, но ребята прониклись ситуацией и помогли!!! Вот такого уровня сервиса в нашем городе крайне мало! Берите пример! Теперь всем рекомендую))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и рекомендации! Это очень важно для нас, всегда рады помоч…
Ann A
Очень честные, порядочные и качественные мастера! Специалисты своего дела! Кто видит реально проблему и способы её устранения самым лучшим и денежно регулированным способом! Была нестабильна верхняя деталь балконной фурнитуры, квартира новая, прошлые мастера говорили, что из-за этого нужно всю фурнитуру менять (т.к. отремонтировать не могут). Обратилась в компанию "23 градуса". Мастер Александр снял балконную дверь (прошлые мастера не делали это, чтобы детально изучить проблему), без помех отремонтировал деталь балконной фурнитуры и отрегулировал все необходимые элементы. Балкон восстановлен в свой рабочий режим полноценно! Обошлось в 2,5 раза дешевле, чем регламент предыдущих предложений. Благодарю компанию за честных и качественно трудящихся мастеров!
21 октября 2024, официальный ответ
Ann, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании! Рады Вам помочь, всегда обращайтесь!
ИО
Игорь Осипов
Обратился в компанию «23 градуса» для подготовке к зиме, окон и балконной двери а также замены стеклопакетов. В назначенный день приехал мастер Александр и произвёл регулировку и настройку окон и двери. Всё он сделал на высшем уровне, есть с чем мне сравнивать. Через неделю, привезли три стеклопакета на замену старых и опять всё прошло на отлично, зазоры были на порядок меньше по сравнению с заводскими. Хорошая Компания, самое главное честная и ответственная, побольше бы таких в городе.
21 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за отзыв! Как приятно читать хорошие и тёплые слова, это очень важно для…
Андрей
Приняли заявку, приехал мастер. Сделал все замеры, уехал и... Тишина. Два дня молчали, пока сам не позвонил. В итоге выяснилось, что делать ничего не будут. Зря потратил время.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь! Для того, чтобы разобраться в ситуации предо…
ОП
Ольга Пономарева
Благодарю за оперативность. Заказ приняли и мастер Александр пришел вовремя.Не закрывающееся окно закрыл, замеры все сделал и на следующий день заменил всю фурнитуру на новую (окно очень старое, все проржавели и механизмы закрывания все сломались) Теперь окно закрывается, пока герметичное, нигде не дует, посмотрю зимой, как будет. Очень рада, что не понадобилось менять все окно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады что Вам все понравилось, обращайтесь! Всегда Вам рады💗💗💗
в
владимир
Приехал мастер Александр, сделал ремонт и регулировку окон качественно быстро при этом был очень аккуратен! Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв и рекомендации. Обращайтесь, всегда Вам рады!
АФ
Алеша Фламастер
Отличная компания, нуждался в замене подоконников, в течение недели после замеров все материалы были готовы и мастер приступил к работам. Компания работу выполнила отлично, рекомендую их.
25 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Благодарим за рекомендации и в…
Елена Elena
Обратилась в компанию за ремонтом окон и установкой москитных сеток. Сначала приехал специалист, чтобы произвести замеры и оценить фронт работ, договорились по стоимости и срокам. В указанный день, приехал другой специалист, отремонтировал окна, заменил фурнитуру, уплотнительные резинки, установил новые маскитные сетки. Работой осталась довольна, оцениваю на отлично, готова порекомендовать другим.
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь! Всегда готовы помоч…
Руслан Шарипов
Обращался с просьбой отрегулировать окно, установить москитную сетку на 18 этаж, и ограничитель на окно. Все сделано быстро, качественно. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Остался доволен.
20 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались для Вас!!!
ДЗ
Дмитрий Зезюля
Сломалась балконная дверь, позвонил, мастер приехал через день. Установили новую фурнитуру, работа сделана быстро и качественно!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
ВБ
Валерия Белобородова
Хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Поздно вечером сломалось окно в детской, не закрывалось, ручка вращалась на 360 градусов. Мало того, что в 23:40 менеджер ответила на сообщения, предложила срочный выезд мастера , чтоб хоть как-то закрыть окно, так уже на следующий день были сняты все замеры , и окно отремонтировано. Огромное спасибо за сервис, оперативность, клиентоориентированность. Отдельно хочу отметить мастера, которые после себя еще все убрал, аккуратность и чистота во время проведения работ. Плюс за выполненные работы предоставляется гарантия на год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! Моя искренняя благодарность!
8 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!!!Спасибо Вам большое, что оценили, нам очень приятно! Очень рады помочь Вам…
Алина Аладина
Сделали окно и балконную дверь, все быстро и качественно. К нам приходил мастер Александр, объяснил что и где плохо сделано и откуда дует, в такие морозы мёрзли сильно, дома было очень холодно. Все исправил и сделал, объяснил что делать, чтобы больше не допускать такого😇
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам за Ваш отзыв , рады помочь!!! Нам очень приятно❤️🔥
НШ
Наталья Шелаева
Не закрывалось окно, ручка не поворачивалась. Заявку оформила на сайте в выходной день. В этот же день мне перезвонили и приехал мастер в удобное для меня время. Работа выполнена быстро, качественно! Планирую и в дальнейшем обращаться в данную компанию! Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании и за хорошую оценку нашей работы…
Ivan L.
Провели замену уплотнителей и регулировку окон и балконных дверей. Устранили продувания окон. Оперативно, качественно. Рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв , высокую оценку и рекомендацию!!! Были очень рады Вам помочь, спасибо!❤️
Катерина Абрамова
Вызывала компанию на ремонт двери, пришел мастер Сергей, очень внимательный и клиентоориентированный. Посмотрел все окна, наладил двери, теперь я живу в тепле. Также Сергей объяснил причину почему так дуло. Спасибо большое за качественно выполненную работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады что в Вашем доме теперь тепло!❤️
Я Иллюзион
Обратился по совету соседей в компанию для замены уплотнителей и регулировки окна! Бригада приехала в день обращения, выполнили все профессионально, быстро, аккуратно!!! Рекомендую!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать хорошие отзывы и рекомендации! Большое спасибо Вам и Вашим соседям! Блпгодари…
Мастер пришёл вовремя, всё сделал быстро. Акт приёмки работ оформлен,даётся гарантия на год. Это пять.
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за конструктивный отзыв и высокую оценку. Мы ценим Вас❤️
Татьяна Аянбаева
Отличная компания ! Быстро и качественно сделали ремонт. Окна были в критическом состоянии . Вежливые и компетентные сотрудники. Профессионалы своего дела.
11 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!Рады были Вам помочь! Спасибо что выбираете нас❤️
ОГ
Ольга Гончарова
Необходим был ремонт окна, приехали Александр и Григорий сделали все быстро, качественно и аккуратно, спасибо огромное за работу
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!❤️
˙·٠•●๑ღ Юлия ღ๑●•٠·˙
Осталась очень довольна работой профи! Был очень сложный случай с окном, не каждый мастер мог понять истинную причину. Причина продувания была в том что, застройщик раму затянул не так, окно повело и задувало, смена резинок не спасала! Очень рекомендую компанию 23 градуса для ремонта ваших окон! Видно, что все специалисты любят своё дело и выкладываются на все сто процентов! Особенно рекомендую мастера Сергея - он Мега компетентен: знает, умеет, быстро и чисто делает! Очень приятное впечатление в итоге, и самое главное, и нигде теперь не дует! Морозы теперь нам не страшны) спасители наши! Спасибо, что вы Есть!
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой полезный для наших будущих клиентов отзыв, мы стараемся для Вас! Нам…
Алекей Рыжаков
Молодцы! Оперативно, качественно, душевно! Мастер Александр - профессионал своего дела! Была нестандартная ситуация, с которой Александр справился путем творческого подхода!)) спасибо Вам! Рекомендую!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Алекей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь!❤️
EN
Ekaterina Noskova
Очень оперативно и профессионально! Спасибо, очень довольны)
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Игорь Голубев
Обращался по ремонту дверной ручки балконной двери, бригада приехала оперативно, вовремя, получилось сделать день в день по приемлемой цене, все на высшем уровне, спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь к нам, всегд…
Андрей Власов
В офисе заклинило окно , позвонил в эту фирму в течении дня приехал мастер Александ , сделал быстро и не дорого большое спасибо! И девушка менеджер звонила спросила всё ли хорошо. Как итог фирма хорошая рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
t
tsn_akademplus
В подъезде МКД не закрывалось окно, ручка не поворачивалась, обратились в 23 градуса, быстро отреагировали на заявку, приехал мастер и отремортировал окно, заменил механизм открывания, установил нужные запчасти. Работа проведена качественно и быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству, обращайтесь!🤝
Алёна Рудова
Была сломана балконная дверь, не закрывалась совсем, ручка прокручивать на 360°. Позвонила в данную компанию, быстро проконсультировали, мастер приехал, посмотрел, сделал за меры. На следующий день все быстро и качественно заменили. Спасибо большое вашим мастерам
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за приятные слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
АХ
Александр Хромов
Пару лет назад устанавливали окна в бане, всё качественно сделано, окна проверены временем, зимой не текут, нигде не дует, очень довольны, рекомендуем!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Серегина
Очень быстро договорились, все сделали за 40 мин, профессионально, оставили все чисто, спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!