Business Upgrade
IT-компания
Кристина Малофеева
Спасибо за разработку чат-бота! Очень удобно всё настроено внутри, клиенты отмечают удобство того, что первоначальные вопросы можно узнавать у бота, а потом уже коммуницировать с менеджерами. Раньше у нас были проблемы с управлением задачами и отслеживанием клиентов, но теперь все стало намного проще.
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что разработка чат-бота улучшила взаимодействие с клиентами…
Алёна Ивенина
Большое спасибо ребятам за работу! Доработали уже имеющийся Битрикс24, сделали все очень оперативно! Рады, что теперь есть свои специалисты программисты!.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оперативно доработать ваш Битрикс24 и предоставить вам…
Георгий Васильчук
Понял, что много задач упускается из виду, информация теряется, сотрудники делают работу долго. Начал искать компанию для внедрения CRM-системы и интеграции с 1С. Остановился на Business Upgrade. Понравилось, как они выстраивают работу с клиентом. Получил полноценную систему по управлению компанией.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что выбрали именно нас для внедрения CRM-системы и интеграции с 1С. П…
Филипп Ефремов
Обратились к Business Upgrade для внедрения CRM-системы и были приятно удивлены уровнем их работы. Они помогли нам адаптироваться к новой системе и оказывали поддержку на протяжении всего процесса. все стало намного проще.
10 июля 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Алексей Гетман
Благодаря Business Upgrade мы эффективно перешли на цифровую систему документооборота, что значительно упростило наши административные процессы. Проект был организован и выполнен точно в срок.
10 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем рады вид…
Роберт Александров
BizUP предложила нам эффективные решения для автоматизации обслуживания клиентов. Это позволило нам уменьшить время реакции на запросы клиентов и значительно повысить их удовлетворенность. Мы продолжаем тестировать возможности Битрикс.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку .
Лариса Шейн
Команда Business Upgrade проявила высокий уровень профессионализма. Теперь мы лучше понимаем потребности наших клиентов и можем оперативно реагировать на рыночные изменения, что усиливает нашу конкурентоспособность.
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артём Дугин
С внедрением обновленной системы управления складом наш процесс отгрузки товаров стал быстрее. Команда всегда на связи и готова помочь в любой момент.
7 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам за новыми автоматизациями!
Александр Ткач
Благодаря взаимодействию с Business Upgrade мы существенно улучшили процессы учета. Внедрение новой системы прошло гладко, благодаря эффективной координации и поддержке их команды. Уже видим положительные результаты и ожидаем дальнейшего улучшения наших операций.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥! Александр, поблагодарите всю команду от нас, с вашей сторо…
Пётр Юстицкий
Хочу оставить отзыв о работе компании: ребята большие молодцы, берутся за каждую задачу с энтузиазмом. Делали все качественно и в срок. Большое спасибо вам!
Спасибо, Петр!
Данил Политаев
Партнеры нам посоветовали IT-компанию Business Upgrade как лучших интеграторов Битрикс24. Задача стояла, перенести все из ручных записей и AmoCRM в Битрикс, так как предыдущей системы нам уже не хватало. Ну и настроить, соответственно, портал. Интеграторы справились, обучили мою команду всему нужному функционалу, были на связи 24/7. Результаты уже радуют! По окончании проекта, решил, что продолжу цепочку рекомендаций.
Огромное спасибо за отзыв
Александра Бакурина
Обратились за настройкой Битрикс 24. Пока только в процессе всех автоматизаций, но уже хочу выразить огромную благодарность всей команде IT-компании Business Upgrade за индивидуальный подход, крутые решения, неординарные предложения! Уже в предвкушении результатов!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.