Хозяюшка
Магазин бытовой химии
2.2
2.2
Валерка Юрьевна
Отвратительный продавец Вы зачем, берете таких людей на работу, для чего?! Грубая, невоспитанная
ЮЛ
Юлия Л
После слов 8-и летнему ребенку «не надо здесь ничего трогать!» я поставила по местам выбранный товар для покупки и покинула магазин. Что за тон ? Что за позволение ? Уронил мыло и что ??? Он его и сложил на место обратно. Если нет настроения пусть сходит выпустит свой пар на улицу 🚬 а не на посетителей магазина. Взрослому бы она так в жизни не сказала. Вот такие сотрудники и губят репутацию чьего то бизнеса!
Алёна Тихомирова
Отличный магазин, некоторые цены даже дешевле чем в супермаркетах. Хорошие доброжелательные продавцы!
Надежда Симонова
Мерзкие продавщицы Ребёнку 4 года ,взяла она в руки салфетки посмотреть, та её отчитала в грубом тоне " нельзя трогать ничего в магазине руками если не собираешься это брать " проведите беседу или увольняйте!я тоже работаю в торговле и ни разу себе не позволила такого.
ТС
Таисия Сусликова
магазин с крайне неприятными продавцами. всегда отвечают с пассивной агрессией, отправляют самим искать товар, пытаются подловить на краже (зашла в магазин с краской с вайлдберрис - на ней был соответствущий стикер, и я его показала продавцу, на что мне сказали, что ко мне будут «прикапываться»). Попросила показать, где находится определённый товар, ответили «девушка, ну вы же уже проходили мимо него🙄». не рекомендую этот магазин для покупок, лучше остаться без вещи, чем заходить туда.
Евгений Валерьевич
Отличный магазин для быта. Все есть и цены нормальные 👍👍👍👍