Beauty-Chasik
Мини-студия
СЕ
Светлана Ерофеева
Была сегодня на образе в 4 руки, образ получился именно таким как я и хотела, очень нежно, аккуратно и стильно, спасибо девочкам за золотые руки 🫶🏻
Тамара ..
Девочки сегодня собирали меня в четыре руки! Безумно довольна, быстро и так, как хотелось. Студия уютная, приятная. Чай, воду предложат, пожелания учтут. Девочкам процветания, и благодарных клиентов ❤️🩹✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Екатерина С.
Я очень редко меняю мастеров и в целом студии с но здесь искала рядом с домом, плюс бережный подход) Спасибо мастеру Татьяне, все красиво, предложила идеи, внимательная и бережливая 🥰 у меня очень нежная кутикула и чаще всего я ухожу в крови 😅 но тут все иначе) Благодарю за уютную атмосферу🫂
Юлия Чупрова
Регулярно посещаю данную студию с момента ее открытия. Здесь очень уютная атмосфера, все до мелочей сделано с большой любовью и душой 🫶🏼 Каждое посещение дарит положительные эмоции! Девочки делают свою работу качественно, с заботой, и в этом отражается, что они любят свое дело на все 💯! Если вы еще не нашли «своего» мастера, то вам точно сюда!
ЕИ
Екатерина Исупова
Не пожалела, что поехала на другой конец города чтобы сделать ноготочки 💅 Ксения сделала все качественно, где нужно там исправила. А какая атмосфера в студии💕💕💕Девочки, рекомендую 🫶🏼
Елена Си
Очень рада, что живу поблизости со студией. Это место стало для меня островком, где я могу отключиться от всего хотя бы на час. Хожу на маникюр к Ксении, а после чувствую себя как после спа. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность, такой подход встречается не так часто❤️
Анастасия Бизимова
Анастасия прекрасный мастер! Отлично знает свое дело. Маникюр делает очень аккуратно и красиво. Мне все понравилось!
Алевтина А
Сделали красивый педикюр! Чёткая форма, как просила!
НГ
Надежда Гаврилова
Мне понравилась , очень красиво мастеру спасибо ,зделоли быстро и великолепно 😃там очень красиво и отмасферно как в замкеу принцесы ,
ВА
Валентина Авдосенко
Очень приятные, аккуратные мастера. Ходим вместе с дочкой на маникюр и педикюр.
Ева Яцук
Делала педикюр у мастера Екатерины. Работы выполнена за полтора часа, очень тщательно, чисто и то, как я хотела — нежный нюд с холодным оттенком 🤍 Также мастер порекомендовала мне несколько средств для поддержания педикюра и гигиены ног в домашних условиях, отдельная благодарность! Довольна выбором студии, очень комфортно, удобная парковка и приятные девушки внутри. Спасибо большое!
ЕФ
Екатерина Ф
Это безумно крутая студия Сервис, атмосфера, персонал, а кофе !! В некоторых кофейнях, так не варят, как сварили в этой студии 💔 С первых минут, ты расслабляешься и не хочешь уходить Рекомендую к посещению
Екатерина ❤️
Посещаю студию уже не в первый раз — всегда отличный сервис и безупречный маникюр! Мастера внимательные, аккуратные, соблюдают стерильность, большой выбор покрытий. Уютная атмосфера, приятно находиться. Спасибо за красоту и профессионализм!
Анастасия Иваньева
Супер натуральный образ, быстро качество, очень понравилась работа мастеров 😊
Анастасия
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасный педикюр, лучший сервис и прекрасный мастер!❤️Однозначно буду приходить ещё!❤️
Dar Ya
Ходила на образ в 4 руки, к мастеру Дарье и Анастасии, очень хорошо и качественно выполнили свою работу, осталась очень довольна, обязательно еще приду🫶🏼 самые лучшие!🤭
Виктория Шумилова
Уютная студия, очень атмосферно 🔥 Мастер понравился, в конце процедуры сделала массаж рук когда мазала кремом 😉 я кайфанула) Плюс близко к дому, приду еще ❤
Евгения Назарова
Анастасия , Дарья специалисты самого высокого уровня! Очень воспитанные , деликатные и конечно же настоящие профи в своем деле. Обязательно буду прибегать к их услугам в следующий раз, когда в этом будет необходимость. Очень понравилось, что мастера работают с действительно качественными косметическими продуктами, спасибо большое за ваш труд. И прическа и макияж превосходны !!!
Алина ?
приходила на укладку и макияж в 4 руки, девочки настоящие мастера своего дела Анастасия и Дарья просто лучшие, клиентоориентированность на высшем уровне. теперь за макияжем и укладкой только к ним😻
Дарья Березовская
Отличная студия, приятная музыка и атмосфера🫶🏼 Записалась на брови к Анастасии, все очень понравилось, все пожелания были исполнены, осталась довольна 😍
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отклик ❤
Сходила на маникюр, все быстро, аккуратно, и качественно, спасибо
Д~
Дарья ~
Сходила на бровки к Анастасии, сделала красиво и главное быстро 🙌 спасибо!
ЕШ
Екатерина Шутикова
Уютный салон, где к вам очень мило и бережно относятся. Подскажут и сделают красивый, здоровый маникюрчик. Хожу уже год и всем безумно довольна 🥰 спасибо!
КП
Ксения Потапова
Прекрасное, уютное место. Хожу к мастеру Ксени уже больше года. Сразу чувствуется, что человек относится к своему делу с душой, на все 1000%. Предложат вкусный кофе/чай, вкусняшки. Ну и по итогу, идеальные маникюр, идеальные ноготочки, которые не ломаются.
Диана Шестакова
Хожу сюда на постоянной основе) Качество на высоте, отдыхаю в этом месте, пока делаю маникюр. Ногти сделанные здесь красивые до безумия, отвечая моим желаниям в голове, а держаться как.. 0 сломанных ногтей отсюда, 10 идеальных ноготков из 10🤩
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻
Дарья Бурханова
Отличное место , маникюр сделали прекрасный
Дарья Шумова
Шикарная студия🫶🏻 Великолепный мастера, рекомендую от всей души
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤍
Д
Дарья
Самый лучший салон!!! Очень уютно, гостеприимно, чисто, а качество услуг на очень высоком уровне! Ксения и Анастасия профессионалы своего дела, очень любят то что делают и поэтому делают на совесть. Инструменты все обработаны, материалы топ, столы всегда чистые. Очень приятно сюда приходить! Всегда в восторге от своих ноготков ❤️❤️❤️
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за тёплый отзыв ❤️ Очень приятно!
Влад Сафронов
отличная студия, рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 🤝
Дарья Мартьянова
Я в восторге!Мастер Ксения сделала прекрасный маникюр и покрытие, идеально просто🤗🌸Буду ходить только к Вам💞🤗
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за обратную связь 🫶🏻
ХХ
Хитрая Хитрая
Уютная студия , приятная атмосфера , все стерильно , чистенько , приятный интерьер , приемлемые цены , мастер просто Душки , всем рекомендую , данное место .
16 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв ❤️
Y
Yana
Отличная студия, каждый мастер профессионал своего дела🫶🏼 Спасибо Ксении за такую уютную атмосферу и идеальный маникюр 💔
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Вера Грашкина
приходила на брови к Анастасии,всё сделала идеально!выполнила все критерии и мои пожелания,посоветовала как лучше,порекомендовала уход за бровями.Осталась довольна,обязательно приду ещё.Лучшая!
10 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв 🩶
Е.
Елизавета .
Прекрасная студия маникюра! Очень приятная обстановка и персонал. Девушки Мастера своего дела и очень отзывчивые! Очень рекомендую❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв 🩶
ОМ
Ольга Мышкина
Отличная студия, рядом с домом. Все очень понравилось. Отзывчивые и приветливые мастера. Все очень красиво, чисто, уютно однозначно рекомендую. Я сделала маникюр с покрытием обычный лак осталась в восторге
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, будем рады новым встречам ✨
АФ
Алёна Ф
Записалась на маникюр с покрытием к Анастасии , в итоге мастер посоветовала не делать покрытие тк ногтевая пластина истончилась сильно , о чем я и сама ,конечно, догадывалась. Спасибо вам за профессионализм! Сделали просто маникюр и получилось очень красиво и аккуратно🌸обязательно приду еще на маникюр к Насте.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩶
Алена Васильева
Очень приятная студия, видно, что с душой! Мастер Анастасия сделала все очень быстро и аккуратно!
22 октября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв 🖤
КБ
Карина Бурдукова
Хорошая студия, спасибо большое Анастасии☺ маникюр шикарный😍
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Лозовская
Сама студия меня поразила, сразу видно, что делали девочки для девочек🫶🏻🩷 все продумано до мелочей! Милая зона ожидания, комфортное место для маникюра, подача напитков и видеосистема, о чем еще можно мечтать! Мастер Анастасия уже не первый год радует меня всегда чистым и аккуратным маникюром! Отдельное место в сердечке 💔
18 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что вы цените наши старания 🖤 Рады вашему отзыву💅🏻
ТК
Татьяна Корнеева
Симпатичный салон, все чисто и красиво. Мастер Анастасия работает быстро и аккуратно. Привела в порядок мои ужасные ногти после дачного сезона. Посоветовала хорошие средства по уходу за ногтями и кутикулой. Время прошло быстро, так как на время работы мастера можно просмотреть фильм или передачу. Спасибо Анастасии!Маникюр красивый и держится достаточно долго!
13 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова о студии и работе нашего мастера, благодарим вас за отзыв 🤍
Sofya Kolet
К мастеру Ксении (основательнице студии) хожу уже больше 2-х лет И каждый раз остаюсь в восторге и от красоты ноготочков и от качества оказываемой услуги 😍 И чай тебе, и сериальчик на фон интересненький, и беседа о походах😁 Отзывы редко оставляю, однако здесь еще и плюшечка за отзыв приятная 🥰 Ну разве не чудо 🤩🤩🤩
Софья, благодарю сердечно 🤍
Екатерина Перекожа
Давно искала мастера , который с такой аккуратностью и трепетом относится к своей работе! Спасибо огромное ! Очень приятно находиться в пространстве, всё продумано до мелочей )
Благодарим за высокую оценку 🤍
Анастасия Иванова
Мне очень понравилось. Мастер Анастасия ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и красивое фото 😻
Светлана Никишова
Хожу к мастеру Ксении уже почти год, всегда остаюсь в приятном восторге от ее работы и посещений в целом, клиентоориентированность на высшем уровне, маникюр всегда чистый и аккуратный, приятные беседы в уютном месте за чаем или кофе Вам обеспечены, однозначно рекомендую, BEAUTY-CHASIK навсегда в моем сердце 🥹❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв с потрясающими фотографиями 🤍 Мы всегда рады видеть вас в наших…
Анастасия Либин
Была сегодня на услуге педикюр полный+ покрытие , мне очень понравилась обстановка, результат работы и подход мастера к делу . Правда для меня было небольшой неожиданностью, что процедура займет порядком дольше, чем обычно у других мастеров, но главное качество исполнения. Спасибо )
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ для удобства длительность процедур указана в описании каждой услуги на нашем…
Александра Кравцова
Обожаю это место! Сервис, услуги, коллектив - все прекрасно🥰
Благодарим за отзыв ✨
СО
Скарлетт О’Хара
Анастасия просто лучшая! Сделала мне идеальные аккуратненькие ногти💔
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤍 мастеру очень приятно
gilbert .
Была впервые, очень уютная студия, предложили чайник листового чая, орешки и конфетки. Мастер Анастасия всё подробно объясняла мне, что да как у меня с ногтями, исправила серьезные косяки мастера с другой студии, дала рекомендации на будущее. Удобный формат записи через сайт, обслуживание на уровне столицы. Спасибо огромное, буду посещать вас дальше!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤍
M
M
Делают красивый и аккуратный маникюр, мастера милые, всегда предлагают кофе и вкусняшки ❤
3 августа 2024, официальный ответ
благодарим за комплимент 😻
Юлия
Спасибо Ксении за маникюр! Обязательно приду еще)
24 июня 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😻