Туроператоры
ООО Байкал море тур
Службы
Алина Кустова
Всем добрый вечер! 🌟 Хочу поделиться впечатлениями тура на Байкале 🛥️ Ездили всей семьей в августе на бухту Песчаную. Сказочно красивое место! Плыли на корабле «Арго». Там есть все удобства: каюта, где можно поспать, кухня, где можно сварить кофеёк, чистый санузел и т.п Очень отзывчивый капитан Владимир. Поможет перетащить вещи на корабль и накормит вкусными блинчиками 🥞 Большое спасибо за сервис Елене и всему Байкал море тур 💗💗💗
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Плюснина
Отдыхали в июне с "БайкалМореТур". Прокатились на корабле. Посетили бухты Песчаная, Синичка. Погуляли по берегу Байкала. Наделали кучу фотографий. Раньше все эти места видели только на картинках, а сейчас побывали там сами. Все понравилось 👍 Рекомендую 🤝
Евгения, добрый день. Спасибо, что выбирали нас 😌 Очень приятно 💛
ТЗ
Татьяна Зарипова
Если вы не знаете что подарить своим близким-то сертификат Байкал Море Тур будет самым лучшим подарком! 🎁🎁🎁на д/р маме мы подарили с братом сертификат, Байкал Море Тур сработали оперативно, отправили электронный сертификат, и вот мы уже на празднике дарим прекрасное однодневное путешествие на Байкальские Мальдивы- бухта Бабушкина! Мама была в восторге! Такие прекрасные виды открылись нашим глазам! Нас сопровождал очень доброжелательный капитан и его команда! Нам попались самые лучшие попутчики, весёлые, позитивные, с которыми мы до сих пор общаемся! Также, нас сопровождал очень доброжелательный водитель , до Большого Голоустное и обратно в город. Большое спасибо за прекрасные подаренные эмоции, за путешествие, отдохнули душой и телом! желаем вам продолжать своё дело и много - много хороших туристов!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Копылова
Отличное решения для прекрасного отдыха. Нам очень повезло с погодой. Давно планировали путешествие. Спасибо огромное. Всем рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ЛС
Лейсан Сабитова
Я сама люблю Байкал. И часто ищу туры однодневные. Интересные места предлагаете. Всем рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лейсан! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте, будем рады вас видеть.
анна кубаева
Всем советую посетить этот тур!!! Это просто незабываемые впечатления))) логистика настроена на высшем уровне! Доброжелательные и профессиональные водители, довезли без нареканий) Каманда корабля профессионалы своего дела, отличные собеседники, весельчаки и просто хорошие люди! Накормили, проинструктировали, все объяснили. Бухта песчанная это Мольдивы, теперь это моё чудо света)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
НП
Надежда Петриенко
Добрый день.мы были первый раз в этом туре,нам все объяснили,где нас будут забирать,привезли прям до места и пересели на катер и это было не передаваемые чувства когда мы плыли по Байкалу,на катере нам все рассказали чем мы можем пользоваться,всю дорогу мы плыли и смотрели на прекрасный Байкал,по пути нам показали скалу слона который пьёт воду,потом мы кормили чаек,это тоже было очень интересно,приплыли в в пещерную бухту,цвет Байкала был бирюзовый,кругом горы,ходульные деревья,это было здорово и красиво,нам с дочерью очень понравилось это не большое путешествие,мы были в восторге от него, спасибо всем за такую поездку,было все очень круто
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
BG
Bektur Gaparov
От всей души благодарим компанию "Байкал Море Тур" за оказание заботы, проявленную чуткость в поездке на Байкал. Мы довольны, прекрасно отдохнули.
17 августа 2025, официальный ответ
Bektur, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Толмачёва
Самая лучшая фирма по организации отдыха на Байкале. Езжу с ними второй год. Всем довольна. Ответственные организаторы. Аккуратные водители. Вкусное питание. Уютный корабль. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам. Рады видеть вас снова 😁
ОС
Оксана Суханова
Отлично отдохнули в бухтах по Байкалу. Тур организован продуманно, на борту накормили и завтраком и обедом! По времени со стороны организаторов, все четко! Хотелось бы, чтобы участники тура не опаздывали на автобус, как-то неуважительно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова 🙂
ОР
Ольга Решетова
Зимой я выиграла летний тур! И мы с сестрой отправились в такое прекрасное место,нам всё понравилось!Природа ,где и вода и горы и лес,душа отдыхает Организация поездки отличная! Команда*Байкал море тур*🔥так держать
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть ❤
ОУ
Ольга Ушакова
Здравствуйте. Поездка была первая с этой группой и не последняя. Все очень понравилась, Супер. Благодарим вас за такие прекрасные поездки.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Семёнова
Ездили на экскурсию 09.07.2025. Очень все понравилось, с остановки в иркутске забрали вовремя, доехали до Б. Голоустного комфортно. По приезду без всякого ожидания пересели на корабль, нас встретил очень доброжелательный мужчина и рассказал и показал все что есть на корабле. Очень приятно было, что к нашему приезду уже накипятили чай и предложили печенье 🤗. Очень уютная каюткомпания, все необходимое есть. Можно разогреть еду, есть микроволновая печь. Плыли до бухты примерно 2-2.5 часа. Нам предложили даже одеяла на плечи накинуть, для комфортного осмотра на палубе во время движения судна. Приехав в бухту капитан все подробно рассказал и показал, уточнил время сбора. Уж о красоте бухт рассказывать не буду, это надо увидеть самим. Мы много слышали, но это надо увидеть самим. Дорога назад так же была очень комфортной. Мы все перезнакомились и на обратной дороге делились впечатлениями. Очень рекомендую данную экскурсию.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте к нам ещё 💛
Валентина Палагута
Ездили в тур на бухту Песчаную, мы просто в восторге, такая красота 😍 не смотря на то что никто нас за руку везде не водил, мы сами без проблем всё посмотрели) главное нас довезли и увезли с комфортном, капитан теплохода с удовольствием отвечал на все вопросы и рассказал куда сходить и что посмотреть ) Обязательно хоть раз в жизни нужно увидеть эту красоту в живую😍
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Лариса Дроговоз (Пономарева)
Мы всегда ездим в августе! Поездки просто замечательные! Заряжается энергией на целый год! И целый год ждём с нетерпением августа и замечательную поездку в песчанку!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фадеенко
Классно. Яркие эмоции. Красивейшие виды бухт. Торосы, лёд. Спасибо «Байкал море тур»!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вас видеть снова ❤
Наталка Любимка
Когда я начала заниматься подготовкой к поездке на Байкал, поиск экскурсий был у меня в разных источниках (ВК, Авито, Телеграм, Трипстер, группы по Байкалу, консультации местных). В ВК нашла несколько групп, в том числе и Байкал море тур и очень меня зацепила тогда поездка Ольхон от рассвета до заката и эта была первая экскурсия, которую я забронировала и от даты которой начала искать и планировать другие дни. Буквально сразу я написала по номеру телефона Елене, мне сказали внести предоплату и всё первый шаг к моей мечте был сделан. Потом были небольшие опасения, что не наберется группа и могут отменить, так как был уже такой опыт, но всё сложилось прекрасно. И вот она настала долгожданная поездка на Байкал. Конечно, я больше всего хотела поездку на Ольхон, так как остров Огой был в моей карте желаний. И вот он конец февраля и мы всё-таки едем. Компания у нас подобралась просто супер, буквально все на одной волне, в том числе наш капитан хивуса Володя. Но немного погода нас подвела, с утра на рассвете солнышко чуть-чуть проглядывало, потом ушло за тучи и был очень сильный ветер, правда, на закате оно вновь нам немного показалось, не зря же тур назван от рассвета до заката, этот момент был 100%. В целом выражаю огромную благодарность организаторам тура - Елене и Сергею. Ни у кого я больше не видела в анонсе таких туров, где можно было бы за один день увидеть столько локаций, что эмоции просто зашкаливали, не говоря уже о наших танцах на Огое, ночных катаниях на льдине, это было просто суперски. Рекомендую всем Байкал море тур, всё будет организовано самым лучшим образом, а капитан хивуса Вам даже поможет сделать прекрасные фото. Байкал - теперь моя новая любовь💙 и я точно знаю, что ещё вернусь и с кем поеду на экскурсии
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать снова 🤗
BS
Benya Shnyperson
Недавно я побывал в удивительном однодневном туре с компанией "БАЙКАЛ МОРЕ ТУР", и это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни! Тур начался рано утром, в 7:30, с выезда из Иркутска на комфортабельном микроавтобусе. Мы сделали остановки у Завода 403 ГА, чтобы собрать всех участников, и отправились в путь. Дорога до посёлка Большое Голоустное пролетела незаметно, а там нас ждал настоящий сюрприз — пересадка на судно на воздушной подушке! Это было невероятно захватывающе, ведь мы смогли увидеть Байкал с совершенно нового ракурса. Во время путешествия мы увидели множество уникальных природных достопримечательностей: Скалу Слоник, которая действительно напоминает слона, склонившегося к воде. Огромные голубые торосы, создающие фантастические пейзажи. Бакланий камень — место, где чувствуешь мощь и величие Байкала. Бухты Синичка, Песчаная и Бабушка, каждая из которых уникальна и прекрасна по-своему. Ходульные деревья, которые будто парят над землёй. Прозрачный и чистый лёд, сквозь который можно разглядеть каждую деталь дна. Метановые пузыри, застывшие во льду, это зрелище, которое невозможно забыть! Но самым ярким моментом стало катание на коньках по самому чистому, гладкому и прозрачному льду Байкала. Это было словно полёт над водой! Лёд настолько прозрачный, что создаётся ощущение, будто ты паришь в воздухе. Эмоции просто зашкаливали! Также нам очень понравилась пешая прогулка по туристической тропе. Мы наслаждались свежим воздухом, величественными видами и умиротворением, которое дарит природа Байкала. Организация тура была на высшем уровне: комфортный транспорт, вкусный обед, который восстановил наши силы. Отдельное спасибо водителю судна на воздушной подушке за безопасность и увлекательное путешест
9 марта 2025, официальный ответ
Benya, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём снова.
VV
Vera Vera
Всем друзьям и знакомым, в том числе иногородним рекомендую туры с Baikalsea tour. Тур под ключ с комфортабельным трансфером из Иркутска и обратно, комфортное размешение на водном транспорте, вкусный перекус на борту входит в стоимость. Бухта Песчаная -чудесное место, можно посетить одним днем и набраться позитивных впечатлений с ребятами из Байкал море тур. Стоимость более чем приемлемая, поеду с вами ещё. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас всегда!
Екатерина Толмачёва
13.02.25 Песчанка. Комфорт в пути микроавтобуса. Безопасно и быстро. На аэроджете прокатиться классно. Водитель вез нас аккуратно. Вкусный обед с десертом. Лёд чистый шикарный и гладкий. На коньках кататься одно удовольствие. Красивейшие виды бухт. Мини пещеры, а так же прозрачные наплески и торосы. И много волшебных пузырьков в Большом Голоустном. Всё это вас ждет в зимнем туре. На обратном пути заехали купить рыбку. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Чухунова
Отличные впечатления от поездки в Бухту Песчаную! Комфортная поездка, в хивусах тепло, всегда можно погреться, места очень красивые, времени погулять достаточно, программа не перегружена, сопровождающие вежливые, еда вкусная, обязательно советуем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим 😉 Нам очень приятно 💛
Алла Шипко
Незабываемое путешествие в бухту Песчаная, Синичка, Бабушка🥳море впечатлений и классных фотографий🔥планируем летом повторить
25 сентября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем всегда рады вас видеть 🤗
Александра Киселева
Были всей рабочей командой, очень понравилось. Виды ощеллмляешие. Чаек не покормили, улетели к сожалению. Приедем ещё!!!) Спасибо за такую возможность полюбоваться на Байкал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады видеть вас ❤
Kos Salo
Были в однодневном туре до бухты песчаной семьёй. Автобус забирал с остановки фортуна пришёл во время без опозданий. Автобус чистый. Водитель вёз хорошо! По приезду в Б. Голоустное пересели на корабль "Фангория" сразу отплыли. Корабль на не больших волнах не раскачивает ни кого не укачало! На корабле есть место для компании где можно посидеть и отметить какой то праздник и на палубе и внутри. В наличии газовая печка можно пить чай, кофе без ограничений. На корабле есть туалет. По приезду в бухту капитан рассказал куда можно сходить и во сколько будет обед. На обед был шашлык и отварной картофель со свежим огурчиком и маринованным лучком. Всё было съедено даже детьми!!! 10.08.2024 с погодой просто повезло ходили 500м в бухту "бабушка" Жена и дети были в восторге! Что такая красота бывает на Байкале! Вода была теплая по ощущению градусов 22. Купались от души. Спасибо за поездку!!! На работе показал фото сказал на выходных сгоняли на мальдивы😀😀😀
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
УИ
Ульяна Иванова
Прекрасный однодневный тур в бухту Песчаная. Всё хорошо организовано. Большое спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Katya Mali
Прекрасная экскурсия в бухту Песчаную была 31 июля 2024г. Елена и Сергей а так же вся ваша команда - огромное спасибо за такое путешествие ! Очень понравилось, что экскурсия проходит в малой группе (нас было 16 человек) Хочу отдельно похвалить организацию тура - выверен комфортный тайминг начиная с г Иркутска .Включен обед - огромный свеже приготовленный кусок свинины на мангале с отварным картофелем - это оооочень вкусно ! А так же на теплоходе чай, кофе , в любую секунду и сколько хочешь! Комфортный микроавтобус и ас- водитель, где вез нас как хрусталь по Голоустенскому разбитому тракту ! Времени достаточно и сделать фото и погулять по бухтам . Погулять есть где, из Бухты Песчаной тропа ведет в Бухту Бабушка, там замечательный пляж с белым песочком, по дороге ходульные деревья - сосны, которые стоят на корнях как на ногах (ветер выдувает песок из-под них). А цвет воды как на Средиземном море, в районе островов... Очень советую посетить данный тур . Наш Байкал, великолен Однозначно рекомендую! 10 из 10))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katya. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Кривенок
Отдых потрясающий. Релакс полный. Организаторы молодцы. Все четко!!! Благодаря Вам удалось побывать а жемчужине Сибири - Байкале!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!!
АЗ
Алена Захарова
Все очень достойно!!!! Мы подъехали к 7.55, автобус ждал только нас! Ровно в 8 часов, мы тронулись! Дорога местами не комильфо, но водитель Ас! Нежно, ласково!!! Мы доехали до Б.Голоусного! Сергей, большое Вам спасибо за профессиональный подход к работе! Далее нас ждал корабль Орфей! Мы быстро загрузились. Все чисто, на камбузе все необходимые принадлежности! Плитка, микроволновая печь, чайник, кружки, столовые приборы. С комфортом добрались до Б. Песчаная! Капитан корабля нам рассказал маршрут нашего движения по бухтам. Все в шаговой доступности! К обеду быть в 15.00. Но мы запоздали, и были приятно удивлены: в кают компании нас ждал горячий обед! Спасибо за такое внимание! Неожиданно! Респект команде! Сам отдых описывать не буду, это супер!!!! Ровно в 17 часов корабль тронулся в обратный путь! До города доехали по расписанию! Ребята!!!! Спасибо вам за ваш профессионализм! Вы Супер! Спасибо вам!!!! Заказала своим детям тур на 5 е свадьбы! И сами планируем на сентябрь, бархатный сезон!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Евгения Кузнецова
Выражаю огромную благодарность, за организованность безопасность тура в прекрасное место Байкала бухту Песчаную, так же хочу отметить уютный и комфортный кораблик Орфей, вкусный и сытный обед и прекрасный отдых. Всем рекомендую данную организацию по турам😉
5 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
AR
ALEXANDRA RUSAKOVA
Спасибо Сергею и его команде за незабываемый день проведённый на комфортном и уютном теплоходе Орфей, мы побывали в каютах , делали зачетные фотки,ребята приготовили вкусный обед...отдельное спасибо! Вообщем очень душевно с ними!!! Елене за организацию спасибо! 🤗🤗 РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ALEXANDRA. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Наумова
Заказывали однодневный тур по Байкалу в бухту песчаную. Организация на уровне, всё отлично. Спасибо огромное всем, кто принимает в этом участие! Шли до места на судне "Орфей", капитан с помощником молодцы, нам очень понравилось!
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОЯ
Оксана Я
Съездили на бухту Песчаную, клёво провели время, назагорались , очень красиво там, маленькая сказка, которую прячет дедушка Байкал от большой массы людей, хотя бы раз посетите это место, останетесь в море позитива и огромной перезагрузки.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕТ
Елена Тарвид
Замечательный тур по зимнему Байкалу. Все было качественно организовано. Впечатлений масса. Спасибо 🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Юлия Новация.сом
Тур одного дня на аэроджете: от рассвета до заката.Полный комплекс впечатлений от зимнего Байкала! Увидела байкальский лёд во всех его проявлениях. И он также непредсказуем как и погода на озере. Великое озеро и природа! Понравилась четкость организации тура,ответственность и уверенность нашего гида и водителя Сергея: все-таки в условиях Байкала, это тяжелый труд - управлять любым аппаратом! В результате мы увидели все красоты на протяжении маршрута, зарядились энергией! Это круто!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ксения Лубяновская
Мечтала о такой поездке давным давно: увидеть кристальный чистейшей гладкий лед Байкала, прокатиться на аэроджете и побывать в бухте Песчаной, где солнечных дней в году больше, чем в Сочи. И вот, 18 февраля я увидела это чудо — волшебный лед Байкала. Спасибо организаторам и водителям за поездку. В автобусе и аэроджете очень тепло, комфортно. Получила мощнейший заряд энергии, положительные эмоции, яркие незабываемые впечатления, а на последок — поцелуй Байкала
23 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Были рады знакомству!
Влад
Брали самый долгий маршрут. Путешествие понравилось! Расстроило, что в программу не включен гид. Не хватало информации и контроля таймингов. Из-за последнего не все запланированное успели посетить, а также остались без ужина. Зато очень порадовал капитан! Сергей очень хорошо справлялся с разного вида сложностями на пути и приятно дополнял программу. При выборе самого долгого маршрута подготовьтесь к долгой обратной дороге. У нас заняла около 6 часов.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Владислав за отзыв, благодаря таким отзывам как ваш мы можем улучшать свои услуги. Спасибо з…
Ксю Черешкова
Решили провести выходные на Байкале, выбрали Baikal Sea Tour для путешествия и не ошиблись!!! Все организовано наилучшим образом, были учтены пожелания каждого туриста! Все остались очень довольны! За 1 день проехали более 150 км. Посетили бухту Песчаную, (туда лучше брать отдельную экскурсию, там много чего красивого и интересного), п. Бугульдейка с невероятным пузыриками, которые есть только там в таком количестве и больше нигде Вы их не найдете в таком ассортименте! Специально выбирали место с кристально чистым льдом, что сделать «Поцелуй Байкала». Катались на коньках на самом огромном катке в мире! К закату добрались до острова Огой и Ольхон! Потрясающие краски! Увидеть все это дано далеко не каждому! Бесконечная благодарность людям, которые дарят незабываемые эмоции и впечатления!!! Которые относятся с заботой и пониманием к каждому туристу!!! ❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас ещё!
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Благодарим за доставленное удовольствие, за прекрасные впечатления от тура. Процветания вам и добрые пожелания в работе! Спасибо!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Егор Русанов
Тур супер! Спасибо огромное! Остались рады!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ЕР
Елена Рябова
Ездили в Песчанку всей семьей летом. Отдохнули супер 👍 Хорошая организация, отличное питание, красавейшие виды. Что касается ребят - добрые, отзывчтвые и светлые люди, любящие свое дело🤩 Планируем к вам не зимний Байкал 🤗И всем знакомым вас рекомендуем. Успехов и процветания вашей команде 🙌
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Артем Строкин
Отличная команда! Организация СУПЕР! Ездили с родственниками из за границы Все мы в полном восторге!!! РЕКОМЕНДУЮ!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
qf
quallity fanya
Прекрасно отдохнули всей семьёй, очень круто все организованно, всем советую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Quallity, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dima Tron
Ездили на подушке по льду компанией, было весело и очень красиво)) Байкал шикарен) спасибо вам, что показали такую красоту, живем рядом, а ничего подобного раньше не видели)
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо что были с нами! Спасибо за отзыв!
Богдан Тигунцев
Отлично отдохнул. Всем советую !!!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Лариса Александрова
Ездили летом в Песчанку всей семьей) все хорошо организовано, очень красивая природа и самые вкусные пирожки в нашей жизни🤌🏻🙌 Радушные и приветливые хозяева! Демократичные цены! В общем, рекомендую✊🏻
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, Спасибо что были с нами. Спасибо большое за отзыв!
пицца с сыром 🚬
классно отдохнули, кайфово было, приеду еще🐱💕
19 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, приезжайте! Спасибо большое за отзыв.
Вова Качушник
Спасибо за отличный тур! Остались очень довольны)
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо большое за отзыв!
Алексей Алексеев
Решили съездить с семьей отдохнуть на байкале, обратились в данную компанию и вообще не пожалели, покатались на воздушной подушке по байкалу, получили море эмоций и впечатлений. Капитан воздушной подушки очень опытный! Всем рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Спасибо большое за отзыв!
Анна Лемешенко
Спасибо огромное за море положительных эмоций, очень понравился тур до песчанки, дети в восторге, обязательно вернёмся летом и поедим ещё раз))) доехали быстро, водитель опытный, ехал аккуратно) спасибо)
19 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо большое за отзыв!