Ногтевые студии
Лена Григорова
Я довольна работой, мастер потрясающий и очень добрая, обстановка комфортная советую
6 марта 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЮБ
Юлия Б
Отличное место! Девчонки мастера своего дела. На маникюр хожу к Марии, на педикюр к Юлии, на перманент к Дарье. Всегда всё на высшем уровне❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДУ
Диана Уварова
Хожу к мастеру маникюра Марии около года. Нравится ее качественная работа, учет моих пожеланий по дизайну. Цена приемлемая относительно качества. Рекомендую этого мастера!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Евгения Мельник
Добрый день, всем👋 В студию, хожу за красивым и радующим глаз, маникюром к мастеру Марии. В студии очень приятная обстановка, тихо и уютно☕Приятное общение дополняет😊 Мария, твои работы всегда супер❤🔥Спасибо👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова…
Наталия 😈
Мастер Дарья просто чудо🌹выполняет свою работу на отлично,я в диком восторге от ее работы))реснички супер
Наталия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Галина Пахомова
Добрый день 🤗 Хочу сказать, что реснички просто супер, распушились на сл день 👍 ещё не одна не упала 🥰 лёгкие, прям как свои родные!!! Спасибо за такую красоту буду и дальше к вам ходить 😍🌹🌹🌹Дарья, вы Мастер своего дела 👍💪
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОЗ
Ольга Змановская
Замечательный мастер по наращиванию ресниц. Всем рекомендую ходить к Екатерине
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Куклина
Делала бровки,перманентный макияж. ВСЕ отлично, мастер Дарья супер класс🫅 Всё делает аккуратно, и стирильно, всё показывает и объясняет!Советую😍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
М💫
Мария 💫 💫💫
Мастер по наращиванию ресниц Катерина, просто мастер своего дела, очень рада, что совершенно случайно попала к ней и вот уже более полугода никак не нарадуюсь! Очень вежливая, внимательная и всегда очень осторожная.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Пантелеева
Хожу к мастеру Екатерине по наращиванию ресниц уже больше полугода , все отлично держится , всегда аккуратна и внимательна, учтёт все ваши пожелания, в общем мастер своего дела🔥❤️🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждём вас…
ЕУ
Евгения Усольцева
Девушки просто супер хорошо делают свою работу. Очень довольная после каждого раза, а я привереда. Обстановка всегда приятная и дружелюбная, в салоне красиво и чисто. Мои ноготки теперь в надежных руках)))))))!!!!!! Спасибо Вам девочки!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады Вам🤗
Очень приветливые девочки, мастера своего дела, ни первый год сюда хожу, все ОЧЕНЬ нравиться!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.