Марго
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
З
Зинаида
Пишу отзыв-предупреждение для тех, кто пока не попал в аналогичную историю! В декабре прошлого года на своё несчастье я привезла две дорогие шубы этой женщине Агеевой Наталье Алексеевне в единственном лице представляющей ателье «Марго», официально которого НЕТ!. Агеева является самозанятой, так же имеет аккаунт на "АВИТО", так что обязательно требуйте эл.чек и договор об оказании услуг. Обязана выдать, отказать не имеет права. Если перечислили просто так ден.средства, имейте в виду, что после получения аванса, будете вызванивать и буквально просить о встрече с ней. Меня кормили этими «завтраками» долго. И не дай Бог вам заикнуться, что вы решили забрать свои шубы и отказаться от её услуг. Агеева считает, что никто не имеет права этого делать! Дальше она будет действовать исключительно на своё усмотрение. Если она хочет на вашу норковую шубу пришить дешёвый замок или кусок старого выхухоля с чьей-то старой шубы, то она сделает это (естественно без вашего согласования)! В общем, мои две дорогие шубы она испортила. Одна худо-бедно подлежит восстановлению, вторая – утрачена полностью. Это подтвердила экспертиза, которую в нашем городе ОЧЕНЬ сложно провести – имейте это в виду, если всё же решите зачем-то потрепать свои нервы и обратиться к Агеевой. Знайте, что будете бегать по всем инстанциям, оббивая пороги, пытаясь хоть как-то призвать нахалку к ответу. На сегодня удалось добиться в отношении неё: камеральной налоговой проверки о незаконном предпринимательстве и сокрытии доходов. Прикладываю документы, чтобы её клиенты понимали, что перечисляя ей деньги, могут стать невольными участниками нежелательных событий. Также получен официальный ответ от Роспотребнадзора, где они подтверждают, что она обязана возместить в двойном размере испорченные вещи и т.д. (но у них таких компетенций нет, поэтому это опять только ваша проблема!). Также написано заявление в полицию о порче вещей. Возбуждение дела зависит от суммы ущерба (так следователь говорит. Пока жду официальной бумаги от экспертизы, чтобы предоставить в органы). Дальше нам с ней предстоят долгие судебные тяжбы по компенсации мне всех расходов, сумма сильно не малая. Да и взять с неё особо нечего. У неё буквально ничего нет. Даже аванс вернуть не может, хотя обещала перечислить до 23 января 2026 г. Так что подумайте, нужны ли вам такие проблемы.
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая, Зинаида, в ответ могу вам сказать только одно, что все у меня зарегистрировано, налоги оп…
Мария Суходолина
Подшивала брюки детям к школе, осталась очень довольна! Попросила побыстрее, так нужно было уехать, девочки пошли на встречу. Сделали очень красиво! Быстро и аккуратно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) стараемся идти на встречу клиентам 🌹 всегда вам рады)
aK
antoxacom Kos
Все сделали на высшем уровне
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Евгений Устюжин
Все сделано быстро, и очень качественно. Персонал очень приветливый) рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно ☺️
Дарья Gold
Отдавала шубу норковую, подшить рукава и застежки сделать новые. Девушка обещала сделать до 29 декабря, сдала 17го, в итоге забрала 16 января. Месяц прошёл! На что в ответ только получила бывает, ничего страшного. Ни разу сама не позвонила, обещала 29 декабря, потом 9 января, звонила я. Потом назначила день чтобы забрать, приезжаю, закрыто и оба телефона отключены. Прошёл месяц носки, вся шуба ещё больше стала расползаться в рукавах, где был сделан ремонт. Кнопки не застегиваются нормально. Фото после месяца носки прикрепляю. Выброшены 5 тысяч! Не советую обращаться в данное ателье!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! По поводу сроков- я вас сразу предупредила, работы много, постараюсь сделать 29…
Елизавета .
Спасибо Наталье за шубку! За 2 встречи все правки внесли, вчера забрала свою новую красавицу. В срок и качественно.
19 марта 2026, официальный ответ
Очень рада, что все понравилось 😊
Праздничное агентство ростовых кукол Сэндэнова Н. И.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого ателье за прекрасную работу! Обращалась сюда впервые и осталась приятно удивлена качеством пошива и вниманием к деталям. Буду советовать своим знакомым )
Спасибо большое ❤
Beauty_lash_38 Малкова
Лучший сервис , мастер от Бога 🫂 Спасибо вам за шубу 🙏🏻
Дарья, спасибо большое 🌹 очень приятно ☺️
ЯМ
Ярослава Мельникова
Подшивала вещи в ателье , шикарная работа ! Буду пользоваться услугами
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, очень приятно за высокую оценку 🫶 всегда вам рады❤
Вероничка 🤩
Очень удобное ателье, частенько обращаюсь за мелким ремонтом или подогнать брюки. Наталья приветливая, работает быстро, шьет аккуратно. Такое ощущение, что невыполнимых задач для неё нет: может укоротить джинсы, один раз меняли подкладку на пиджаке, еще обращалась с ремонтом кожаной куртки. Хорошие цены. Молодец, хороший график всегда без проблем к вам успеваю.Спасибо большое;) Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады)
Алла Искра
Наталья, действительно замечательный мастер, обращаюсь к ней уже не первый раз, работу выполняет всю очень качественно. Для меня, конечно космос подшить, ушить и отремонтировать джинсы, костюмы брючные. Наталья сделала работу по моей фигуре. Мастера рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Алла, мне очень приятно читать такие слова❤ спасибо 🌹
НМ
Надежда М
Замечательная мастерица 👍👍👍 Я обратилась к Наталье, чтобы подшить джинсы. Вроде процедура стандартная - померили, определили длину, цену и сроки. Думаю, обрежут, подошьют и всех делов. Но Наталья подошла к процессу творчески☝️ - подрезала длину и сделала кайму из отреза так, что и рисунок сохранился, и отрез не заметен. В общем, я была приятно удивлена: "а что так можно было?"😊 Наталья, действительно, мастер своего дела! Платье буду шить только у неё! Благодарю Вас, Наталья 💕Ручки у Вас ЗОЛОТЫЕ!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ мне очень приятно) с удовольствием сошьем и платье и шубку)))