Kvadrybaikal38
Компания по прокату квадроциклов
Рязанова Валентина
Сегодня приезжали кататься с сыном. Получили кучу эмоций. Полностью на маршруте был очень внимательный инструктор Влад. Очень доступно всё объясняет и показывает. Всю дорогу контролировал ребёнка. Очень классный маршрут, посмотрели шикарные места, нафотографировались. Обязательно буду всем рекомендовать приехать покататься к вам. Спасибо огромное за такие эмоции.
Оксана Евгеньевна
Катались по сертификату на квадроцикле, ездили впервые, инстуркутор все понятно объяснил, поездкой остались довольны,эмоции положительные, приедем ещё, рекомендую 🔥👍
ЮЕ
Юра Ермилов
Отлично покатались с девушкой, она боялась, но оказалось легко и весело. Маршрут интересный. Всем советую попробовать!
Елена Александрова
Катаемся уже второй раз здесь, сервис - 👍, ребята очень приятные, всё очень нравится, инструктаж перед заездом, хорошие квадрики, защитная форма от грязи, шлем для безопасности, к концу поездки куча контента, по времени ровно час от момента старта, а не с учётом переодеваний, маршрут клёвый, живописный, и есть где разогнаться, и где по лужам прокатиться, в общем все свои потребности закрыли, спасибо большое за такой уровень 🫶
Darrria Daria
Спасибо большое за отличные выходные! Брали квадро прогулку на 2 часа, остались грязные и довольные. Отдельное спасибо инструктору Вадиму!)
КУ
Ксения Успленева
Покатались 🔥, парень инструктор добрейший человек, все объяснил, рассказал 👍 брали на час (в следующий раз обязательно возьмем побольше времени) и самое главное парень снимает поезду на видео ( думали будем выкупать видео, но это подарок 🤗) Осенний лес, природа, красота ❤️ Спасибо за эмоции 👏
Yulya Poluyan
Все здорово! Нам понравилось, спасибо. Дорога интересная по лесам,по полям, по лужам. Вадим и инструктор , оператор, и просто хороший парень. Обмундировали нас с ног до головы. Руки только замарали. Так все продумано. Советуем
SС
Stanislava С.
Нам очень понравилось катание на квадроциклах. Дети довольны. Я вся в грязи, но заряженная)) Вадиму спасибо!
Яна Фо
Было классно, весело, местами грязно, но очень круто🤪спасибо!
Екатерина
Спасибо большое, за такую прекрасную поездку, маршрут проложен отлично, драйвовый. Спасибо инструктору Вадиму, знает свое дело ❤️
ДР
Дарья Рыбакова
Всем доброго дня! В июле у мужа было день рождения, я не думая, решила подарить подарочный сертификат – катание на квадроциклах от клуба « Kvadrybaikal38». До этого, мы ни разу не катались на квадроциклах. За эти 2 часа езды на квадроциклах мы получили максимум эмоций, от сильного страха до полного восторга. Мне очень понравилось, что инструктор всегда был на контроле, но при этом было ощущение полной свободы и драйва. Инструктор на всем протяжении маршрута нас снимал на камеру, так что мы не заморачиваясь, могли наслаждаться моментом и при этом запечатлели эти моменты на видео. Спасибо большое, за такой опыт экстримального вождения, нам еще очень хочется повторить опыт вождения на квадроцикле. Муж очень доволен.
миссис акувем
классно покатались, инструктор доходчиво все объяснял. спасибо !
رواية الكسندروفيتش
Все прошло отменно , лучшее место для проката квадроциклов , всем советую
МХ
Максим Хиглунов
Все очень понравилось. Кто любит активный отдых будет в восторге. А кто любил в детстве в резиновых сапогах зайти в каждую лужу и по самому ценру, то вам точно сюда. Грязь можно объехать, в грязь можно заехать, в грязи можно застрять. Не испачкаться не получится. Хоть и при выезде наматывают портянки из пленки, но они не всегда спасут. Надевайте одежду темную и которую не жалко и вперед за яркими эмоциями. P.S. У хрупких девушек при длительном заезде могут устать руки, поэтому будьте готовы😁
Даниил Прудников
Все очень круто!!! Красивый маршрут, ехали на не самом большом квадроцикле, но ощущается его резвость и маневренность. Инструктор топовый, все объяснит)) Одевайтесь в то, что не жалко, будет защита, но будьте готовы, в сухую погоду в лесу все равно будут грязевые ванны.
ЛШ
Людмила Шаброва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Вадиму! Благодаря его профессионализму и внимательному подходу наша поездка получилась просто великолепной. Он подробно объяснил маршрут, ответил на все вопросы и учёл все предпочтения относительно трассы. Результат превзошел ожидания — впечатления от поездки на 100% положительные и яркие воспоминания останутся надолго! Также снял видео и сделал фотографии, МОЛОДЕЦ!
ДЗ
Дарья Зимина
Смело берите здесь тур на квадриках😍 Эмоций-вагон! Грязи-море! Ещё обязательно повторим заезд✨ Отдельное спасибо инструктору Вадиму, все подробно объяснил, во всем помогал☺️ Огромное спасибо!
Liza Sambur
Все понравилось, отличная трасса, хороший инструктор и море эмоций!
Денис Сапожников
Всё понравилось, трасса хорошая, инструктор помогает во всём, цена того стоит.
ЕГ
Елена Глушакова
Очень понравилось! Маршрут был интересный. Инструктор все подробно объяснил, к тому же устроил фотосессию. Спасибо большое за организацию)
ПК
Павел Козлов
Спасибо организаторам. Нам устроили классные покатушки, была и красивая природа и грязищу помесили, все как мы и хотели. Остались отличные впечатления. Теперь с нетерпением ждём видео, чтоб посмотреть на себя со стороны)
Анжела Васильева
Катайтесь в дождь!!! Это самое классное, красивое, экстремальное, захватывающее , что можно испытать на квадроциклах! Огромное спасибо Екатерине, за отзывчивость и человечность! А с Владиславом прохождение трассы было безопасным, с ним уверенность, что все будет отлично! Таким людям, как Владислав, можно доверить и своих близких. Трасса красива в дождь, туман над лесом, птицы летят, все оттенки зелёного и бежевого, ярко красные ягоды шиповника. Не передаваемые ощущения!
Алексей Тимофеев
Отлично покатались с сыном 10 лет, ребёнок в восторге и я тоже! Маршрут подобрали хороший. Ехали большую часть по лесу, местами экстремально по грязи. Получилось классное путешествие. Огромное спасибо организаторам за предоставленные активный отдых. Приедем с удовольствием ещё раз.
Андрей Санников
Покатались офигенно, в грязи были с ног до головы, приветливый инструктор.
Анастасия Федорова
Отличное развлечение для компании. Эмоции – через край. Чувство свободы, единения с природой и азарт от управления такой мощной машиной – это то, чего не получишь просто так. Квадроциклы на мой взгляд, идеальны для тех, кто хочет получить яркие впечатления, но не готов к экстремальным нагрузкам или сложным трассам. Если ищете проверенное средство для получения ярких эмоций и активного отдыха, смело пробуйте прокат квадроциклов. Получите море удовольствия и незабываемые впечатления! Так же хочется отметить отличную работу инструктора, с самого начала инструктаж был проведен очень четко и доходчиво. Он не просто перечислил правила, а наглядно продемонстрировал, как правильно управлять квадроциклом, как реагировать на разные ситуации на бездорожье, и как себя вести в случае непредвиденных обстоятельств. Чувствовалось, что человек знает свое дело досконально и ставит безопасность клиентов на первое место.
Вероника Перфильева
Безумно понравилось и стоить каждой своей копеички ❤️ Осталась куча впечатлений и маршрут действительно прекрасен 😊☺️
Элина Кононенко
Отличные впечатления от проката квадроциклов! 🏍️💨 Катались впервые — получили море драйва и позитива! 😊👍 Огромное спасибо нашему инструктору! 👏 Он профессионал и очень терпеливый человек. Все показал, объяснил, поддерживал, сделал первый опыт безопасным и незабываемым! 🙏 Сам процесс катания — невероятно крутой! 🌟 Очень рекомендуем!
Ольга Полтева
Катались семьей впервые, все очень понравилось. Получили новые положительные эмоции, дух захватывает, трасса по лесу красота 🥰, инструктору спасибо большое, все было супер. Обязательно приедем ещё. Мы были в восторге как дети.
Dark Angel
Очень понравилось, адреналин получили)) Советую. Отзывчивый и тактичный инструктор.
Ivan NumberOne
Очень интересный опыт, классный инструктор, куча эмоций. После дождя ехать очень весело😄
ЕН
Евгения Н
Эмоции зашкаливают, природа вокруг завораживает! Владислав, потрясающий инструктор, был внимателен и всегда готов помочь. Мы отлично провели время, и обязательно вернёмся к вам ещё!
Иван Масленников
Катались по музею маршрут интересный все очень понравилось интруструктору спасибо что все объяснил и помогал по маршруту
Елена Бурилова
Всё прошло на высшем уровне! Инструктору огромное спасибо очень многое, нам показал. Часовой маршрут очень интересный! Остались невероятные впечатления! Всем советуем! Обязательно вернёмся и попробуем ещё что то интересное!
Алексей Павлов
Спасибо Владиславу за отличную поездку квадроциклах, выдали спец экипировку, каски. Трасса была интересной и разнообразной. Квадроциклов 2 вида средний и большой. Управление не сложное, покатались всей семьёй. Владислав сопровождал во время пути, помогал преодолевать препятствия и снимал на видео. Цена на услугу, по мне, более чем адекватная. Сходите, не пожалеете
Ася Про
Забронировали 2 квадроцикла для детей 5 и 10 лет, Влад все объяснил,подготовил, показал. Всё четко,конкретно,без проволочек. У детей эмоции-не передать, родители довольны) Спасибо большое за организацию, надеюсь,летом к Вам вернемся👍