Туроператоры
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ЛС
Лейсан Сабитова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лейсан! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте, будем рады вас видеть.
НП
Надежда Петриенко1 отзыв
BG
Bektur Gaparov4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Bektur, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Толмачёва2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам. Рады видеть вас снова 😁
ОС
Оксана Суханова10 отзывов
ОР
Ольга Решетова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть ❤
ОУ
Ольга Ушакова6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Семёнова18 отзывов
Ездили на экскурсию 09.07.2025. Очень все понравилось, с остановки в иркутске забрали вовремя, доехали до Б. Голоустного комфортно. По приезду без всякого ожидания пересели на корабль, нас встретил очень доброжелательный мужчина и рассказал и показал все что есть на корабле. Очень приятно было, что к нашему приезду уже накипятили чай и предложили печенье 🤗. Очень уютная каюткомпания, все необходимое есть. Можно разогреть еду, есть микроволновая печь. Плыли до бухты примерно 2-2.5 часа. Нам предложили даже одеяла на плечи накинуть, для комфортного осмотра на палубе во время движения судна. Приехав в бухту капитан все подробно рассказал и показал, уточнил время сбора. Уж о красоте бухт рассказывать не буду, это надо увидеть самим. Мы много слышали, но это надо увидеть самим. Дорога назад так же была очень комфортной. Мы все перезнакомились и на обратной дороге делились впечатлениями. Очень рекомендую данную экскурсию.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте к нам ещё 💛
Лариса Дроговоз (Пономарева)1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фадеенко7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вас видеть снова ❤
Наталка Любимка34 отзыва
Когда я начала заниматься подготовкой к поездке на Байкал, поиск экскурсий был у меня в разных источниках (ВК, Авито, Телеграм, Трипстер, группы по Байкалу, консультации местных). В ВК нашла несколько групп, в том числе и Байкал море тур и очень меня зацепила тогда поездка Ольхон от рассвета до заката и эта была первая экскурсия, которую я забронировала и от даты которой начала искать и планировать другие дни. Буквально сразу я написала по номеру телефона Елене, мне сказали внести предоплату и всё первый шаг к моей мечте был сделан. Потом были небольшие опасения, что не наберется группа и могут отменить, так как был уже такой опыт, но всё сложилось прекрасно. И вот она настала долгожданная поездка на Байкал. Конечно, я больше всего хотела поездку на Ольхон, так как остров Огой был в моей карте желаний. И вот он конец февраля и мы всё-таки едем. Компания у нас подобралась просто супер, буквально все на одной волне, в том числе наш капитан хивуса Володя. Но немного погода нас подвела, с утра на рассвете солнышко чуть-чуть проглядывало, потом ушло за тучи и был очень сильный ветер, правда, на закате оно вновь нам немного показалось, не зря же тур назван от рассвета до заката, этот момент был 100%. В целом выражаю огромную благодарность организаторам тура - Елене и Сергею. Ни у кого я больше не видела в анонсе таких туров, где можно было бы за один день увидеть столько локаций, что эмоции просто зашкаливали, не говоря уже о наших танцах на Огое, ночных катаниях на льдине, это было просто суперски. Рекомендую всем Байкал море тур, всё будет организовано самым лучшим образом, а капитан хивуса Вам даже поможет сделать прекрасные фото. Байкал - теперь моя новая любовь💙 и я точно знаю, что ещё вернусь и с кем поеду на экскурсии
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать снова 🤗
BS
Benya Shnyperson10 отзывов
Недавно я побывал в удивительном однодневном туре с компанией "БАЙКАЛ МОРЕ ТУР", и это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни! Тур начался рано утром, в 7:30, с выезда из Иркутска на комфортабельном микроавтобусе. Мы сделали остановки у Завода 403 ГА, чтобы собрать всех участников, и отправились в путь. Дорога до посёлка Большое Голоустное пролетела незаметно, а там нас ждал настоящий сюрприз — пересадка на судно на воздушной подушке! Это было невероятно захватывающе, ведь мы смогли увидеть Байкал с совершенно нового ракурса. Во время путешествия мы увидели множество уникальных природных достопримечательностей: Скалу Слоник, которая действительно напоминает слона, склонившегося к воде. Огромные голубые торосы, создающие фантастические пейзажи. Бакланий камень — место, где чувствуешь мощь и величие Байкала. Бухты Синичка, Песчаная и Бабушка, каждая из которых уникальна и прекрасна по-своему. Ходульные деревья, которые будто парят над землёй. Прозрачный и чистый лёд, сквозь который можно разглядеть каждую деталь дна. Метановые пузыри, застывшие во льду, это зрелище, которое невозможно забыть! Но самым ярким моментом стало катание на коньках по самому чистому, гладкому и прозрачному льду Байкала. Это было словно полёт над водой! Лёд настолько прозрачный, что создаётся ощущение, будто ты паришь в воздухе. Эмоции просто зашкаливали! Также нам очень понравилась пешая прогулка по туристической тропе. Мы наслаждались свежим воздухом, величественными видами и умиротворением, которое дарит природа Байкала. Организация тура была на высшем уровне: комфортный транспорт, вкусный обед, который восстановил наши силы. Отдельное спасибо водителю судна на воздушной подушке за безопасность и увлекательное путешест
9 марта 2025, официальный ответ
Benya, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём снова.
Алла Шипко12 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем всегда рады вас видеть 🤗
Александра Киселева13 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады видеть вас ❤
Kos Salo9 отзывов
Были в однодневном туре до бухты песчаной семьёй. Автобус забирал с остановки фортуна пришёл во время без опозданий. Автобус чистый. Водитель вёз хорошо! По приезду в Б. Голоустное пересели на корабль "Фангория" сразу отплыли. Корабль на не больших волнах не раскачивает ни кого не укачало! На корабле есть место для компании где можно посидеть и отметить какой то праздник и на палубе и внутри. В наличии газовая печка можно пить чай, кофе без ограничений. На корабле есть туалет. По приезду в бухту капитан рассказал куда можно сходить и во сколько будет обед. На обед был шашлык и отварной картофель со свежим огурчиком и маринованным лучком. Всё было съедено даже детьми!!! 10.08.2024 с погодой просто повезло ходили 500м в бухту "бабушка" Жена и дети были в восторге! Что такая красота бывает на Байкале! Вода была теплая по ощущению градусов 22. Купались от души. Спасибо за поездку!!! На работе показал фото сказал на выходных сгоняли на мальдивы😀😀😀
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
УИ
Ульяна Иванова1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Katya Mali2 отзыва
Прекрасная экскурсия в бухту Песчаную была 31 июля 2024г. Елена и Сергей а так же вся ваша команда - огромное спасибо за такое путешествие ! Очень понравилось, что экскурсия проходит в малой группе (нас было 16 человек) Хочу отдельно похвалить организацию тура - выверен комфортный тайминг начиная с г Иркутска .Включен обед - огромный свеже приготовленный кусок свинины на мангале с отварным картофелем - это оооочень вкусно ! А так же на теплоходе чай, кофе , в любую секунду и сколько хочешь! Комфортный микроавтобус и ас- водитель, где вез нас как хрусталь по Голоустенскому разбитому тракту ! Времени достаточно и сделать фото и погулять по бухтам . Погулять есть где, из Бухты Песчаной тропа ведет в Бухту Бабушка, там замечательный пляж с белым песочком, по дороге ходульные деревья - сосны, которые стоят на корнях как на ногах (ветер выдувает песок из-под них). А цвет воды как на Средиземном море, в районе островов... Очень советую посетить данный тур . Наш Байкал, великолен Однозначно рекомендую! 10 из 10))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katya. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Кривенок1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!!
АЗ
Алена Захарова4 отзыва
Все очень достойно!!!! Мы подъехали к 7.55, автобус ждал только нас! Ровно в 8 часов, мы тронулись! Дорога местами не комильфо, но водитель Ас! Нежно, ласково!!! Мы доехали до Б.Голоусного! Сергей, большое Вам спасибо за профессиональный подход к работе! Далее нас ждал корабль Орфей! Мы быстро загрузились. Все чисто, на камбузе все необходимые принадлежности! Плитка, микроволновая печь, чайник, кружки, столовые приборы. С комфортом добрались до Б. Песчаная! Капитан корабля нам рассказал маршрут нашего движения по бухтам. Все в шаговой доступности! К обеду быть в 15.00. Но мы запоздали, и были приятно удивлены: в кают компании нас ждал горячий обед! Спасибо за такое внимание! Неожиданно! Респект команде! Сам отдых описывать не буду, это супер!!!! Ровно в 17 часов корабль тронулся в обратный путь! До города доехали по расписанию! Ребята!!!! Спасибо вам за ваш профессионализм! Вы Супер! Спасибо вам!!!! Заказала своим детям тур на 5 е свадьбы! И сами планируем на сентябрь, бархатный сезон!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Наумова9 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕТ
Елена Тарвид5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Ксю Черешкова7 отзывов
Решили провести выходные на Байкале, выбрали Baikal Sea Tour для путешествия и не ошиблись!!! Все организовано наилучшим образом, были учтены пожелания каждого туриста! Все остались очень довольны! За 1 день проехали более 150 км. Посетили бухту Песчаную, (туда лучше брать отдельную экскурсию, там много чего красивого и интересного), п. Бугульдейка с невероятным пузыриками, которые есть только там в таком количестве и больше нигде Вы их не найдете в таком ассортименте! Специально выбирали место с кристально чистым льдом, что сделать «Поцелуй Байкала». Катались на коньках на самом огромном катке в мире! К закату добрались до острова Огой и Ольхон! Потрясающие краски! Увидеть все это дано далеко не каждому! Бесконечная благодарность людям, которые дарят незабываемые эмоции и впечатления!!! Которые относятся с заботой и пониманием к каждому туристу!!! ❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас ещё!
ЕЧ
Екатерина Чудинова10 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Егор Русанов25 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Артем Строкин3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
qf
quallity fanya3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Quallity, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dima Tron14 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо что были с нами! Спасибо за отзыв!
Богдан Тигунцев6 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Лариса Александрова14 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, Спасибо что были с нами. Спасибо большое за отзыв!
пицца с сыром 🚬11 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, приезжайте! Спасибо большое за отзыв.
Вова Качушник10 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо большое за отзыв!
Алексей Алексеев4 отзыва
Анна Лемешенко14 отзывов