Феи порядка
Клининговая компания
Кристина Анатольевна
Предупреждаю!!!! Прежде чем выбрать эту компанию по уборке- серьезно подумайте!!! Опыт был. Отзыв честный
Оксана Курцевич
В офис SClassic срочно требовалась уборщица в связи с отпуском основного сотрудника. Спасибо Александре за качественно предоставленные услуги, а также надёжность и ответственность с которыми она берётся за дело!
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛД
Любовь Дядина
Спасибо большое за уборку! На отлично отмыли окна, лоджию и всю квартиру
4 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
М П
Уже третий год подряд обращаюсь в эту клининговую компанию, чтобы они привели в порядок мой балкон – и каждый раз остаюсь в восторге! Почему я продолжаю выбирать их: ✅ Стабильное качество – моют безупречно: убирают пыль, грязь, следы осадков, даже застарелые пятна. ✅ Надёжность – всегда приезжают вовремя, работают быстро и аккуратно, не опаздывают и не переносят. ✅ Проверенные средства – используют профессиональную химию, которая не вредит поверхностям, а запах быстро выветривается. ✅ Приятные цены – за три года стоимость осталась адекватной, без неожиданных наценок. Недостатки? ❌ Пожалуй, только то, что после такой чистки хочется сразу заказать у них генеральную уборку всей квартиры! Если ищете проверенных специалистов, которым можно доверить балкон (и не только) – очень рекомендую. За три года ни разу не подвели! Надёжно, качественно, без разочарований!Отдельное спасибо за то, что не просто моете, а сохраняете уют – после вашей уборки на балконе приятно пить кофе любоваться видом!😊
31 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будет нужна наша помощь, обращайтесь))
Дарья Мелкозерова
Отличная команда профессионалов. Заказывали уборку " после строя" офиса , с большой площадью и потолком с решетками , очень трудоемкий потолок для мытья - справились оперативно и качественно. Спасибо за труд.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Елена
Спасибо огромное за работу хочу сказать «Феям порядка». Всегда все качественно, аккуратно, а главное быстро). Работаю с ними уже давно и планирую работать дальше). Есть с чем и с кем сравнить. Не задумывайтесь при выборе. Они лучшие)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству🤝
Анастасия Федорчук
Все очень профессионально! Девушки молодцы! Буду обращаться и советовать друзьям! Смело можете обращаться и быть уверенным в результате!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Бдем рады вас видеть вновь!
Валерия Лисицына
Осталась очень довольна работой клининнговой компании "Феи порядка". Клиенториентированность на высшем уровне. Качество работы отличное. Девочки справились со своей работой на 💯. Буду обращаться к ним вновь и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Выражаю благодарность клинеру Александре за её усердие и аккуратность 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Серышева
Девчонки молодцы! Я выбирала между 5-ю компаниями клининга и очень рада, что выбор остановился на Феях Чистоты. Уборка двухэтажного дома после ремонта. Цена - адекватная, девушки приехали вчетвером. Управились быстро. Здорово, что показали все недочеты, подсказали некоторые моменты. Общались с Леной, добрая и приятная девушка. Я однозначно буду обращаться к ним. Ранее пользовалась услугами другой компании, но там дали такую цену, что чуть глаз не выпал. Одним словом - рекомендую девушек, настоящие Феи Чистоты!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Токмакова
Обратилась и не пожалела! Девчонки молодцы! Все отмыли на совесть
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Роман Чередников
Уборкой ОЧЕНЬ доволен. Девчонки без отдыха, сделали генеральную уборку в квартире, помыли качественно окна. Протёрли все пузырьки, а у нас их много. Рекомендую. Молодцы. Планирую сотрудничать дальше с ними.
21 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады сотрудничеству 😁
Александр
Клинер Александра помыла все окна в квартире и балкон!! Все очень понравилось!! Отличная компания! Советую!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас😁
ИИ
Иван Иванов
Помыли балкон очень качественно! Будем рады всегда Вашим услугам.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Елена Копылова
Отличная компания. Обращаюсь не первый раз. Никакого разочарования. Быстро договорились по времени( как всегда, мне надо было вчера). Результатом работы довольна. Спасибо за ваш труд
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.
Байкальский Кожевник
Быстро, качественно! Отмыли квартиру после пожара за 4 часа. Горела квартира ниже этажом и мою сильно задымило, отмыли всю сажу, сделали химчистку дивана, ушел запах, очень довольна результатом и соотношением цена/качество.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Ознобихина
Помыли 4 офисных Туалета вымыли быстро. Помыли хорошо. Будем обращаться )))
30 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Л
Лариса
Очень рада, что воспользовалась услугами данной компании. Отмыли квартиру деда до блеска. Учитывая запущенность и вьевшийся жир на кухне, все выглядит как новое. Рекомендую. Качество на отлично. Ь
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ася Куксанова
Сегодня помыли окна: договорились легко, запросили недорого, приехали вовремя, помыли быстро и чисто ))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Дудко
Не первый раз пользуюсь помощью данной компании. Обычно мне нужно прямо сегодня. Девочки всегда находят решение. Огромное спасибо!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Elisha Fazylova
Спасибо большое за уборку и мытьё окон! Всё идеально чисто, качественно, быстро! Вы настоящие профессионалы, будем еще ни раз к вам обращаться и советовать вас своим друзьям. ❤Ваши девочки настоящие пчёлки трудяги 🌹
24 мая 2024, официальный ответ
Elisha, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алина Белоголова
Идеально отмыли квартиру. Все очень чисто. Мы остались довольны! Всем рекомендую! Огромное спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Нагай
Генеральная уборка прошла на ура! Огромное спасибо девочкам, сделали все по максимуму чисто! Когда нет времени на уборку и постоянная загрузка очень необходима помощь настоящих фей!
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Филиппова
Что мне понравилось: 1. Быстро найденное время 2. Приехали вовремя 3. Отмыли чисто 4. Денег взяли совсем не много (площадь потолков 50 кв, очень сильно загрязнены после отопительного сезона) Вежливые, аккуратные и ни каких нарицаний! Обратились впервые, но в случае чего уже знаем, куда обращаться 😊
1 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
PK
Petr Kupchenko
Быстро, качественно и по цене приемлемо. Вас десять раз попросят проверить комнату после уборки, но это и правильно, лучше сразу смотрите, что вас все устраивает, чем потом недовольствовать и выставлять притензии, когда работник уже ушёл. В общем работой доволен. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Городская
Спасибо большое, быстро и качественно. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этой фирмы.
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Екатерина В
Заказала генеральную уборку в этой компании. Девушки действительно Феи). Рекомендую, все прекрасно убрали
25 января 2024, официальный ответ
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Витязева
Впервые обратилась за помощью в проведении генеральной уборки квартиры. Девушки прямо умнички, всё очень хорошо отмыли, я сама никогда так быстро и качественно не убралась бы. Обязательно ещё не раз воспользуюсь услугами этой клининговой компании! Спасибо большое за чистоту!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады Вам помочь)😊
ГТ
Галина Тюленева
Обратились в компанию "Феи порядка". Александра и Елена всё быстро и качественно сделали! В квартире очень чисто и уютно!!! Спасибо большое клинерам за великолепную работу!!! Рекомендую всем!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
РГ
Роман Грибачев
02.12.2023 г. обратились в компанию «Феи порядка» с задачей убрать квартиру 105 м2 с 3-мя лоджиями после грязных ремонтных работ (ломали стены, штробили каналы под проводку, меняли радиаторы отопления и др.) На вызов приехала Александра и, без преувеличения, совершила чудо. Там, где мы раньше ходили в уличной обуви, теперь спокойно можно ходить босиком. Пунктуально, аккуратно и изумительно чисто, за 8 часов работы Александра превратила строительный объект в уютное жильё. Стоимость работ - абсолютно честная и адекватная. Были отмыты и отчищены: полы, стены, мебель, окна и все три лоджии. Спасибо огромное «Феям порядка». Обязательно продолжим наше сотрудничество и будем рекомендовать эту компанию всем знакомым!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Рады помочь ❤
МД
Майя Данющенкова
Отлично справились с работой. Рекомендую всем.
3 декабря 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
Ева Львовна
Прекрасный клининг!!! Я перепробовала многие услуги агентств и не только, везде было за что поставить минус… В отличие от Фей! Обращайтесь, работу выполняют качественно (в мельчайших подробностях), пунктуальны (в этой сфере с этим большая проблема!), цены очень приятные (было с чем сравнить)! Спасибо большое, ждем вас еще!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
НП
Наталья Прилепская
Нам нужна была генеральная уборка дома, Александра все отмыла до блеска - окна, двери, обои, розетки, карнизы, лестница, мебель, плинтуса, пол - все теперь сияет чистотой. В комнатах пахнет свежестью, нет запаха химии, моющих средств!
25 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Ксения
Нужна была уборка после ремонта. Убиралась Александра, качественно, тщательно, в квартире посветлело, посвежело, стекла, санфаянс блестит. Большое спасибо, избавили нас от многочасовой уборки 🌷
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭБ
Элина Бусуёк
Вот уже полтора месяца пользуюсь услугами Елены и Александры на постоянной основе. Мне все очень нравится! Очень качественная, тщательная уборка до каждой мелочи. Всегда приятное общение. Я очень всем довольна и благодарю за прекрасную работу👏
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Анюта Рындина
Спасибо девочкам, умочки, реально феи
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно!
Наталья Стрижак
Огромное спасибо Александре и ее сотрудницам за такую качественную и трудоемкую работу. Всегда считала, что качественная идеальная уборка - это ни только труд, но и талант, которым сотрудницы поистине обладают! Всегда будем обращаться только к ним! Радуют и приемлимые и приятные в наше время цены. Название компании очень соответствует своей работе!- Феи чистоты
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такие добрые и приятные слова в адрес нашей компании! Мы рады стараться для В…
Дарья Колотушкина
Рекомендую! Приехали, провели генеральную уборку: чисто, быстро! Обязательно обращусь ещё и не раз. Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Katerina Kaminskay
Хочу выразить слова благодарности агентству и лично Александре, за безупречную работу. Все сделано четко, быстро и конечно же очень чисто👍👍👍. Рекомендую данное агентство 1000%
Katerina! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Vitalya Ivanov
Все понравилось! И правда, ребята знают толк в своем деле) Быстро и чисто 👍 Рекомендую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за тёплые слова! Рады были помочь Вам;)
A
Aleksandr
Рекомендуем, заказывали уборку квартиры. Быстро качественно, есть все необходимое Остались довольны, будем пользоваться услугами не одни раз.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны))