X-Motors
Федеральная компания мото-велоцентров и водноспортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
ООО «ИКС-МОТОРС».
Выбрать технику
Вакансии
АЗ
Александр Зубик
Выбран компанией
Отличное место для покупки скутера. Консультант помог в выборе скутера по определенной цене. Оформление прошло быстро и без вопросов. Помогли загрузить в пикап и даже дали масло в подарок на замену!) В общем одни положительные эмоции.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ИМ
Иван Максютенко
Купил 2 питбайка, консультант сказал оба мотоцикла обслужены, смазаны пропшиканы и полностью готовы к сезону. По итогу разобрал убедится что все готово, оказалось что воздушные фильтры абсолютно сухие, подшипники смазаны на 30% заводской смазкой, в каробке масло тёмное уже б/у. Лиж бы впарить.... Отвратительное отношение к клиентам...
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
Дмитрий Куимов
Из плюсов Большой выбор техники, запчастей, масел. Из минусов, бонусы можно потратить только на запчасти, экипировку и масла в пределах 10 процентов от суммы. Хотели купить ещё один мотик, а бонусами нельзя расчитаться, так сказал менеджер. Это сколько мне надо масла набрать и касок, чтоб потратить 15000 бонусов начисленых при покупке мотика. Поэтому три звезды....
3 декабря 2025, официальный ответ
Bс
Belov@hair, студия красоты Белова
Приехали посмотреть ребенку квадроцикл,стоимость указана 49800,о наценке при покупке не сообщили ,привезли ребенка ,на месте сообщили о доплате 12800 за доставку до их магазина ,(считаю это из расходов компании,и точно не наша оплата )и сборка ,которая нам не нужна ,но других вариантов нет ,в наличии 10 квадриков и все собраны!!!короче сотрудница Светлана мило промолчала ,считаю ее некомпетентность !
Максим ld89999999
Большое спасибо менеджеру Даниилу за помощь в приобретении скутера! 👍 Все четко, по делу, без лишних навязок.
Костя Кузьмин
Купил мотоцикл, хороший магазин, персонал помогает с выбором
Евгений Рогалев
Приятный персонал. Подсказали по характеристикам, помогли с выбором👍
30 марта 2026, официальный ответ
НА
Николай Александрович
Крайне негативный опыт с магазином X-Motors. Купили волокуши Yakudza для мотособаки за 8550 ₽. В первой же поездке по льду пластик снизу протёрся, сами сани начали деформироваться. Использовали аккуратно, без перегрузок. Обратились в магазин по гарантии — прошло уже почти 2 месяца. Официального ответа нет, только телефонные разговоры: «приезжайте на приёмку», «ждите экспертизу». В итоге сезон почти прошёл, а вопрос так и не решён. Покупать здесь больше ничего не планирую.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр Янчевский
Купил у них первый мотоцикл. Был в наличии на витрине в Иркутске, предлагали забрать со скидкой т.к был с дефектами. Отказался в пользу заказа в коробке и дальнейшей самостоятельной сборкой. 20 ноября внёс предоплату. 8 декабря позвонили, сказали забирать, помогли загрузить в прицеп. В целом нормальные ребята. Умеют слушать клиента. Всегда дают обратную связь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Андрей Патрушев
Магазин понравился. Приехал покупать мотоцикл. Под заказ было дешевле. По договору, до 90 дней на доставку. Решил, что , как раз, к весне придёт, нормально. По факту, после внесения предоплаты и заключения договора, позвонили через неделю, сказали, что мот пришёл-забирайте. Вечером приехал, забрал. В моем случае, всё было очень выгодно и быстро. Ребята молодцы: проконсультировали, порекомендовали Мот лучше и дешевле (на тот момент), чем тот, который хотел изначально. Дай Бог, чтобы в процессе эксплуатации, технические характеристики соответствовали заявленным. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон
Хороший мото магазин. Персонал опытный, на все вопросы дали ответы и помогли выбрать мотоцикл.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Горбунов
Менеджер Дмитрий грамотный сотрудник, все объяснил, подсказал!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Л И
Приобретали в данной компании мотобуксировщик, который оказался низкого качества. Просили позже предоставить деталь, сделали предоплату. Деталь никто нам не привезли и об этом даже не сообщили. 03.09.2025 были в магазине, чтобы вернули нам предоплату. При этом продавцы откопировали паспорт и водительское удостоверение. Чек остался в магазине. Сейчас начнут в комментариях его просить. Сразу говорю, ищите его у себя. Все отрицательные отзывы компании уходят в неподтвержденные, потому что их авторы не пишут дату посещения., а если и пишут, все равно как-то умудряются их туда отправить. А ведь именно эти отзывы являются реальными. Большинство положительных отзывов накручено
I
Igor
Приветливый персонал
23 сентября 2025, официальный ответ
ИР
Иван Распутин
Пришли за покупкой лодки,консультант все четко рассказал , объяснил и помог сделать выбор. После покупки, ребята сами загрузили лодку в машину ( что не мало важно) . спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир Савченко
Большой ассортимент мототехники, экипировки, вежливые и приветливые консультанты, купил себе новый аппарат, очень доволен
7 июля 2025, официальный ответ
AT
Aleksei Tselban
Приобрели мотоцикл jhl z3 персонал молодцы помогли загрузить, все сделали быстро! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Выбор стандартный и не очень большой.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Кардополов
Магазин супер! Спасибо консультантам, хорошо посоветовали технику. Все хорошо, все понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
ИО
Игорешка Орлов
Магазин порадовал профессионализмом и отличным выбором. Консультанты компетентны, а качество мотоцикла превосходное. Оформление прошло быстро. Полностью довольны покупкой и сервисом. Искренне рекомендуем Xmotors всем любителям мототехники!
30 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталья Патан
Забрали заказ, пришел в назначенное время! Продавцы очень вежливые 😊 Молодцы, очень помогли нам с погрузкой! 👍 Хороших вам клиентов и процветания!
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Заказали мотоцикл! Пришёл все норм!
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра Косянчук
Приобрели что хотели, консультанты 👍
26 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Беляков
Приобрел мотоцикл промакс, техника хорошего качества!
20 мая 2025, официальный ответ
ПИ
Петр Иевлев
Приобрел мопед, консультанты все рассказали и объяснили
20 мая 2025, официальный ответ
II
Igor' Irk
Приобрел COLT INTERNATIONAL в данном магазине, привезли точно в срок как и обещали, обслуживание понравилось, всем рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон Елаго
Отличный магазин мототехники! Большой выбор техники и аксессуаров, одежды, обуви, шлемов. Персонал приветливый, полные консультации по характеристикам той или иной техники.
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Петухов
Купил мотоцикл за 30 минут самое быстрое обслуживание персонал магазина все объясняет доступно даже если ты разбираешься техники на пальцах объяснят и и покажут!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей Курбалов
Купил здесь мотобуксировщик . Покупкой и магазином остался доволен. Все понятно объяснили. Обслуживание понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Den Che
Всё хорошо. Приобрели мопед. Алексей молодец, всё объяснил, рассказал. Быстро оформил. Спасибо. Придём ещё.
27 января 2025, официальный ответ
g
good
Покупал питбайк сыну. Как новичок в этом деле, многих тонкостей не знал, но ребята грамотно всё объяснили, помогли с выбором. Ребёнок в восторге!
цс
цветик семицветик
До магазина дозвониться невозможно (трубку берут специалисты из колл-центра, соединяют с магазинам, но там никто не отвечает) Колл-центр объясняет это тем, что "видимо большая загрузка магазина, много клиентов и т.п." Так пытался дозвониться 3 дня и всё бесполезно. Всё для того, чтобы узнать реальную стоимость лодки и её наличие в магазине. Живу в 100 км от Иркутска. Решил всё таки съездить и узнать (цена лодки на авито была приемлимой) лично. По итогу в магазине увидел 4 компьютера, за каждым сидит по консультанту, один из которых обслуживает покупателя. Ни о какой загруженности и речи быть не могло. А лодки такой и в наличии не оказалась, а цена старая, но можно под заказ месяца через 3, но цена будет на 10000 р. больше и ответить они не могли на звонки потому что.... не могли... Итог: лодку не купил, потратил 4 часа своего времени и 20 л. бензина. Вот такое вот знакомство с этим магазином!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Александрович
Может на отзыв кто-нибудь среагирует, уже неделю никто не берет трубку в филиале, дозвонился до горячей линии, сказали, что обязательно мне перезвонят! Никто не перезванивает, я заказал запчасть жду уже месяц! Никакой обратной связи, заехал специально в магазин, сказали, что нужно связаться с отделом запчастей, помогли не сайте заказать обратный звонок, но никто так и не перезвонил! Заказ покупателя Nº 0000002576 от 06.03.2026 Мой номер +79246340007, жду звонка!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мы передали Вашу информацию на…
ЯЛ
Ярослав Лихнякевич
Оформление заняло 20 минут, выдали сразу в день обращения. Всем знакомым теперь рекомендую только этот магазин.
25 марта 2026, официальный ответ
Евгений Махалов
Покупал экипировку и аксессуары. Персонал приятно удивил: подобрали всё по размеру, объяснили разницу в материалах.
Наташа Мартынова
В магазине покупали несколько раз и всё очень нравилось, даже и цены. Так что рекомендовать не стыдно.
12 марта 2026, официальный ответ
Игорь АП
Давно хотел поменять технику, но не хотелось делать это в последний момент. Сейчас решил заняться этим заранее, пока сезон ещё не начался. Посмотрел несколько моделей, сравнил характеристики. В итоге выбрал вариант, который устроил, и купил.
10 марта 2026, официальный ответ
РТ
Радислава Тельминова
Купила сыну первый мотоцикл — ребенок счастлив, родители спокойны, потому что подобрали надежную и безопасную модель.
10 марта 2026, официальный ответ
Увар12 1234
Не рекомендую обращаться в X-Motors. Купили заявлено в названий усиленные волокуши Yakudza 1600 для мотособаки. Уже после первой поездки по льду пластик снизу сильно протёрся, сани деформировались. Эксплуатация была обычная, без перегрузок. Обратились в магазин — прошло около двух месяцев, но никакого результата. Всё общение только по телефону и постоянно просят «ждать экспертизу». По факту просто тянут время, а зимний сезон потерян.
6 марта 2026, официальный ответ
ДЧ
Дарья Черняева
Отличный сервис! Продавец-консультант подробно расспросил о задачах, дал сравнить несколько моделей велосипедов и не пытался "впарить" подороже. Помог выбрать именно тот вариант, который идеально подошел мне по бюджету и параметрам. Спасибо за честность и профессионализм!
4 марта 2026, официальный ответ
Захар Артемов
Зал просторный, техника выставлена аккуратно и удобно для осмотра. Есть варианты для разных задач, и это заметно по количеству представленных моделей. Обсудил характеристики, уточнил нюансы эксплуатации
2 марта 2026, официальный ответ
Греv V
Магазин оставил ровное и приятное впечатление. Вариантов достаточно. Теперь есть понимание, что именно искать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Дубов
Зашёл больше из интереса, а в итоге задержался надолго 🙂 Обсудили разные варианты, сравнили характеристики, разобрали отличия. Понравилось, что разговор живой, без формальностей. Ассортимент внушительный. Цены выглядят честно. После визита осталось чувство, что сделал всё правильно 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
ДН
Дмитрий Новиков
Приобрёл эндуро Промакс mx280 в красном цвете. Все порадовало: закрытые подшипники колёс посажены на синюю смазку, чёрный спортивный карбюратор, наличие багажника и стоп-сигнала, фирменный гелевый аккумулятор PROMAX, цепь смазана. Только звенья цепи не окрашены в цвет мотоцикла, такая партия попалась.
24 февраля 2026, официальный ответ
ТК
Тимур Клоков
При покупке экипировки консультант сам настоял, чтобы я померил шлем дольше, не торопил. Видно, что переживают за безопасность, а не только за продажу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Altair Amankeldy
Вся техника представлена в шоу-руме, можно посмотреть, покрутить, прицениться. Выбрал надежный байк для дальних путешествий.
17 февраля 2026, официальный ответ
ЯП
Ярослав Пономарев
Искал редкую модель кроссового шлема — нашел именно здесь. Качество подтверждено, размер идеально подошел. Очень удачная находка
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис Хрулев
В магазине был шикарный выбор. Менеджер сам фанат бездорожья, посоветовал идеальный вариант. Техника не подвела ни разу!
4 февраля 2026, официальный ответ
П Кулагин
Обратил внимание, что объясняют не торопясь и не перескакивая между темами 🙂 Для меня это важно, потому что люблю разобраться в деталях. На все вопросы отвечали развернуто, иногда с примерами из реальной жизни. Ассортимент широкий, поэтому есть возможность сравнить и подумать. Цены адекватные, не выбиваются из общей картины. После общения осталось спокойное ощущение, что всё понял правильно 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
ОБ
Олег Белов
Магазин оставил нормальное рабочее впечатление. Ассортимент позволяет выбрать. Менеджер ориентируется в теме. Стоимость техники соответствует ожиданиям.
29 января 2026, официальный ответ