Студия детейлинга
Детейлинг
ОБ
Олег Баринов
Благодарю команду Студии детейлинга и автосвета и лично Ивана, за проделанную работу с моим Ram, остался очень доволен, рекомендую однозначно. Обязательно вернусь.
Pasl Lord
Качественно сделали предпродажную подготовку автомобиля, подлатали все шероховатости и неровности на капоте, сделали химчистку салона, ценой услуги остался доволен, буду рекомендовать знакомым.
Евгения Гусева
Моя машина как из салона! Профессиональная полировка, идеальная химчистка. Обслуживание на высоте. Спасибо!
Д.
Дмитрий .
Отличный мастер!
Dmitry Odintsov
Быстро записался на удобное мне время, общение вежливое, как по телефону так и на месте. В боксе чистота и порядок. Удобное расположение. Всё показали и рассказали. Всё объяснили. Скидки есть. В общем обращайтесь, однозначно можно рекомендовать эту студию!
Глеб
Отличное соотношение цена-качество. Владельцы действительно стараются повысить лояльность клиентов, что обычно абсолютно не свойственно для подобных мест (если не считать пафосных детейлингов премиум сегмента). Занимаются далеко не только полировкой: делал тут оклейку пленкой, антихром и химчистку. Качество работы хорошее.
Илья Борисов
Ребята большие мастера своего дела, устанавливал защитную пленку на прежнюю часть авто Танк 300, все выполнили, быстро, качественно за приемлемые деньги, отношение к клиентам вежливое, в боксе все чисто! Пригласили через 2 недели на осмотр авто помыли, осмотрели, нанесли керамику на стекло! Вообщем рекомендую, побольше адекватных клиентов!
Ирина Савельева
Мне нравится обслуживание, потому что там не смотрят, женщина ты или мужчина. Просто и понятно тебе объясняют, что и как нужно сделать, сколько это будет стоить, без всех этих сексистских шуточек «что с тебя взять, ты же женщина». Поэтому все вопросы по кузову и апгрейду своего Fj Крузера решаю здесь – быстро, относительно недорого. К работе спецов еще никогда не было претензий.
Фёдор
Обслуживание производится быстро, качественно, с гарантией. Подход к каждому клиент индивидуальный. Широкий выбор автозапчастей для обслуживания автомобиля.
Ирина Решетникова
Делала химчистку салона на Хонду. Восторг. Салон у машинки теперь как новый! Могу посоветовать данный детейлинг-студию и Михаила. Буду обращаться, однозначно! Ребята молодцы!!!
ВН
Валерия Наумова
Отличный сервис! На днях бронировала плёнкой свой хавал, очень понравился детейлинг и коллектив. Осталась довольна качеством и особое спасибо за приятный бонус! Буду вас рекомендовать!
Алексей Свиридов
Хорошее расположение и охраняемая территория! Очень приятный персонал, который спрашивает, что Вам бы хотелось а не навязывает, что Вам необходимо сделать! Очень гибкие цены на объем работы который Вы решили сделать! Каждая деталь согласовывается с видео и фото комментариями! Можно сделать большой комплекс работ за раз, что очень комфортно! Машина выходит от ребят как новенькая! Спасибо большое Михаилу который досконально спрашивает все необходимое, чтобы в последствии все были довольны!
ЖА
Женя А.
Для оклейки кузова автомобиля защитной пленкой записался в этот сервис. Работают здесь ребята молодые, но с большим опытом.Выполнили свою работу довольно качественно и за короткое время. По цене обошлось не дорого. Остался доволен предоставленной услугой. Спасибо!))
Елена Долина
Отличный центр, качеством услуг мне понравилось. Обратилась сюда для полировки автомобиля, так как были мелкие царапины и бронирования его пленкой. Качеством работ осталась довольна, автомобиль смотрится как новый. Хорошие ребята профессионалы. Рекомендую.
Роман Змеёв
Недавно воспользовался услугами по полировке кузова автомобиля. Результат превзошел все ожидания - теперь кузов выглядит как новый! Очень доволен качеством работы. Рекомендую студию Автодетейлинга для полировки..
Игорь
Обращался за полировкой + покрытием керамики. Машина действительно стала выглядеть свежее и более ярко. Также дополнительно просил наклеить полосы по периметру, их также очень хорошо наклеили, я работой доволен
ЧЯ
Чиринский Яша
Обратился в данную фирму для поклейки авто бронепленкой. Ребята сделали все на отлично, без нареканий. Дополнительно сделал химчистку салона. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Так держать!!!
ДУ
Диана Уланова
Хочу поделится своим опытом. Обращалась к ребятам, сделали мне химчистку салона и пленочку наклели под ручки. Машина стала как новая
ПБ
Полина Булатова
Отодрали жвачку от алькантары так что ни осталось не следа
НШ
Никита Шаповал
Все гуд! Спасибо мужикам за качественную работу 🤟🤳 Выполнили в срок и без косяков, за слова отвечают!
Ковтунов Андрей
Делал у ребят полировку своего автомобиля, сделали по хорошей цене и качественно, услугами доволен , отзыв только хороший.
Егор Головин
Всё максимально качественно и относительно не дорого. Сделали всё в срок. Дали все необходимые рекомендации по эксплуатации керамического покрытия.
Баян Камалова
Отличный детейлинг! Ребята ответственные, хорошо работают. Была проведена химчистка салона. Результат превзошел мои ожидания! Не думала, что салон машины может так сверкать. Обязательно приеду еще. Понравилось, что ребята работают по выходным.
Михаил
Здравствуйте! В прошлый раз делал полировку в другом месте, но результат сильно огорчил, так как сделали не качественно. Михаила мне порекомендовал друг. Тут, конечно, результат не сравнить. Качество супер! Рекомендую всем.
Павел Мансуров
Если хотите быстро, не дорого и самое главное качественно оклеить свой авто пленкой, то вам однозначно в этот центр. Ребята сделают все по высшему уровню. Персонал отзывчивый, все показал, рассказал, на все вопросы ответил. Сделали все в срок в качественном исполнении, рекомендую.
Александр Горский
Отличная детейлингмойка! Спасибо, рекомендую!
Галина Клычкова
Отдавали нашу ласточку на полировку. Выдали нам готовый результат как с салона и в обговоренный срок. За час до окончания работ администратор позвонил и предупредил о готовности нашей машины и в этом есть огромный плюс. Спасибо ребятам!!!
Максим Каретников
Сделали мойку двигателя просто на отлично🔥🔥 Смотрится лучше чем с салона. Переживал что, что то может пойти не так, но Михаил убедил в том, что все клиенты остались довольными. Так оно и есть. Огромная благодарность🙏
Анна Петрова
Прекрасный мужчина, быстро и оперативно устранил проблему! Всем советую обращаться.
Спасибо за качественную химчистку авто, мастер молодец!
Максим Динер
В нашем городе сложно найти хороший детейлинг для своего автомобиля. 13.03.24 были проделаны работы по полировке кузова и хичистки салона. Во время забора автомобиля объяснили много тонкостей по уходу за лкп, фарами и интерьеру. Все мелкие косяки по кузову и днищу я знал и они уделили пристальное внимание каждой детали авто. Рекомендую этот сервис, так как специалисты вложили душу в мою машину как в свою собственную. На фото водительская дверь до и после.
Авдей Петров
Химчистка и полировка сделана на высшем уровне. Не ожидал такого результата. Ещё фары полирнули и скольчики убрали. Качественно, сроки минимальные, адекватная цена. Рекомендую! Ребятам дальнейшего развития и новых клиентов.
Григорий Остапов
По роду службы часто приходится ездить по бездорожью. А машину жалко! Обратился, чтобы обклеить ее антигравийной плёнкой. Сделали все четко, быстро и недорого. Я доволен!
МФ
Мария Филатова
Нацепляла сколов на трассе, ребята очень быстро и аккуратно все сделали, спасибо большое, что не заставили ждать ❤️ Сделали всё в лучшем виде
Артур Палица
Хорошее место, делают все в кайф))))
Валера Кириллов
В этой студии делал комплексную шумоизоляцию. Фото и видео отчет мне скидывали постоянно. Качественно и в срок! Рекомендую!
Петр Полосков
Ребята настоящие профессионалы. Очистили салон, теперь как новый. Быстро, качественно и без вопросов. Рекомендую!
Андрей Кузубов
Обклеивал полностью кузов антигравийной пленкой - все на высшем уровне. Всегда были на связи, скидывали фото отчёт даже. Заезжали без предупреждения посмотреть в процессе оклейки, вопросов никаких не возникло к выполнению и качеству работы.
ОМ
Олег Миронов
Сделал броне пленку, делали два дня машина таурег. Результат и цена понравилась. Рекомендую!
Алексей Николаев
Крутой сервис по детейлингу, позвонил, спросил про полировку всего авто, в этот же день сделали. Результат огонь, машина зеркало, цена адекватная!!!
Павел Корчагин
Приобрели новую машинку и вопрос стоял где наводить красоту) Просмотрели много дитейлинг студии и знакомый друг семьи порекомендовал данный дитейлинг. Мы тщательно посмотрели работы, отзывы и решили позвонить уточнить нюансы. По тел.нам оч.доходчиво и вежливо все рассказали и мы решили для себя, что будем там все делать (Крышу в черный глянец, фары бронировать и прочее) Вообщем результат на 5+ однозначно!!
Дмитрий К
Хотел поблагодарить ребят, особенно Михаила. Сразу видно, что человек любит свое дело и подходит к нему с душой. Приятный в общении с хорошим чувством юмора. В Иркутске непросто найти качественный сервис. Как правило ценник у всех выше среднего, а делают все паршиво. Здесь же подход другой. Приехал отполировать передние фары. В итоге сделал химчистку салона, привели в порядок кузов, убрали все вмятины и покрыли защитным слоем. Машине 15 лет, но стала выглядеть как новая 👍🏼 Друзьям точно порекомендую данный детейлинг студию.
Аексей Артемьев
Ребята все сделали на отлично, заказывал полировку, антихром и бронепленку на фары. Помещение чистое, приятно находится, работу выполнили за 2 дня, машина 2011 года стала выглядеть в разы круче🔥
Евгений Петров
Ребята работают на отлично. Всё выполняют качественно и в оговорённый срок химчистку и полировку. После обращения машину продали за 4 часа. Советую!
Антон Жданов
Заезжал на полировку фар, результатом очень доволен, всё сделали быстро и качественно!
Вероника Романова
Довелось заехать на химчистку, результат порадовал) После химчистки села будто в новую машину, спасибо!
Петр Исадченко
Заезжал на полировку кузова и керамику. Все понравилось. Ребята молодцы, знают свое дело)