Lesi smart
Студия красоты
Dmitrii Filippov
Хочу поделиться об этом месте и о мастере Ооолеся. Прикол в том что у мастера видимо, либо корона 👑 до небес. Либо шизофрения. То она пишет срочно приходите, то исчезает на три четыре месяца. Не отвечает. Игнорирует звонки. То слезно просит оставить отзыв, фото прилагаю оставлял. Так как нужен надежный мастер педикюра. А не человек с амбициями тренера по борьбе. Короче, никому не рекомендую связываться, так как человек не стабилен, абсолютно не понимает что такое услуги и что важно для клиента. Срочно!!! надо было уезжать в командировку, так и не дозвонился не дописался, пришлось здесь оставить Леси отзыв. Зато нашел хорошего мастера в другом салоне. Всего доброго 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Анастасия
✨ Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном мастере педикюра Олесе 🌿 Уютная атмосфера салона, внимательное отношение и профессионализм мастера сделали процедуру настоящим удовольствием. Результат превзошел ожидания: ножки выглядят ухоженными и здоровыми, а главное — комфортно ощущаются даже спустя долгое время после процедуры. 👍 Особенное внимание хочу уделить стерилизации инструментов и соблюдению всех санитарных норм, что важно для каждого клиента. Теперь смело рекомендую своего мастера подругам и знакомым! Спасибо большое за качественный сервис и заботу о наших ножках! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
Н
Наталья
Хожу на педикюр к мастеру Олесе. Очень добрый светлый человечек и мастер своего дела. Всегда всё аккуратно и красиво. Спасибо огромное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Анна Гудкова
Мастер педикюра, Олеся)профессионал своего дела!Улыбчивая,добрая,приятная девушка!Желаю ей процветания в ее любимом деле!))хожу к ней на педикюр более двух лет и очень довольна ее работой))
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
Диана Крутских
Хочу выразить огромную благодарность Олесе! 🌟 Расположение салона очень удобное, легко добраться. Сама мастер - просто замечательный, очень приятный в общении и внимательный к деталям. А самое главное - работа выполнена на высшем уровне, всё очень аккуратно и красиво! 😍 Ножки выглядят просто идеально! Спасибо большое! 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ТХ
Татьяна Харитонова
Фея красоты!!!начну с того,что ножки для меня это очень интимная тема,долго искала мастера,который не только накрасит но и создат красивый вид ни на одну неделю. И еще посоветует,все расскажет,все за и против процедуры, Не навяжит услугу!!!а именно поможет(это редкость )большим плюсом,для моих ногтей,были плёнки для педикюра, так как гель лак очень тяжело носить при отростании вросшего ногтя,но даже эту проблему, решила Мастер Олеся!!!Спасибо, теперь только к Вам!!!Спасибо:*
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Олеся Блинникова
Была у Олеси, на педикюре без покрытия, все понравилось! Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Отличная цена! Сама мастер очень приятный человек, интересно поговорить, предложила кофе, конфеты. Все чисто и стерильно. Олеся нашла для меня время в единственный удобный мне день и время- тоже важно.
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Анастасия Петрова
Олеся прекрасный мастер , свои ножки доверяю только ей 🩷🩷 всё комфортно, быстро , качественно и не реально красиво 😍 очень удобное место расположение 🩷 приятная обстановка
17 марта 2025, официальный ответ
Beauty, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КМ
Константин Михалкин
Все делает в лучшем виде, профессионал своего дела! Советую!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Ako
Чудесный мастер Олеся, ответила на все мои вопросы по педикюру, дала рекомендации)) важно, что Олеся стерилизует все инструменты! Точно рекомендую))
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ako! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Анастасия Шаброва
Педикюр просто шикарный! Уютное кресло и замечательный мастер!
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ксения Созинова
Спасибо , быстро качественно.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Петрова
Пришла к Лесе в первый раз на педикюр, и в последний момент решила сделать покрытие на свой страх и риск (были проблемы с врастанием ногтей на больших пальцах), и мне очень понравилось, что Леся сделала покрытие максимально тонко, а пяточки теперь как попка младенца, не чувствовала никакого дискомфорта, девушка очень приятная, милая, красивая, я осталась довольна, настроение после процедуры на высоте, теперь буду ходить только к ней❤️🫶🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Владимировна
Очень классный мастер, знает свою работу на 10 балов. Очень довольна результатом, Однозначно рекомендую!!! Наконец то нашла своего мастера. Благодарю Олесю за ее работу.
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Дарья Сухарева
Каждый должен заниматься своим делом, в этом салоне мастер Олеся, о таких я говорю работают с душой! По этому рекомендую посетить её салон, мои ножки ей благодарны) и я тоже! Дополнительный бонус очень удобное кресло, процедура стает особенно приятной, атмосфера погружает в тотальное расслабление и сон. Очень довольна, цена-подарок 💝
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ЮВ
Юлия Власова
Я так довольна процедурой педикюра от Олеси, вернусь снова. РЕКОМ🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АО
Апарт Отель Премиум
Огромное спасибо Олесе! Настоящий мастер, я не узнал свои ноги)
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю🙏🏻 Ждём вас снова!