Катана Авто 38
Компания по продаже шин, дисков
Валерий Витальевич
Приобрёл диски и шины , что заявлено в объявлении полностью соответствует, на вопросы отвечают быстро, упоковали и защитили от повреждений и отправили транспортной компанией в г. Красноярск , получил в срок , все целое , что не может не радовать! Покупкой очень доволен, Смело обращайтесь и заказываете , рекомендую.
Валерий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
ВБ
Вадим Блохин
Отличный выбор. Долго искал на свою машину оригинальные диски Цены приемлемые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Денис Воищев
Купил хорошую жирную зимнюю резину. Отдельное спасибо за скидку 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Изотов
Заказывал диски на мазду сх30. С отправкой в Новосибирск. Ну парни, конечно, постарались. Упаковка это что то... Распаковывал минут тридцать, замотано на совесть. Спасибо за диски. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
NO
Nick Olas
Беру уже не первый комплект шин и дисков, цена - минимальная, остаток - максимальный. Сервис - первый класс 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Терентьев
Все пришло, шины вместе с дисками, ребята быстро ответили, запаковали и отправили. Товар качественный, соответствует фото, буду обращаться еще. Спасибо большое!!!
ПХ
Пётр Хамнаев
Купили жирнейшую оригинальную резину! Продавец веселый, все подсказал и сделал даже скидку 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Благодарим 💛
Алексей Тюхтин
Будьте внимательны при покупке дисков, подкрашивают с баллончика. только после покупке заметил напыл на старых следов клея от балансировки Спустя год краска облезла
Александр Назаретян
Очень понравилась консультация, оперативно и уважительно. Большой выбор именно оригинальных японских дисков. Состояния у всех как почти новые. Купил R18 диски Toyota, очень доволен. И приятно было видеть ухоженный и чистый склад. А также удобно что и субботу работают. Рекомендую тем кто хочет приобрести оригинальные диски в отличном состоянии за выгодную цену.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОО
Олег Олег
Отличная компания! Привезли с Японии Toyota Wihs 2014 года. Рестайлинг. 40000 пробег. Машина как новая. На протяжении всего процесса давали детальную информацию. Почистил фары и как с завода 👍. Сразу купил у них комплект оригинальных дисков с японской резиной. Все как новое по ценам в два раза дешевле. Рекомендую ⭐️!
6 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
Антон Динчари
Был в поисках колёс, нашёл у этих ребят нужные диски, подобрал резину, попросил обуть, что бы было не 8 мест при отправке а 4. Парни все сделали, упаковали, тут же отправили фото и видео, все на уровне. Колёса пришли в таком состоянии, что шиномонтажник спросил мол новые что ли?!🤣 В общем всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЩ
Артем Щукин
Лучшие шины, диски и цены на них. 100% Япония и корпоративный Китай для японских производителей. комплект новых колес без износа 215/65/16 = 25т.₽, на Знаменском или Павловском такие же шины, только 18т.₽ за одно колесо.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝. Всегда рады помочь )
Андрей Родиошкин
Обслужили быстро, всё что хотел показали, проконсультировали.
☆☆☆Александр ☆☆☆
Отличный магазин, купил диски в идеале, цена более чем адекватная. Рекомендую
Макс Пирогов
Адекватные цены, большой выбор, супер спецы!
Денис Kluchik
Адекватные продавцы резины. Согласовал наличие, предложил сделать скидку вне сезона за комплект колёс. Скидку поддержали, что редкость! Колёса забрал, доволен как слон. Рекомендую к сотрудничеству) Лучше б/у японской резины ничего нет, а новая улетела в космос по цене.
Марат Измайлов
Очень большой выбор! Качественные диски как новые!
M3
Miklash 38
Парни, молодцы! Всё чётко и по делу!
Сергей Кондраков
Купил диски на филдер.Состояние новых дисков.Очень большой выбор дисков и резины.Компанию рекомендую однозначно.Всё показали, рассказали.Если буду брать колеса, то только в Катана Авто!Ещё раз рекомендую!!!!!
Алексей Дмитриевич
Брал резину, ребята дружелюбные, молодцы 👍
Bert Kloud
Подобрал здесь себе комплект литых дисков. Хороший ассортимент, рекомендую
Антон Тарасов
Спасибо за подбор дисков к авто. Состояние новых!
Владислав В.
Отличная компания! Заранее договорились о встрече в назначенное время для покупки дисков, состояние было как на фото, кроме того дополнительно проверили на геометрию. Ещё раз большое спасибо сотрудникам!
Fedor Bushmakin
Очень клиентоориентированная компания, подобрали жирную резину, литьё без дефектов и царапин! Директор Денис - очень отзывчивый человек, оперативно подобрал, отбалансировал комплект! Рекомендую 👍
Илья Кантур
Покупаю резину у вас не первый раз) Всегда очень радует клиентоориентированность, профессионализм и качество продукта! Огромный выбор шин и дисков!
SB
SVETLANA BUSHMAKINA
Шины практически новые, широкий выбор, можно примерить диски и точно убедиться, что сделан верный выбор! Сервис на высоте. Быстро, надёжно, качественно получаешь отличные диски и шины. Большое спасибо! Приеду за летней резиной!
Олег Кузнецов
Отличный магазин шин и дисков из Японии. Очень большой выбор! Качество отличное. Приехал купить диски, решил взять и резину. Даже не скажешь, что Б/у. Как новая. Без износа. Ребята все показали, помогли с выбором 👍. Рекомендую.
Александр Метляев
Отличные ребята! Клиента ориентированность максимальная!Всегда помогут сделать правильный выбор, по возможности сделают скидку!
Vitaly Fedurin
Отличный магазин! Хороший выбор по приемлемым ценам, сотрудники профессионально подобрали диски и резину. Спасибо, рекомендую!
Александр Е
Хорошая цена на необходимые мне шины, вежливые и приветливые 👍🏼
ЮГ
Юрий Гуров
Ребята- профессионалы своего дела. Покупал и диски и резину. Качество и состояние 🔥
II
Ivan Ivanov
Отличный магазин для покупки дисков и резины! Ребята всегда консультируют и помогают советами. Классное место 👍