Exovet
Клиника ветеринарии и экзотологии
Экспертная ветеринарная помощь экзотическим животным
Записаться на приём
Санька Саф
Выбран компанией
Привет от всех моих животных. Валерия хороший специалист и помогала мне с многими животными. :)
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
TL
Tatiana L
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники, отдельная благодарность нашему лечащему врачу- Арине Владимировне, молодая, но очень компетентный и внимательный специалист и просто , человек с большим сердцем. Очень рады что обратились именно в эту клинику.
МЦ
Мария Цэдашиева
Отличная клиника☺ Привозили хомяка☺
Anna Remizova
Очень жаль , что используют димедрол при проблемах с легкими, усыпили питомца, обострился приступ удушья, молодая девушка совершенно не опытный врач, утверждали мне обратное, постфактум поняла, что вкололи средство на абум, наблюдайте, что дают вашим питомцам
София Гудкова
Спасибо огромное клинике «Экзовет» за то, что спасли моего любимого питомца! В ноябре у Бони была экстренная операция на ЖКТ, после которой начались осложнения: шов плохо заживал, затем начал гноиться и расходиться. После многочисленных визитов в разные клиники, где мне советовали лишь протирать хлоргексидином, я наконец нашла место, где действительно работают профессионалы. В «Экзовете» Боне качественно прочистили шов от гноя, аккуратно перешили его и поставили дренаж. Благодаря этому он наконец-то почувствовал себя хорошо. Я выражаю огромную благодарность всей команде этой клиники за профессионализм, внимательность и заботу!
Лена И
Хорошо, когда есть в городе не просто ветеринарный кабинет, а именно для экзотических животных☺️ еще и работают профессионалы, наша кроля тоже очень этому рада❤️
Марина Левицкая
Лечу своих корелл здесь уже второй раз. Хочу отметить внимательное и бережное отношение персонала к пернатым пациентам. Лучшая клиника❤️
Никита Добрый
Благодарим врачей от всего сердца! Благодаря их помощи наша крыса будет жить дольше. Привет от Чучи! В клинике царит дружелюбная атмосфера, а к каждому животному здесь находят индивидуальный подход. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Даже после того как мы покинули клинику, они остались на связи. Я рекомендую эту клинику!
Кристина Я
Наша птичка оказалась у нас совершенно случайно: изначально попросили оставить её на пару недель, а позже прошлые владельцы решили полностью отказаться от этого красавца 🥺 Было принято решение показать нашего Чепуха орнитологу, так как были вопросы по здоровью птицы. Попугайчик был вялый, в основном сидел в клетке. Когда мы пришли на приём к Евгении Васильевне, она внимательно осмотрела птичку, назначила анализы, рентген, ответила на все интересующие вопросы и всегда была на связи. После назначила лечение, переодически спрашивала как поживает наш Чепух. В итоге птичку мы вылечили. Сейчас попугайчик стал намного активнее — летает, поёт. Я работаю из дома, и птичка всегда рядом со мной ❤️ Мы думаем завести второго друга для нашего попугая и теперь будем обращаться только в данную клинику к нашему доктору ☺️
Алёна М
У нас в городе не все ветеринарные клиники оказывают помощь кроликам. Повезло, что нам посоветовали обратиться в данную клинику. Ветеринарный врач Ксения Батоевна подобрала лечение, после приема была на связи, интересовалась состоянием питомца.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
АЧ
Анастасия Черникова
Обращалась в данную клинику не однократно, хожу не 1-й год. И с рептилиями это, наверное, единственное место куда можно обратиться! Было всякое и осмотры, и выздоровления и летальные исходы, но ничего плохого я сказать не могу! Все сотрудники компетентны и доброжелательны. Цены - да нормальные цены, я бы даже сказала отличные, не завышенные! Если сравнивать с др. ветклиниками. Ветеринарная медицина - это всегда не дешево и это надо помнить перед тем как приобретать животное!!! Что цена приема попугайчика или крыски может в разы превышать их стоимость. Поэтому те, кто платит по 1500-2000 руб. за прием и пишет, что деньги берут "не за что" и "дерут", вы серьезно? Вы считаете, что знания и время специалистов ничего не стоят? Что это дорого? Тогда лучше не заводите питомцев! Или идите и сами учитесь, а потом принимайте всех, за бесплатно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
е
елена
Лечили в клинике крысу, была в критическом состоянии. Доктор осмотрела, оставила на стационарное лечение, все доступно объяснила. Животное в порядке, рекомендации получены. Спасибо за чуткий подход к животным.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Желаем здоровья вашему питомцу 💛
Ирина Катышевцева
Замечательная клиника! Лечили перелом клюва у попугая у Арины Владимировны. С таким внимательным, компетентным, доброжелательным специалистом нам очень повезло! Назначения корректировались по ходу лечения. Доктор всегда на связи. Если у вас заболела птичка только в Экзовет к Арине Владимировне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
анна
Хорошая клиника. Кого то цены могут шокировать, заведение явно не для тех кто хочет сэкономить. Но главное, что здесь точно позаботятся о ваших питомцах. К сожалению, наш крыс умер. Но это не вина лечащего врача, а особенность болезни которой болел питомец. Однозначно рекомендую. Мне отвечали 24/7, если я не знала что как делать или где купить нужный препарат, за что большое спасибо работникам вет.клиники. Так же спасибо вам и за поддержку, когда я узнала о гибели питомца. Если вы хотите, что бы ваш питомец получил хорошее, а главное профессиональное лечение, то вам именно в эту клинику
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие! Соболезнуем вашей утрате.
Константин Пасечнюк
Хочу выразить благодарность Арине Владимировне и всем девочкам, которые там работают они буквально спасли мою птицу, проведя очень сложную операцию. Ещё раз всем спасибо от меня и от Луны Хорошо держат контакт и спрашивают как проходит реабилитация. Так же когда Луна была на стационаре присылали видео и фото. Я очень рад что в Иркутске есть вы большое вам спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады поработать с Луной, крепкого здоровья…
Паша Джиоев
Прекрасная клиника! Как же здорово, что она есть в нашем городе! Я водил своих попугаев к врачу-орнитологу Евгении Васильевой. Она очень хороший специалист, всё понятно объяснила по лечению. После курса, который нам назначила Евгения, моим птичкам стало лучше!🥳 Мы с Ксеничем и Яшей хотим выразить благодарность Евгении😊❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
СП
София Подоляк
Прекрасная клиника. После операции спрашивали о самочувствии крыски, предупреждали насчет следующих процедур. Тут помогут и будут поддерживать связь после. Ксении Батоевне отдельное спасибо. Доступно, понятно и подробно все объясняет. Консультирует в переписке, если вдруг что. Замечательный доктор. Спасибо большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь! Крепкого здоровья вашей крысочке 😁
ВА
Владос Абрикос
Обожаю эту клинику, так как это единственное место, где смогли принять моего пушистого друга! Добрые врачи, хорошо всё объяснили, сделали всё возможное, чтобы зайчишка выздоровел 🌸 Единственное, что неудобно, что рентген пришлось в другом месте делать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸
Andrey Kuklin
С начала сентября были в Exovet на лечении сирийского хомяка, которое было очень тяжёлым и длилось целый месяц из за затяжной болезни, но все закончилось благополучно Сначала приём вела Елена Александровна, затем лечением занималась Арина Владимировна, хочется выразить огромную благодарность им за то что поставили нашу Моти на ноги! Врачи принимали во внимание всю информацию, держали связь, назначали и корректировали лечение, Моти довольно волнующихся хомяк, но врачи заботливо с ней обращались и находили ласковый подход. Дали рекомендации по содержанию и профилактике, а также предложили проводить осмотр раз в полгода, что конечно же нам очень подходит Не знаю что бы мы делали без нашей булочки, но благо мы нашли клинику в которой наша Моти может быть в надёжных руках грамотных специалистов!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТАНЯ Великанова
Особую благодарность хочу выразить Черных Елене Александровне. Спаситель нашей ящерки🙏 Привезли мы Клипси в очень плохом состоянии. Её прооперировали и сейчас всё хорошо. Я очень-очень благодарна, так как для нас это член семьи, так же как для кого-то кошечка или собачка.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
МП
Мария Пушкарёва
Такой отзывчивости к чужой проблеме я не встречала ещё ни где, лучшие ветеринары!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова 🌸
ВР
Валерия Р
Наш попугайчик внешне выглядел хорошо, немного запереживали из-за цвета его помета, приехали в этот же день на прием. Нас консультировала просто невероятный врач-профессионал Евгения Васильевна. Она очень бережно и ласково осмотрела нашего питомца, изучила его всего. Мы общались с ней целый час, она ответила на ВСЕ наши вопросы, а их было так много. Мы многое изучали перед покупкой экзотического животного, но о некоторых вещах услышали впервые и безумно благодарны ветеринару что она нам их озвучила. Доктор очень вежливая, приятная в общении, чуткая. Мы сдали анализы, рентген. Врач дала свой номер телефона и ВСЕГДА была на связи. Также волновалась за питомца и спрашивала о его самочувствии. После результатов анализов подобрала нам лечение, курировала на всем его протяжении. Очень компетентный и высококвалифицированный сотрудник. Мы получили гораздо больше, чем прием ветеринара. Это очень приятно и ценно, когда тебя понимают и разделяют твои переживания, грамотно помогая. Нашему птенчику предстоит еще долгий путь лечения, но мы знаем что он в надежных руках❤️🙌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова о работе наших специалистов 💛
Анастасия Латышева
Лечила в данной клинике крысу, к сожалению, животное не удалось спасти ввиду агрессивной опухоли и недостатка времени. Однако, могу отметить профессионализм, участие и поддержку со стороны персонала.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Соболезнуем вашей утрате
СВ
Светлана В
Огромное спасибо клинике и орнитологу Евгении Васильевне! Моего кореллу достали с того света! Птицу привезли еле живого (как оказалось заводчик продал больного), сейчас Жорочка выполняет все рекомендации и чувствует себя намного лучше) также дали рекомендации по уходу! Ещё раз огромное спасибо, Вы лучшие
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Иван Ташкевич
Отличная клиника! Спасибо огромное девчонкам за профессиализм, за доброе отношение и к животным и к их хозяевам
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ОС
Оксана Сапсай
Хочу сказать большое СПАСИБО ❤️🙏🏼 за оперативную помощь и ценные рекомендации орнитологу -ветеринару Арине. Мы впервые выхаживаем стрижонка, которого нашли на парковке. Ничего про этих птичек не знали . Как выводить из истощения, как и чем кормить , когда можно выпускать на волю. На все эти вопросы нам ответила Арина. Очень надеемся скорее отправить нашего малыша в полёт на юг , чтобы он окреп и смог преодолеть большие расстояния🙏🏼🕊❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за доверие!
Валерия Зырянова
Огромное спасибо клинике Экзовет, всем девочкам, врачам и сестричкам за их адский труд и крайне редкую благодарность от «пациентов» 😅 Мы сбежали сюда с нашей крольчишкой из другой ветеринарной клиники. Та, другая Клиника хорошая, животным там помогают, но, видимо, не каждый, кто называет себя ратологом, таковым является на самом деле. Так мы потеряли большое количество времени, денег и были отправлены домой со словами, что данных манипуляций недостаточно, диагноз не ясен, нужно делать кт, по его результатам будет понятно, возможна ли операция, или животинка поедем домой на «доживание с обезболиванием». Пока ехали с зайцем домой, увидели клинику Экзовет, и направились туда. Девочки приняли нас со всей душой, добротой и главное, с профессионализмом, так как мы увидели совершенно другое обращение с кроликом. Нам не нужно было ее держать, уговаривать, подвергать седации и т.п. - девочки все делали сами, ловко и непринужденно. Ратолог осмотрела зайчишку и сказала, что ничего критично страшного нет, но здесь обязательно нужен осмотр и лечение от патолога-стоматолога, которого нужно будет дождаться из командировки. Мы уехали, оставаясь на связи через мессенджер. Дома мы позвонили еще в пару клиник, где были указаны стоматологические услуги, в надежде, что сможет получить помощь раньше, но как только мы сообщали, что лечиться будет кролик - нас переправляли именно в Экзовет, что еще раз убедило в правильности выбора. После встречи с врачом, получили назначения, и уехали домой готовиться к операции. Операция прошла успешно и спустя 10 дней зайцу уже сняли швы и дренажики. Конечно, послеоперационный уход еще продолжается, но самое главное, что зайка здорова и будет полноценно жить, а не «доживать». Еще раз спасибо каждой девочке из клиники за ваш непомерный труд. Простите все, кого покусала наша плотоядная девица 😂. З.ы.: комментарии про дороговизну неоправданы. Цены соответствуют рынку. Здесь нужно помнить про ответственность перед животным.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
ЖФ
Жеан Фролло
Хочется сказать большое спасибо специалисткам,работающим в экзовете. Мы планировали поездку из другого города, получали оперативные ответы по примерной стоимости лечения, необходимых процедурах и днях, когда можем посетить клинику. Все были предельно вежливы и ласковы с моими любимыми птичками. Отдельная огромнейшая благодарность Евгении Васильевне за профессионализм и большую поддержку. К сожалению, не все истории кончаются "долго и счастливо", одну из птиц пришлось усыпить, так как из-за моей безответственности и позднего обращения болезнь была уже слишком сильно запущена. Евгения Васильевна грамотно и честно оценила состояние птички, объяснила возможные исходы, после чего мною было принято решение подписать документы на эвтаназию. Было очень приятно получить поддержку и во время приёма, и после. Моральное состояние ужаснейшее, и в моменте я убедилась, что здесь работает человек, который эту боль проживает вместе с пациентом и с тем, кто пациента принёс. Позволили проводить в последний путь уже обмякшую,ещë тёплую крошку. Также знаковым моментом стало то, что Евгения Васильевна подумала о моëм состоянии и смыла кровь с перьев моей малышки, старясь смягчить картину. Евгения Васильевна работает не просто ради денег, а действительно хочет помочь своим пациентам. Приехала в клинику, чтоб сделать анализы моему мальчику в свой выходной день, присылала фото и видеоотчёт по процедурам и по тому, как малыш себя чувствует на стационаре. Вывод делается не только на основе этих фактов, потому как при общении на самом деле видно, что человек знает своë дело и подходит к нему одновременно с холодной головой и любовью к пернатым деткам. Будем лечиться дальше уже только с самцом и постараемся выйти в ремиссию. Считаю, что жителям Иркутска повезло иметь возможность без лишних разъездов и головняков попасть на приём не только к прекрасному специалисту, но и к Человеку с большой буквы. Желаю процветания клинике и всем людям, работающим здесь.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Arina S
Играют на человеческих чувствах и рубят деньги
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите свое посещение чеками
АЕ
Алексей Ефремов
Лучшая клиника, которая действительно лечит животных. Обратились туда один раз с крыской и теперь только к ним. Отдельное спасибо Ксении Батоевне, специалист который всегда поможет и подскажет в любое время !
Добрый день, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Я.
Яна .
Отвратительная клиника, дерут деньги ни за что! 30 апреля обращались с проблемой глаза у кролика. Позвонили заранее рассказали причину по телефону, что проблема с глазом. Пришли в назначенное время, врачи посмотрели глаз и сказали, что больше сделать ничего нельзя и только удаление. Глазу выделили 2 минуты на осмотр и начали смотреть полностью всю крольчиху. Зачем ? Нам было непонятно. Ведь проблема то с глазом , а не с ее течкой. Это мы и без вас знали. Глюкозу проверили за деньги. Только мы вас об этом не просили! Это никак не относилось к проблеме глаза. Развели руками и выписали направление за 1600р в другую вет клинику. Вы если не знаете, как лечить. Вы деньги для какой цели берете, если не знаете? Диагноз: удаление глаза. У вас наверно статус всех проблем "лучше убрать проблему, чем её лечить"👏 Кролику сохранили глаз и вылечили, но в другой клинике. В экзовет работают некомпетентные врачи. Точно не рекомендую. Деньги берут огромные, а лечить не умеют и не знают как!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о клинике, но мы рады, что лечение…
Ваш Командир
"Жив цел орёл" Хорошие специалисты
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ЕР
Елена Размахнина
В вет клинике были с морской свинкой, врач Ксения Батоевна. Большое спасибо за такую хорошую заботу о нашем любимом члене семьи и питомце Жорике. Благодаря всей той замечательной роботы, профессионально проведенной операциии и дальнейшего лечения, наш питомец живет, радуется и радует нас. СПасибо огромное Ксении Батоевне и всему персоналу. Всем советую данную клинику.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Кравченко
Хотим выразить огромную благодарность доктору Черных Елене Александровне, которая вылечила нашего найденыша, ящера Эублефара, по кличке Желтопузик!!!! Нас оперативно приняли в клинике, осмотрели животное, рассказали о рисках операции, о том, как в дальнейшем ухаживать за животным, а самое главное, доктор Черных Елена Александровна, взяла на себя всю ответственность за здоровье и самочувствие после операции Желтопузика, на себя!!!! Она отхаживала животное у себя дома, присылала нам фото и видео отчёты!!! Таких докторов ещё поискать! Спасибо Вам и клинике, за ваше сердце и добрую душу!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Вита Степаняк
На УЗИ увидели крольчат и мне показали вот один, вот второй. Крольчиха в итоге не была беременна как выяснили в другой клинике. Так же отправили с раненным кроликом (потому что были заняты всем штатом, не одного свободного специалиста) в клинику до-ет, где не разбираются в Кроликах... Сделали наркоз кролику в стрессе, что бы 12000 тысяч заработать,(раны шить, которые не надо было шить по итогу), а наркоз стрессующему нельзя и остановилось сердце.Благодарю вас за такое
Мария Герасименко
В апреле обратились мы в клинику Exovet с моей старушкой, сухопутной черепахой, которой, на секундочку, уже 35 лет. Из-за неправильного содержания черепахи, у нее был выявлен целый букет заболеваний🤦🏼♀️, там и почечная недостаточность, и обезвоживание, и отечность глаз, и тимпания (вздутие) ЖКТ, и гиповитаминоз, и снижение кальция, и отказ от еды и отсутствие испражнений на протяжении длительного времени, на последнем фото видно состояние чепы. Казалось бы, животинка обречена, но НЕТ!!! Под чутким руководством герпетолога Черных Елены Александровны, мы пролечили и выходили черепаху, в корне поменяли условия содержания и питание чепы и теперь она живёт и радуется жизни ❤️ Если бы не Елена Александровна, был бы печальный исход 🥹 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за вашу компетентность и поддержку 🫶 Процветания вам и всей клинике в целом! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым👍
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Моисейчик
У меня заболела крыска , милка.отвезла в клинику не помню название, сказали пусть доживает и все Как бы. Но при этом каждый день увеличивались шишки . Не выдержала душа поехала Exovet, врач хирург, Ксения провела осмотр, сказала да мы занимаемся пройти то , сделать эхо все рекомы ее я выполнила, произвели операцию, все хорошо, причем крыска ни молада уже 3 года , понимаете как я переживала ((( все хорошо прошло, через неделю назначен осмотр был, при этом Ксения каждый день на связи со мной как и что, кушает мила как себя ведёт и тд. То есть для меня это было приятно и неожиданно, человек полностью любит свою работу и прекрасный хирург)) персонал радушный круто просто)))🔥Ксения все объясняла давала помогала поддержка..❤️❤️❤️❤️👌😘
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Камила Махмадбекова
Спасибо за вашу заботу, за помощь и отзывчивость 🫶🏻 Ксения Батоевна замечательный ветеринар, она всегда на связи, помогает с вопросами, всегда очень доброжелательная и даже шутит очень смешно. С ней комфортно работать, она профессионал своего дела. Благодаря ей я поняла, как лечить крыс, справилась со всеми трудностями. И она очень поддерживает меня 🥹❤️ Спасибо за вашу работу, искренне ценю
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас 🔥
Марина Д.
Единственная в городе клиника, куда бы я порекомендовала обратиться с крысами или другими экзотами - шиншиллами, морскими свинками, кроликами и так далее. Мои крыски наблюдаются в Экзовете, при необходимости получают лечение. Все сотрудники клиники профессиональные, доброжелательные, отзывчивые. Особенная благодарность нашему доктору Валерии Сергеевне! Недавно мой крыс Бенедикт успешно перенес сложную операцию по удалению опухоли, и я могу уверенно сказать, что у Валерии Сергеевны золотые руки и прекрасное отношение к маленьким пациентам. В клинике комфортно находиться, она удобно расположена с точки зрения транспортной доступности. Имеется стационар, ветеринарная аптека. Искренне рекомендую! Конечно же, 5 звезд.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова и за то, что доверяете нам здоровье ваших крысок 💛
Vern Vern
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники, а в особенности Валерии Сергеевне. Обратилась в данную клинику с крыской Пикой в тяжёлом состоянии и не пожалела об этом. Верно подобранное лечение спасло жизнь моей старушке. Огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие! Валерия Сергеевна, вы помогли не только Пике, но и мне — я не потеряла свою любимицу.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Н
Наталия
Хочу выразить слова благодарности врачу Елене Александровне за помощь в лечении нашей красноухой черепашки. Благодаря грамотным советам, внимательному подходу мы смогли помочь нашему питомцу. У нашей черепашки по непонятным причинам закрылись глаза, и она перестала кушать на протяжении двух недель. Мы обратились с этой проблемой к Елене Александровне, и она смогла вылечить нашу черепаху. Во время лечения на интересующие нас вопросы всегда получали ответы. Теперь наш питомец живёт полноценной жизнь. И приятно удивила стоимость приёма и проведённых процедур, намного меньше,чем в других клиниках. Спасибо вам большое, Елена Александровна, процветания вашей клинике!!!!
Добрый день, Наталия, спасибо вам за доверие 🤗 Рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Елена Рендоренко
Огромное спасибо нашему доктору Ксении Батоевне за спасение нашей маленькой крыски Машеньки.Ксюша очень внимательная,отзывчивая,на все вопросы подробно отвечает, всегда на связи. На протяжении лечения постоянная поддержка. Благодаря Ксении наша Маша живёт и радуется жизни.Спасибо Ксюша за вашу заботу,за помощь и отзывчивость.Спасибо что вы есть такой замечательный доктор .
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 😉
ДП
Диана Потапова
В клинику обратились с краснухой черепахой , приём вела Черных Елена Александровна . Специалист знающий своё дело. Всё объяснила , рассказа ( оказывается мы много чего не знали ,учитывая что черепашка у нас живёт девять лет) . Сдали анализы сделали рентген . Мы приехали с друго города , Елена Александровна всегда была на связи прописа лечение, я всегда могла обратиться с вопросом. Очень советую этого специалиста. Это человек с большим сердцем!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были помочь 🤗
LD
Loseva Diana
Обращалась экстренно 31.03.2025 с воспалением на шее у возрастного хомяка. Наш врач Петряева Евгения Васильевна, внимательно провела диагностику, опросила,поставила диагноз абсцесс. Далее провели операцию, извлекли аж 3мл😰🙏🏻 После операции хомуля пришла в себя, отдохнула, даже заактивничала через столь короткий промежуток времени) врач покормила фруктом,назначили препараты, дали множество рекомендаций и мы счастливые отправились домой! Очень понравилась забота и отношение всех сотрудников не только к животному, но и ко мне! В момент сильного переживания предложили воду и салфетки😌 Задержались ради нас на рабочем месте,часы работы до 20:00, мы же выехали только в 20:30 с клиники. Сейчас долечиваемся дома, чувствует Соня себя прекрасно! Ещё раз спасибо огромное за спасение моей крошки! Ждите на повторный приём)
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Людмила Порошина
В клинику обратились , с заболевшей крыской породы дамбо, нам сделали диагностику и быстро поставили диагноз, что то инородное находится в желудке , наш доктор Ксения,сказала,что нужно экстренно оперировать, мы очень волновались и доктор тоже . Все прошло благополучно ! Еще неделю долечивались здесь в стационаре ,уколы,капельницы ,все как у людей! Ксения, очень грамотный доктор , спасибо ей большое и остальному мед. персоналу, за спасение нашей Масяни 🙏🙏🙏
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Каркунова
Обратились к орнитологу Арине Владимировне 8 марта - заболел волнистик. Проблемы были большие, и даже прогнозы были плохие, 10 и 11 марта оставляли малыша в клинике, был под присмотром ветеринаров, находился под кислородом, и, вот уже 3 недели лечим нашего малыша самостоятельно, но под постоянным контролем Арины. Лечение длительное. Доктор очень внимательна, всегда на связи. Благодаря Арине, наш любимчик снова набирает вес и выздоравливает. Рекомендую, как отличного и ответственного специалиста. Спасибо Вам большое 🌹 В клинике работают молодые опытные ветеринары, которым можно доверить своего питомца 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Дмитрий Фролов
Быстро помогли, ветеринары знают своё дело, единственное что не понравилось цена. За те деньги которые потратили на диагностику, можно было 2 новых попугая взять
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!
Mary Mary
Кастрировали тут кролика. Девушки ветеринары, очень понравились. Провели бесплатную консультацию по уходу и кормлению, дали бесплатно таблетки перед операцией и ещё в подарок положили корма. Уже прошло больше года с кроликом всё в порядке. Работают тут профессионалы!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады быть полезными!
Milky Way
Хочу сказать огромное спасибо Елене Александровне от меня, от Чичи и Лео! Спасибо что помогли нам поправиться!) Будем обследоваться только у вас!)) Приедем за кормом 😊👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно.
エリザベス コロミーツ
24 февраля, экстренно приехали в данную клинику. Единственная клиника ( после Доктора Вета) которая занимается грызунами. К сожалению, моего питомца не удалось спасти, но, сотрудники клиники оказали всяческую поддержку и за это вам спасибо. Спасибо, что помогли моему мальчику уйти спокойно и без боли.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Сочувствуем вашей утрате