Zasonya.lash
Студия наращивания ресниц
Alena S
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи, ресницы понравились, все пожелания были учтены, получилось как хотела. Студия светлая, просторная, чистая. Но впечатление испортило то, что мастер перед началом процедуры не помыла руки и даже не обработала антисептиком. Также возникли сомнения на сколько хорошо обрабатываются пинцеты, так как они не находились в крафтпакетах для стерилизации. Официально таких требований нет, но в хороших студиях и салонах проводят трехступенчатую стерилизацию многоразовых инструментов.
Мария
Ни первый год пребываю в восторге от ресниц, созданных Соней 😀 Соня вложила силы, время, ресурсы в себя как в лешмейкера, предоставляет качественные услуги, проявляет аккуратность, стерильность, а ещё Соня просто прекрасный человечек 💕 Если цените своё здоровье и вам важен результат от процедуры, вам сюда 👋
Я…
Яна …
Я так долго искала мастера по наращиванию ресниц , записалась к Соне. Безумно нравятся реснички, нет никаких склеек, отличная носка, очень комфортное кресло, красивая студия . Я так рада, что записалась именно в эту студию! Спасибо большое!
NADIA Filipova (Neranova)
Наталья прекрасный мастер😘 Впервые пришла к девочкам, все очень понравилось. Таких красивых ресниц у меня еще не было, обязательно приду еще.
NN
Nata Nat
Хочу поблагодарить мастера Наталью ☺️ за мои прекрасные реснички 😍 Все очень понравилось)
LS
Lera Sk
Наталья прекрасный мастер! Помимо качественной, быстрой и красивой работы, приняла меня с большим опозданием 🤍
Александра Колесникова
Спасибо мастеру Наталье, все быстро, красиво)) с комфортом🤗
НМ
Наталия М.
Наталья, молодец! Сделала все аккуратно и быстро! Помогла записаться, нашла время! ( так как мы были проездом) Рекомендую!!!
Алина
Мастер София лучшая в своем деле🩷 Очень рада , что вернулась к ней 🫶🏽 Лучшие ресницы в этом городе и не только!
МД
Мария Денисова
Понравилась работа ,очень быстро ,качественно ,не дорого ,прийду ещё ❤️
TP
Tat P
София, вы супер 🙂
ТА
Татьяна Александрова
Всем привет 👋 наконец-то я нашла своего мастера по наращиванию ресниц 🤩 не один год я искала и переходила к многим мастерам, но причины моего неудовлетворения были разные! То хорошо делали, но в процессе было дискомфортно глазам (резало, щипало, и слезились), или через неделю половина слетала. Так как я люблю натуральные, мне делали густые и т.д.!!! Соня, это мастер - золотые ручки!!! ❤️🥰 Я засыпаю у неё на рабочем месте, потому что меня ничего не беспокоит)) она полностью удовлетворяет мои пожелания! 👌 Она видит особенности моих глаз , и подбирает подходящую и красивую форму ресниц! Ну и конечно срок носки дольше чем рекомендовано!)) сама Соня замечательный человечек и красивая девушка!❤️ Цена - качество 💣💥!!! Спасибо вам огромное!! 🫶❤️ теперь только к вам!))) 🤗🥰
СП
Светлана П.
Отличная студия! Девочки с золотыми руками, очень аккуратные! Очень довольна специалистом Наталией! Идеально выполнила наращивание! Теперь только к Вам 🫶
Таня Борхоноева
Было в первый раз, очень все понравилось, максимально приятные мастера, сделали все как я хотела, хотя мне очень сложно угодить)
Anastasia Samohvalova
Я с Соней уже много лет! И нет лучше мастера в Иркутске чем Zasonya.lash, всегда 100%-ная проработка ресниц и крутейший долгий результат☝🏽🤍
Елена Бабкина
Соня лучший мастер !!!!!! Обожаю её работы, и как она мне делает реснички 🥰🥰🥰🥰 всегда только к ней хожу, никогда не променяю😇очень красивые и выразительные глазки с её ресничками 😍+всегда доброжелательная, приветливая, что очень располагает 😇сделает всё по вашим желаниям 😊
Валерия Алагуева
Софья и Наталья настоящие профессионалы по наращиванию ресниц! На протяжении года наращиваю у них ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Анастасия Андреева
Софья спасибо огромное за реснички. Понравилось абсолютно всё, очень комфортно, реснички лёгкие, склеек нет. У меня очень чувствительные глаза, вечно дёргаются и трясутся. Мастер справилась на 5+, нарастили быстро и качественно. Благодарю вас!
КС
Ксения Скуратова
Соня - чудесный мастер! 😍 Всегда делает работу великолепно, реснички одна к одной, очень долго держатся. 🤩👍
Екатерина Зубрилина
Ресницы шикарные, все как я хотела 🥰
Юлия Вайцеховская
Такие ресницы как в этой студии,вам не сделают не где !Быстро ,качественно,и очень красиво 💔
Анна Михайлова
Соня, лучший мастер своего дела! ❤️ мои реснички в надежных руках! 🤗
Анна Барансукова
Софья - отличный мастер- делает быстро, аккуратно, красиво и учитывает пожелания🌸
ЕР
Екатерина Романова
Восторг! Ресницы супер, я впервые не устала лежать! Эффект супер!
НЧ
Натали Черных
Очень понравилось место и девушки мастера-вежливые и приятные) Мастер Наталья сделала идеальное и самое трендовое наращивание, прислушалась ко всем моим пожеланиям, всё получилось прекрасно) рекомендую!
ПА
Пальвинская Алиса
С огромным удовольствием пишу отзыв этому замечательному месту !🤍результат превзошел все мои ожидания ,очень надеюсь что носка будет хорошей !🥰🥰🥰
Кристина Ющук
Хожу к мастеру Соне уже 4 года ! Считаю, что Соня один из самых лучших мастеров Иркутска! Нельзя не отметить качественное наращивание ресниц! Всегда проверит на склейки, и ни в коем случае ни одной не оставит!
Марина Фетисова
Спасибо за красивые и аккуратные реснички. Хожу к Соне уже год и ресницы всегда делает шикарные! Рекомендую.
ВИ
Валерия Ивлева
Была и у мастера Сони, и у Наталии, все получилось очень круто 💔 у меня не самые простые ресницы, раньше в других салонах не получилось достичь таких ресничек) и отдельное спасибо, что познакомили меня с наращиванием нижних ресничек , это так красиво и удобно Девочки - вы чудо 🫶🏻
KE
Kseniya Efimova
Хожу к Софье около года) реснички , которые мне делают, самые красивые и долгие в носке. Всегда комплименты от окружающих! Спасибо большое 😍🔥
Анита anya_bib
Была в первые. Такие ресницы мне делали в далеком 2014 году, продержались очень долго. С картинки сделали один в один. Однозначно остаюсь 🥹
Alexandra K
Прекрасный мастер - Соня 🎀 Ресницы хорошо носятся, достаточно долго, что не может не радовать Сплю на каждой процедуре 🤌🏽 1 фото Дополню отзыв. Пока мастер Софья в отпуске, попала к мастеру Наталье Все понравилось, спасибо девочкам 🫶🏼 2 фото
ЕЛ
Ева Л
Уже не первый раз наращиваю ресницы у Софьи всегда 🔥 Очень довольна результатом , рекомендую 👍😀
КЕ
Ксения Емельянова
Очень хорошая студия, с крутыми мастерами! Уровень 10/10 . Качественные работы с идеальной ноской . Пришла по отзывам и осталась постоянным уже клиентом 👍🏼♥️
Алена Мартынова
Соня-лучшая ресничная фея🫶🏼 шикарные ресницы, долгая носка. Это, определенно, любовь.
Victoria Gun'ko-Panish
Очень рада, что нашла Соню! Прекрасные ресницы, отлично держаться в носке, хожу долго, бывает по 5 недель. Соня отличный мастер, профессионал своего дела! Мне было очень важно найти мастера, который будет делать ресницы на 10 из 10, и будет супер приятным человеком, к которому хочется ходить и возвращаться! Сложились все составляющие! Благодарю!!! 🫶🫶🫶🙏
ЯП
Яна Полозова
Делала реснички у Наталии. Замечательный мастер, ресницы очень красивые, все аккуратно, огонь 🔥спасибо 🤍🤍🤍
Анастасия Савранская
Хожу к Соне уже больше 5 лет Лучшего мастера не найти Ресницы всегда выглядят супер красиво😍носятся долго В студии очень комфортно Сонечка, спасибо тебе огромное за твои волшебные руки и за то, что ты есть😄🙏❤️
ЕН
Евгения Наумова
Не компетентный работник Соня!!! По личным обстоятельствам не получилось приехать по записи, да и вылетело из головы, написала туда где записывалась, и готова была оплатить компенсацию, на что она мне пишет что я бессовестная … по вашему это нормально общаться так с клиентами? Впервые в жизни мне пишут такое с салона, при этом она еще ответила на мое возражение „ это я еще любезна ответила” Жду ответа от руководства! Либо напишу жалобу в территориальный орган в Роспотребнадзор с прикрепленными скриншотами переписки!!!
Марианна Я
Соня, благодарю тебя за шикарные ресницы🔝🔝🔝 столько лет тебе доверяю и понимаю, что не зря ♥️всем сердцем желаю тебе процветания и всех благ 🌹🌹🌹
НН
Нелли Нелли
Хожу уже несколько лет к Соне на реснички 😍 МОЛЮСЬ всем богам чтобы она не уехала в другой город или планету 😂 до этого сменило 3 мастеров, так как мой мастер предыдущий уехала в другой город. Соня делает шикааарные и оч аккуратные ресницы, которые правда носятся ! Рекомендасьеон
Алекса Арисова
10/10 была очень приятно удивлена. Мастера милые, приветливые девушки. Впервые мне удалось поспать на рестницах) чему очень рада)
ТМ
Татьяна М
Хожу к мастеру Соне давно, делает замечательные и очень красивые ресницы, в студии комфортно, находится рядом с остановкой. С мастером тоже очень комфортно, время проходит очень быстро, хочешь спи, хочешь болтай😌как с психологом, подружкой. Оценка самая высокая❤
Татьяна Игоревна
Делаю у Сони реснички почти год, всегда довольна результатом😍 Соня прекрасный мастер😘 реснички всегда просто вау😍😍удобная кушетка, хорошая возможность отдохнуть 😌
Mary J
К Соне хожу уже год, всегда довольная результатом, делает красиво и качественно ✨ и кушетка самая удобная, сплю как младенец 😁🫶🏼
ЕЗ
Екатерина Захарова
Наращивала реснички у Наталии!Результатом очень довольна!Реснички естественно выглядят и радуют глаз!!☺️Спасибо ей большое за работу!Отдельное спасибо салону за уютную атмосферу🫶
НУ
Наталья Удовиченко
К Сонечке хожу уже на протяжении 6 лет,была моделью в начале ее творческого пути и с тех пор,я счастлива,что пришла именно к этому Мастеру,благодаря своему трудолюбию и упорству,ты- настоящий профессионал своего дела!Каждый раз результат превосходит мои ожидания !!!Спасибо тебе за твои золотые ручки,они умеют творить красоту! ❤️❤️❤️
Екатерина Бородулина
Хожу к Соне практически с самого начала ее карьеры в ресничном деле, получается уже 4 года точно! Это всегда 100% результат, никто и никогда не попадал в мой запрос настолько точно 😍 Максимальная клиентоориентированность, красивая студия, комфортная кушетка (очень удобно лежать, ничего нигде не затекает, я спокойно засыпаю всегда), носка от месяца гарантирована. В общем, абсолютно доверяю Соне свою красоту и вам советую !
A П
Хожу 4 год,такого опытного мастера я никогда не видела😱 Помогут выбрать эффект подходящий глазу,НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОЛХОЗ, придержать беседу, сделают все в рамках времени, вообщем вам стоит посетить один раз,чтобы включиться окончательно
МЯ
Мария Якунаева
Самый лучший критерий выбора мастера: когда ваши мужья говорят, что ресницы пушка- бомба🤩 с Соней происходит именно так🤍