СпецРемТех Сервис
Ремонт и установка бытовой техники
ГШ
Георгий Шишмарев
Вроде работает, люди стараются, пол года гарантии,но новый лучше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Георгий спасибо за отзыв!)
Руслан Блинников
Отличный сервис .Была проблема со стиральной машинкой позвонил-договорился с мастером ,пришел разобрался в проблеме ,сделал это за хорошую без накруток стоимость,рекомендую)
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Елена Макарова
Накручивают ценник в несколько раз дороже! Для людей не разбирающихся в компьютерах это просто развод на деньги! К слову: не разбираюсь в компьютерах, изначально проговаривали 5 тыс по итогу 11 тыс руб. Другие мастера посмеялись и сказали что просто развели! Не рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Очень жаль что вы остались недовольны работой мастера. Но если вас не устроила це…
Алена Хорохордина
Обратилась в данный сервис для ремонта стиральной машины. Сделали быстро и качественно. Цена устроила. Дали гарантию. Рекомендую.
Милена М
Отличный мастер,быстро отремонтировал холодильник по приемлемой цене. Буду всегда обращаться в этот сервис!
Константин Собянин
Классный сервис, быстро починили брелок от сигнализации и гирлянду - в сложном месте был оторван провод, сделали по умному, и взяли деньги вполне не большие, вполне соответветствующие работе, тем более, что брелок пришлось переделывать после других "мастеров" на советской. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Константин, были рады вам помочь! Спасибо за отзыв)
Русяяяяя Маруся
Сломалась посудомойка, в других сервисах говорили придется ждать месяц, а тут сделали за 4 дня, мастер отличный, не навязчивый вежливый
24 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Были рады вам помочь)
ОБ
Облоко Белое
Сломалась кофемашинка, сделали все прекрасно, быстро и качественно, спасибо вам большое ♥
24 февраля 2024, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за отзыв)
Рустам Соболев
Нужно было починить стиральную машину в общагу. Порекомендовали этот сервис. Все в принципе отлично! Работа не заняла много времени осмотрели на месте рассказали сколько цена итоговая выйдет. Все устроило. Мастер душка. Приятный в общении. В общем хороший сервис.
Виктор Комов
Обратился в данный сервис, сломался холодильник , холодильнику 17 лет , никто не хотел браться за работу так как старый , приехал мастер , рассказал причину ,устранил поломку, проинструктировал как пользоваться правильно, и дал гарантию на пол года, сервис рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктор благодарим за отзыв! Были рады помочь!)
Никитос Барон
Обращалась с недоверием, но полностью осталась довольна!!! Пришёл молодой парень, быстро выяснил причину поломки и по цене меня прекрасно порадовало. Сделал всё качественно с гарантией 6 месяцев. Машинка радует душу. Спасибо большое вам ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны!)
Irina Nikul
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному сервису!Обратилась в связи с поломкой варочной панели,ребята оперативно,а главное быстро приехали,посмотрели,все подробно,доступно объяснили,отремонтировали все на месте,по приемлемой цене(хотя в других сервисах ценник был намного выше),также очень порадовало,что гарантия 6 мес,спасибо вам огромное,работает всё исправно,особую благодарность выражаю Ивану,который быстро и вежливо отреагировал на нашу проблему,благодарю!Буду обращаться однозначно только к этому сервису😘
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой развернутый отзыв! Всегда рады вам помочь!)
Антон Неизвестных
Обращался в данную компанию за ремонтом посудомоечной машины. Сделали бысто, предоставили чеки, дали гарантию. Ребятам респект👍👍👍
6 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
ОА
Ольга А
Сломалась духовка в самый неподходящий момент (31 декабря). Мастер приехал через пару часов и отремонтировал все. Праздничный ужин был спасён) Спасибо вам огромное!
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады что ужин состоялся!)
Ег
Ев гений
В данной мастерской оперативно (одни сутки) была отремонтирована переставшая функционировать светодиодная люстра. Выражаю благодарность Ивану за решение моей проблемы и шаг навстречу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь!
Михаил Горцуев
Хочу выразить отдельную благодарностью тем, кто помог мне отремонтировать сразу и холодильник и стиральную машину! Мастер приехал, провел диагностику двух техник меньше чем за час, после чего объяснил все за и против. Мы с женой не долго думаю согласились на ремонт, скажу честно ни разу не пожалели. После ремонта прошел уже не один месяц и даже намека нет на какие либо изъяны ! Рекомендую данный сервис сервис к обращениям! И ещё раз огромное спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Миронов
Ужасная контора, никому не советую к ним обращаться, максимально не компетентные специалисты, ведут себя по свински, вместо диагностики доломали запчасть у стиральной машины, полторы недели гасились с ремонтом и поиском новой запчасти, в итоге просто ушли в игнор, потраченных денег и времени крайней жаль НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий, каким образом с вами можно связаться? Никого не игнорируем и со всеми клиентам…
ВT
ВСЁ TV
Добрый день, обратился в данный сервис, приехал мастер в течения часа, отремонтировал мне холодильник, на месте, другие мастера говорили. что надо везти в сервис, огромное вам спасибо)))