Perfetto clinic
Клиника функциональной стоматологии и гнатологии
С 31.12.25 по 2.01.26 выходные! С Новым 2026 годом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Леся Морозова
Очень добрый врач Анастасия,и девушка на ресепшене,тоже Анастасия отзывчивая.хорошо проконсультировали,дали лечение.Хорошое бережное отношение.Лечение подобрали подходящие, объяснили все очень хорошо и просто.вернемся ещё)
Татьяна Широглазова
Благодарю клинику за чудесную возможность вылечить зуб моему сыну по благотворительной акции🙏🏻 Очень качественное сопровождение, подробные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо!
Дима Голос
Отличная клиника, приятная обстановка и очень классные специалисты, рекомендую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! благодарим за отзыв и рекомендацию.С наступающим новым годом!
ЕВ
Евгения Войтенко
Отличная клиника, лечим здесь зубы ребенку. Все очень нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! благодарим за отзыв и выбор нашей клиники функциональной стоматологии! С наступающим новым годом!
ЮМ
Юлия Макарова
Замечательная стоматология! Квалифицированные специалисты ! Внутри интерьер превосходный, уютно, доброжелательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! спасибо за обратную связь! нам очень приятно, что вы выбрали нас и мы оправдали ваши ожидания! с Наступающим Новым годом!
София Игнатьева
спасибо большое!! замечательная клиника!! отзывчивый персонал и уютная атмосфера🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый денЬ! благодарим вас за отзыв.
Ольга Колмакова
Отличная, клиника! Ходим всей семьёй, дети любят сюда ходить)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! благодарим за доверие ! для на с это очень ценно и важно! С наступающим Новым годом!
Елена Колмакова
Лечили зуб первый раз. Врач очень хорошо забалтывала ребенка и он спокойно дал полечить и еще боли не почувствовал от слова совсем. Очень рады что обратились в эту клинику:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наш врач смогла создать комфортную…
Сабина Сарапулова
Приятный персонал , современный дизайн , тихо , красиво ,чистенько, детский уголок )
22 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и описание! С Наступающим Новым годом !
ВБ
Валерия Белова
Клиника достойна положительной оценки по всем параметрам - качество и доступность оказываемых врачами медицинских услуг, внимательность и клиентоориентированность персонала , атмосфера и интерьер помещения ! Клинике удалось добиться эффекта посещения SPA а не больницы , отсюда отсутствие стресса и негативных эмоций связанных с самим лечением )) Отдельная благодарность врачу Барской О.М. Квалифицированно, быстро, абсолютно безболезненно вылечили проблемные зубы , очень довольна , рекомендую к посещению !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отклик и высокую оценку нашей клиники. Нам невероятн…
НS
Наталья S
Хотим выразить огромную благодарность Кристине Теймуразовне. Специалист своего дела. В клинике очень уютно ,детский уголок в зоне ожидания ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв.
Нина Селифонкина
Приятная клиника уютно, тепло, комфортно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв, нам крайне приятно ваша оценка
nomisha
Спасибо большое,замечательные врачи,приветливый персонал❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы отметили наш персонал, профессионализм наших врачей стоматологов.
Наташа К
Замечательная клиника! Отзывчивый персонал. Очень уютно. По-домашнему! Все настолько внимательно относятся к своим пациентам. Ушли из одной известной клиники города в эту. И абсолютно не пожалели! Процветания вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! благодарим за отзыв и столь приятные слова и пожелания. Мы рады, что смогли в…
Таня Сиднева
Отличная клиника, очень красиво все. Мне очень понравилось , Анна сделала все чудесно , аккуратно!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый денЬ! нам очень приятна ваша оценка и отзыв , благодарим вас. С Наступающим Новым го…
Анна *
Детям очень нравится , спокойно ходят к врачам. Меньше нервничаем перед визитами к стоматологам) Цены адекватные.отлличная клиника !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу клинику! Ждём вас в гости снова 💛
КИ
Ксения Исакова
В прошлом году искала хорошую клинику и врача, для удаления 2-х пятерок сыну по ортодонтическим показаниям, остановила выбор на клинике перфетто, Хирург Громыко Сергей Михайлович сделал всё идеально, безболезненно, быстро.. Так же открыла для себя данную клинику, сейчас прохожу терапевтическое лечение у Стрельниковой Светланы Юрьевны, по окончанию лечения дополню отзыв😊 В целом ощущения от посещений приятные, администраторы и врачи комфортные☺️ По поводу интерьера всё уже написано много раз, полностью солидарна👍🏼 Дополняю первоначальный отзыв: К сожалению, "врач"Стрельникова С.Ю. плохо выполнила свою работу.. Исправляла ситуацию главврач Маркина К.Т. вот она ВРАЧ!🙌🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы уже стали нашим постоянным пациент, это говор…
Александра Ростовцева
Я и мои двое детей нежно любим и благодарим Кристину Теймуразовну! Лечимся у нее с 2020 года, доктор всегда очень аккуратна, внимательна, неравнодушна, всегда на связи! Сама клиника выше всех похвал, внутри нет ощущения мед.учреждения, очень красиво, уютно, эргономично!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв.
ИО
Инна Обухова
Современная клиника, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Врач Громыко Сергей Михайлович принял вовремя, все объяснил и сделал все четко и быстро, даже испугаться не успели). Для детей игровая комната и мультики, вкусные яблоки. Для взрослых кофе. Все на высоком уровне. Рекомендую данную клинику.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Инна, благодарим за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Нам невероятно приятно получат…
Andrews AAndrews
Здравствуйте) делюсь повторно впечатлениями от посещения данной клиники) Отличная атмосфера, приятный и доброжелательный сервис. Ожидание приема врача сопровождается комфортной обстановкой, мягкими диванчиками, дети могут заниматься в игровой комнате, родители попить кофе. Ребенок вышел от врача с улыбкой и хорошим настроение, это очень порадовало. Коллектив учреждения очень дружелюбный, с детишками работают как с пушинками )!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы очень рады , что вам все понравилось! ждем вас снова! Крепкого вам здор…
Елена Головина
Клиника очень понравилась: современный дизайн, чисто, красиво, уютно. Администратор приветливая и доброжелательная. Кресло отличное, мягкое и удобное. Лежишь, как на надувном матрасе. Делала чистку у Алены Алексеевны Пугачевой. Очень внимательный, аккуратный и заботливый стоматолог. Работа выполнена тщательно и качественно, примерно за час. Также был проведен осмотр и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо! Рекомендую данную клинику и врача!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно читать ваш отзыв, благодарим, что отметили профессионализм и к…
Марта Войт
Обратилась в клинику с острым пульпитом. Получилось записаться с 20% скидкой, потом пришлось доказывать почему-то это администратору. Чек получила тоже через уговоры, сначала сказали что не смогут его мне дать, потом так уж и быть ксерокопию. Дома прочитала что на этом же чеке написано, что обязан предоставляться в 2х экземплярах, 1 клиенту, 1 клинике. Лечением, к сожалению, тоже недовольна. Врач сказала ходить с временной пломбой 3-4 недели, что я и делала. Пульпит, к слову, у меня первый раз. Всё дико болело все 3 недели, на что была 1 рекомендация - пить нимесил и это нормально. Было больно не то что накусывать, а просто смыкать зубы. По итогу - перелечиваю волей судеб этот бедолажный зуб. В perfetto clinic зуб вскрыли сверху, но кариес был также контактный, который не был замечен, в следствие чего видимо и развилась инфекция. Врач другой клиники говорит что каналы, к сожалению, были прочищены плохо. Жаль что я потеряла столько времени
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и возможность разобраться в вашей ситуации! Мы из…
Татьяна Зырянова
Прекрасная клиника, лечусь уже второй раз, прекрасное и комфортное обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! благодарим вас за выбор нашей клиники функциональной стоматологии и гнатологии.
Лика Накира
Здравствуйте! Подошло к концу лечение на каппе,впереди еще многое предстоит.Очень нравится что План написали,на снимок записали, итоговый в тот же день направили. Для меня важно что я вижу стоимость за все что использовать будут. Цены не знаю дорогие или нет, за каппу заплатила 1 раз 30000 больше за этот год не платила, все принимают,делают процедуры с датчиком сколько нужно. Хожу ежемесячно на приемы. Большое спасибо Виталию игоревичу и Доржижаповой Анастасии. Обратили внимание на сустав, сейчас я прочла много информации об этом и очень рада что папала сюда. Желаю вам только успехов за такое отношение!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Правильный и прозрачный пл…
НИ
Ника Истомина
очень хорошая клиника
26 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам приятна ваша оценка, буде рады видеть Вас вновь в нашей клиники функциональной стоматологии.
Замечательная клиника! Советую всем у кого есть интересующие его вопросы по поводу лечения зубов, рекомендую данную клинику) Особенно хочу отметить администратора Елизавету, очень грамотно и толкова рассказала о всех видах лечения и порекомендовала того врача который был мне необходим, оформила все необходимые документы быстро и очаровала своей красивой улыбкой как бы иронично это не звучало, поэтому еще раз настоятельно рекомендую обращаться к ним)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв и рекомендацию, нам приятно , что вы оценила работу администрат…
Александра Александра
Отличная клиника, компетентные врачи.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились врачи стоматологи и атмосфера клиники.
О
Ольга
Ходим в данную клинику к Полине Романовне.Очень нравится. Советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! спасибо вам за выбор нашей клиники.
Лиса Лисичка
Очень классная клиника! Лечились раньше у Альяны Витальевны в другой клинике, а также ходили к другим докторам, но Альяна Витальевна лучшая из всех! Пришли сюда из за нее и не пожалели! Так заболтает вашего ребенка, что вы сами захотите у нее полечиться😂 плюс ко всему- приятные цены, честное отношение, уют в клинике, домашняя атмосфера, заставят нас вернуться сюда еще не раз! Большая благодарность Альяне Витальевне за ее честность и профессионализм, редко встретишь такого специалиста!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ваше доверите к врачу Альяне Витальевне. и з…
Nina Ssss
Отличная клиника для детей и взрослых, к ребенку 3 года врач нашел подход с 1-го визита. Расписали план лечения. По деньгам намного выгоднее вышло чем со сном. Рассматривали и такой вариант. Вообщем рекомендую для деток клинику.
15 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за комментарий и рекомендацию нашей клиники. Рады, что оправдали ождания, и см…
N
Nekitka
Чудесная клиника! Чистенько, приятно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Маша
Для меня как для ребёнка эта клиника очень удобная: я очень не люблю анастезию и отказалась её делать и как приятно мне сделали все аккуратно и не больно
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария,нам очень приято читать ваш отзыв, благодарим за доверие к нашим врачам стоматологам по лечени…
Полина Титова
Очень довольна, что выбрала именно эту клинику☺️ Идеально все: начиная от современного, эстетичного дизайна до опытных специалистов, которые поддерживают от начала до конца🥰 Рекомендую, теперь буду ходить только сюда🤞🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина , добрый день! благодарим за оценку и отзыв нашей клиники функциональной стоматологии. Спасиб…
Данил Мельников
Хорошее обслуживание клиентов, ценовая категория соответствует качеству работы и материалам, всё очень понравилось, спасибо за красивую улыбку😁
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо огромное! нам очень приятно, что вы оценили качество обслуживания в нашей клиники функциональной стоматологии.
Юля Макарова
Вежливый персонал, чисто и уютно. Спасибо доктору Альяне Витальевне, ребенок не испугался и пол часа просидел с открытым ртом и дал полечить)
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы стоматолога Альяны Викторовны!
Анжелика
Отличная клиника, первоклассный сервис! Самое главное, конечно, каково будет лечение. Пока все устраивает, надеюсь и дальше все будет хорошо. Уже втроём ходим семьёй и очень приятно, что если скидка для семьи 5%
10 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам комфортно и удобно пользоваться сто…
УБ
Ульяна Боровская
Альяна Хальчаева спасибо вам огромное за умение работать с детьми❤️❤️❤️. Пока работала с ребёнком, весь час с ним разговаривала, отвлекала. Второй зуб посоветовала лечить под микроскопом, Этот вариант позволяет брать сложные работы, когда необходимо тщательно удалить старый материал при перелечивании каналов. Это единственный врач который дал правильный совет !!!🤗 Выдержка у врача железная, какой это труд работать с ребятишками, это же ещё нужно найти подход, заинтересовать. Но точно могу теперь сказать как работает Альяна Хальчаева это талант от Бога !!!!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за теплый отзыв. Нам невероятно ценно ваше мнение и поддержка. Работа стомат…
Ангелина Н
В Perfetto я попала случайно, мой стоматолог, к которому я ходила в другую клинику, перешла работать сюда, а я за ней. Но от клиники только положительные впечатления, очень уютно, атмосферно и сервис на высоте. Было пару раз, что переносили запись, иногда даже день в день, но если мне нужно что-то перенести так же всегда идут на встречу. Рекомендую Барскую О.М., врач с большой буквы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за честный отзыв. Ваша оценка сервиса и общей атмосферы тоже приятна.
Т
Тамара
Лечим детям зубы , в бесплатной стоматологии 8 поликлинники предложили удалить ❌ ребенку 8 зубов , после этого я туда зареклась ходить . сервис отличный , кофе , удобное место ожидания , врач у нас внимательная Альяна Витальевна , все расскажет , посмотрит , при первом посещении составляют полностью план лечения , при полной оплате скидка 5 процентов , но можно и постепенно . работают без выходных и праздников . цена за зуб 6-7 тыс . , глубокий кариес 10-11, после двух месяцев детей приглашают на осмотр , платно , берут 1000 р
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что смогли предложить вам комфортный серви…
НТ
Надежда Тыжинова
Сменили 3 клиники для ребенка 3х лет, подход нашли здесь идеальный, ребенок с нетерпением ждет последующие приемы, не боится.
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Нам очень приятно , что м ы смогли найти подход к ребенку , убрать страх перед лечением зуба. Будем ждать вас вновь!
Евгения Евгения
Альяна Витальевна лечила кариес моему ребёнку. Очень тщательно и бережно. Добрый Доктор. Благодарю.
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! нам очень приятно, что вы отметили уровень врача, Мы вас благодарим, что доверились нам.
Алена
Хочу поделиться впечатлениями о нашей новой стоматологии. В клинике царит атмосфера чистоты и уюта, а интерьер выполнен в современном стиле. Но самое главное – ребенок совершенно не боится идти на лечение зубов, наоборот, ждет визита с нетерпением.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что наша клиника произвела на вас такое приятное в…
РК
Рушания Курбанова
Квалификацированые специалисты. Вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .
Альяна Хальчаева
Была на приеме у Пугачевой А.А. на чистке зубов. Очень понравилось, что все подробно и понятно объяснила, показала, где нужно больше уделять внимание чистке, посоветовала щетки и пасты. Прием прошел комфортно
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и добрые слова в адрес врача стоматолога-терапевта Пугачевой Алены Ал…
Адинай Асилбекова
Была на приеме в этой прекрасной клинике. При входе встречают очень доброжелательные и дружелюбные администраторы (Елизавета). Будем лечиться всегда тут) очень уютная и комфортная атмосфера ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Адинай, здравствуйте! благодарим за отзыв, нам очень приятно , что вы оценили наш сервис и профессио…
Екатерина Кузьмина
Клиника супер, ребёнку понравилось. Врач легко и быстро нашла подход, все объяснили и разьяснили. Будем ходить лечиться. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что выбрали нас.
Оксана Федорова
Отличная клиника, прекрасный персонал! Вежливая и клиентоориентированная администратор! Очень понравилась доктор Адиса Баировна, прекрасный специалист, определила проблему, все быстро вылечили, дала рекомендации, все безболезненно и внимательно! Спасибо, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! благодарим за отзыв и рекомендацию. Приятно, что отметили компетентность стомат…
Вера Б
Шикарная клиника! Очень приятные администратор и врач. Сделали чистку аккуратно, все подробно объяснили и рассказали про мои же зубы, спасибо за работу! 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! спасибо большое за отзыв. отрадно, что вы оценили качество профессиональной чист…
Loli .
Были , лечили ребенку зубы отличная стоматология)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы стоматологов. Нам приятно, что лечение зубов прошло в комфортных условиях.
ника тыква
очень хорошая клиника, приятные сотрудники и врачи. профессионально подходят к своей работе
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. благодарим за оценку нашей клиники и профессионализм стоматологов.