Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Надежда З
Оформила возврат в приложении, в пункте мужчина принял товар, деньги не вернулись, в приложении статус возврата не изменился. В итоге ни денег ни товара. Пришлось на следующий день идти разбираться, девушка помогла сделать возврат, сразу пришли деньги.
СЗ
Светлана Зайкова
в 20.30 на пвз уже никого не было, очень подвели, т.к. нужно было забрать подарок. зачем пишите, что работаете до 21.00, если это не так?😡
Анна Москвитина
Если в вашем пункте выдачи звучит фраза "на хрена", на вашего сотрудника можно оформлять заявление в полицию! Не приняли одобренный продавцом возврат по причине отсутствия этикетки, которой не было изначально. Попросила помочь написать обращение продавцу, так как не знаю, каким образом это сделать. В ответ получила столько грубости со стороны сотрудника! Это просто ужас какой-то! И ведь он общается грубо со всеми посетителями пункта выдачи, что неприемлемо. Ещё хочу отметить, что сотрудник пункта выдачи буквально бросал товары с возврата на пол. В точности так же он бросил в меня 2 товара, которые он решил не принимать.
O
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль узнать о вашем негативном опыте. Мы ценим каждого клиента и считаем, ч…
Наталья Кухта
Устраивает абсолютно всем. Забирали поздно, всё работало.
Коля Коля
Пришел большой телевизор. Сотрудник помог проверить и загрузить в машину.
Екатерина Иванова
Обожаю этот пвз, к дому близко, сотрудники вежливые и приятные🥰
Ирина Кожевникова
Не заметила какого-то изменения в графике, приходила даже в 20:59 никогда не отказывали, забирала заказы. Быстро и оперативно работают.
НМ
Наталья Мунгалова
Заявлено, что работают до 21:00, но закрываются раньше! Пришла в 20:10, уже никого не было
O
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт был закрыт. Укажите, пожалуйста, номер…
Алексей Лодейщиков
Рядом с домом, всегда вежливые и приветливые сотрудники, забирать в радость, не жалею что выбрал данный пункт выдачи. Всем советую
Анна Романова
Рада, что здесь открылся пвз. Очень чисто, аккуратно, вежливые и адекватные сотрудники. Ни разу не пожалела, что выбрали этот пвз взамен Лермонтова 275/11 ( вот уж какой не нравился!)
ЕФ
Есэния Фуртак
Классный пвз,советую ✅
Приятное обслуживание. Все новое, чисто.