AvtoDetal-38
Магазин автозапчастей
ВН
Виктор Нищенков
Заказывал запчасть Отправили в другой город четко быстро и качественно🤝
Андрей Алинен
Висело объявление на дроме, написал уточняющие вопросы, спросили про вин и тишина. Позже удалили объявление. Ни ответа, ни каких то комментариев. Не советую!
Aм
AvtoDetal-38, магазин автозапчастей
19 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Наличие товара на складе, комплектность уточняйте у менеджеров. Прежде чем совершить сд…
СП
Станислав Поддубский
Хорошие менеджеры всегда все объяснят и помогут определиться с выбором запчастей рекомендую 👍
Андрей Малахов
Купил раздатку все отлично 👌 Спасибо 🤝
Егор Пакулов
Большой выбор запчастей, по хорошим ценами 👍
И
Игорь
Спасибо вам, всё пришло во время как и договаривались, всё целое без дефектов. Продавца рекомендую всем работает как надо!!!
Александр Самцов
Всё как договорились, без всяких непоняток остался доволен
ПВ
Павел Воля
Заказывал лючок бензобака на бмв все как в описании продавец все подсказал и отправил как договаривались советую и цена приятная)
ИП
Игорь Патрунин
Серьезные и отзывчивые - вовремя пришел заказ - вовремя оповестили и передали деталь на машину - рекомендую - ответственные ребята
LB
Lookout Bbb
Заказывал у ребят зеркало на Ниссан x-trail. С учётом срочности пришлось просить отправить поездом, не отказали, сделали как договорились. До Новосибирска доехало в целости и сохранности, состояние как на фото в объявлении. Компанию однозначно рекомендую!
Дмитрий Масленников
Заказал накладки для Ам. Сделка состоялась. Менеджер все объяснила.Всегда была на связи. Вторая накладка была некондицией -заменили. Спасибо.Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Антон Синицин
Все супер ,деталь пришла быстро