Спецнаряд38
Спецодежда
Семен Дряхов
Отличный магазин. Хорошие продавцы.
Серго Серго
Купил обувь для рыбалки. Помогли с выбором. Ношу уже второй год. Я
Иван Шестопалов
Приехал вчера купить удобную обувь для работы… помогли в выборе. Обувь классная удобная и недорогая, я был приятно удивлен от таких цен. По итогу купил не только обувь но и оделся на повседнев полностью)) В магазине есть не только спец одежда, но и обычная одежда🤗 я всем доволен, обслуживание 🔝 одежда 🔝 ассортимент 🔝
Ольга Шмакова
Отличный магазин. Очень приятный грамотный консультант. Оооочень приятные цены. Отличный ассортимент и хороший выбор. Купили мягчайшее термобелье, удобнейшие кроссовки и классную теплую кофту. Обязательно еще вернемся. Очень рекомендую 👍🏻
Евг Мас
Нужны были сапоги на дачу, подошли по размеру, хорошее качество, приветливый продавец