Алюрум
Салон красоты
Диодный лазер — 3599 всё тело + лицо! Бесплатная консультация подолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
😈🌹
😈 🌹
Спасибо большое за качественный мужской педикюр, все прошло на высшем уровне. Обстановка спокойная и уютная, аж уходить не хотелось))) мастеру Ксении респект👍
UN
Uliana Nikolaevna
Пришла в алюрум после неудачного мастера и осталась очень довольна, френч получился ровным и идеальным. И цены очень даже приятные🥰❤️
SV
Subaru VSRF
Потрясающий салон. Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за её профессионализм! Маникюр с дизайном превзошёл все ожидания, покрытие держится безупречно. Салон тоже порадовал чистотой и комфортом. Теперь я ваш постоянный клиент!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
ВА
Владислав Абросимов
Красивый салон , администратор Ольга очень вежливый , атмосферная обстановка . Ещё зайду обязательно Мастера делают аккуратно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Лидия .
Посетила услугу наращивание ресниц, у мастера Виктории, приятная и милая девушка все очень понравилось.
ДБ
Диана Белёва
Какой шикарный салон и лояльные люди, которые там работают 👍 Все чистенько , аккуратно, мастера все вежливые ) Особую благодарность хочу выразить Шемниной Марии , которая делает маникюр , все аккуратно, очень красиво. А так же администратора Елену , человек явно лицо этого салона , вежливая , всегда подскажет , поможет ) Однозначно рекомендую 👍
Валентина Сычёва
Потрясающее жемчужное покрытие в молочном цвете — ровно, аккуратно и очень элегантно. Большое спасибо мастеру и салону, обязательно приду снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерия 🧚🏻♀️
уже достаточно длительное время посещаю Алюрум и выражаю большую благодарность мастеру Виктории за прекрасные ресницы и комфортные процедуры. салон современный, чистый и уютный. отдельно радует локация, остановки общественного транспорта расположены поблизости)
ТП
Татьяна Панаетова
Отличный салон, сотрудники вежливые. Уютная и приятная атмосфера. Анастасия бровист сделала все красиво, аккуратно. Рекомендую салон. Осталась довольн🥰
ЕХ
Елена Ханарова
Очень красивый стиль салона, прихожу во второй раз мастера все делают превосходно, администратор очень приятная 🌸
Анастасия Копалкина
Очень приветливый персонал ☺️ По качеству работы нет никаких вопросов Всем довольна ☺️ Всем рекомендую
Артем
Жене нравится этот салон!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Ирина Кожевникова
Очень понравился салон приятный персонал отлично встретил администратор, очень понравился маникюр и мастер Мария Хвостова долго искала салон и нашла своего мастера 🔥🔥🔥 прекрасный маникюр!!!!
Анна Рузанова
Очень понравился салон. Мастер профессиональный, исправила мне сломанные ногти. В честь праздников дают подарки. Всем рекомендую)
АЧ
Анастасия Чемашко
Посетила салон. Очень красивый интерьер,располагающая атмосфера. На ресепшен встретила администратор Елена- очень вежливая и добрая девушка, сразу угостила вкусным кофе🤗 Осталась довольна работой мастера маникюра - Шемниной Марии. Обязательно приду к вам еще🙏🏻❤️
О.
Олеся .
Хочу поблагодарить салон красоты Алюрум за высокий уровень сервиса. Особая благодарность администратору Ольге за ее клиентоориентированность и профессиональную помощь в выборе процедур. Ольга всегда внимательно выслушает мои пожелания, предложит оптимальные варианты, расскажет о новых услугах и акциях❤️ Салон чистый и уютный, все мастера приветливые и внимательные к пожеланиям клиента. Рекомендую для тех, кто ищет отличное качество за разумные деньги.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Елизавета Шарафутдиновна
Добрый день ,хотела бы поделиться своими впечатлениями от данного салона ,великолепный интерьер хороший персонал администратор Ольга быстро записала очень хорошая , делает очень вкусный кофе , так же хотел выделить мастеров Викторию и Марию сделали как надо на всем делала аспект все выполнили вообщем, обязательно вернусь сюда еще и в целом все понравилось )
26 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СИ
Софья Иванова
Посетила салон и осталась очень довольна! Атмосфера приятная и спокойная, персонал вежливый и внимательный. Мастера действительно профессионалы — все сделали аккуратно и качественно, учли мои пожелания. Оборудование современное, процедуры проводят с использованием хороших средств. Особенно понравился индивидуальный подход и забота о комфортe клиента. Обязательно вернусь и рекомендую этот салон всем, кто ценит отличный сервис и результат!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
ео
ева орлова
очень хороший салон , очень привлекательный ,милый администратор ольга поможет при любой ситуации , приветливая и в целом хорошая , так же хочу отдельно поблагодарить мастера марию ,очень делает хорошие ноготочки ) 10из10
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
ГТ
Галина Тарновская
Прекрасный салон, красивый стильный! Девочки окружили такой заботой и вниманием, что чувствую себя королевой! Шампанское, красивая обстановка, приятная процедура красоты, общение с нумерологом. Я в восторге! Пять из пяти🔥🔥🔥 благодарю 🙌🏽
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана леонова
Очень быстро записали и приняли, спасибо Мастеру Ксении. Профессионал!!!
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Ксения Сергеевна
Была в данном салоне по рекомендации подруги,салон очень понравился🤗 Приветливый персонал,услуги выполняют качественно и профессионально,обязательно вернусь к вам ❤️
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наталья Писарева
Прекрасный салон, замечательный персонал, атмосфера на высшем уровне! Работа мастеров 10/10🥰
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Игорь Иванов
добрый день хочу оставить свой отзыв о данном месте , даже если вы зайдете не туда как я, вас ждет: 1 красивый салон красоты , в котором вас встретят 2 очень хороший итерьер с спокойными оттенками 3 место ожидание если на улице будет очень холодно вызвать такси и чуть подождать согреться поможет 4 и конечно же в такои хорошем салоне есть такой чудный персонал такой же красивый и милый администратор Оля , может подсказать что угодно , или просто поговорить когда есть время , пока вы кого нибудь ждете )
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дал…
ДА
Дмитрий Ашихмин
Хочу поблагодарить салон и особенно администратора Ольгу за отличный сервис. Запись была удобной, Ольга приветлива и внимательна, всё прошло точно по времени. Атмосфера уютная, мастера профессиональные, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваши добрые слова о работе нашего салона и, в частности…
Полина Рогачкова
Прекрасный салон! Делают все быстро, аккуратно и красиво, самое главное качественно!! Прекрасный персонал и очень уютное место! Очень советую данный салон.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за вашу высокую оценку и замечательные слова. Нам приятно слышать, чт…
НМ
Наташа М
Девочки большое спасибо) 🙏 сделали мне прекрасные ноготочки 💅 я скептически относилась, тк давно делаю ногти у своего мастера в Красноярске, и находясь в командировке обратилась в салон алюрум, сделали все качественно и красиво) спасибочки ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбрали нас❤️Рады были вам помочь 🤗
Д
Диана
Очень понравился салон, вежливый персонал, обращалась к Маясовой Ксении, делала мне подологический педикюр, т.к пришла с проблемой, что очень сильно болели два больших пальца и на ногтях синяки, она меня услышала, всё прочистила, сделала педикюр и у меня перестало болеть 🙂 Я очень довольна обслуживанием ⭐️
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова💖
Анастасия Крамарчук
Не первый раз делаю брови в этом салоне, быстро и качественно лавочки Игоря чудеса! Приятный и внимательный персонал, всегда предложат сай или кофе! Обязательно вернусь еще ни раз! Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждём в гости снова❤️🤗
Мария Сергеевна
Отличный салон красоты Алюрум — рекомендую! Посетила салон Алюрум и осталась в полном восторге. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал. Салон чистый, инструменты обрабатывают по всем правилам, соблюдаются санитарные нормы — это добавляет уверенности. Алюрум — отличный выбор для тех, кто ценит профессионализм, комфорт и внимательное обслуживание. Рекомендую посещение и сама обязательно вернусь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас💖Мы снова ждём Вас в гости😇
Анна Иванова
ХУДШИЙ ОПЫТ! Хотела привести себя в порядок и решила довериться лазерной эпиляции в этом салоне. Зря. Очень жаль! Звоню заранее, уточняю: «Какой у вас лазер?». Мне уверенно отвечают: «Александритовый, самый эффективный». Хорошо, думаю, записываюсь. Прихожу в салон. Внутри ни души, только одна мастер, которая и на ресепшене, и техник, и, видимо, уборщица. Встретила меня так, будто я оторвала ее от очень важного дела. Вместо приветствия — молча сует в руки анкету и указывает рукой, где заполнять. Ни улыбки, ни доброго слова — ощущение, что пришла в какое-то госучреждение, а не в салон красоты. Заполняю анкету, где указаны все важные нюансы по здоровью. Отдаю. Она даже НЕ ВЗГЛЯНУЛА на нее! Просто взяла и отложила в сторону. Это вообще законно? Или им все равно на противопоказания и безопасность клиента? Сама процедура — это нечто. Делала все наспех, грубо и без капли эмпатии. Чувствовалось, что ей безумно неинтересно и она считает минуты до конца своего рабочего дня. Разговаривала соответствующе — сквозь зубы, с раздражением. Отношение полное пофигизм, как будто я ей должна за то, что она удостоила меня своим присутствием. Но это были лишь цветочки. Главный «сюрприз» ждал меня после процедуры. Видя мое недовольство и отсутствие хоть какого-то видимого эффекта, я спросила: «Какой вообще лазер вы мне сделали? Ведь я записывалась на александритовый». И тут мастер выдает с невозмутимым видом: «Александритовый, диодный и еще один... ну, такой, комбинированный. У нас аппарат такой, он сразу все три лазера пускает». ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Меня, без моего ведома и согласия, подвергли воздействию ТРЕХ РАЗНЫХ ЛАЗЕРОВ ОДНОВРЕМЕННО! Это дичайшее нарушение всех правил. ИТОГ: Результат просто НУЛЕВОЙ. Кожа раздраженная, покрасневшая, но те волоски, ради которых все и затевалось, остались на месте. Сомневаюсь, что это вообще был заявленный александритовый лазер, иначе был бы хоть какой-то эффект.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Марина Водневская
Впервые пришла в салон «Алюрум» на процедуру лазера. Процедура прошла на высшем уровне, мастер Ксения очень аккуратно и профессионально относится к своему делу, а администратор Елена очень приветливая, улыбчивая и добрая девушка, не оставила меня без кофе. 🥰 P.s. Кофе кстати очень вкусный😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв и скорее ждём Вас в гости снова❤️
ЯВ
Янь Ван
Очень хороший услуг, очень довольно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!🤍
Влад Афанасьев
Выражаю искреннюю признательность за безупречный сервис. Разрешите поделиться своими впечатлениями от недавнего визита в ваш салон, который оставил прекрасное впечатление. В условиях современного мира, где клиент зачастую обезличен, ваш подход является ценным исключением. Особенно хотелось бы акцентировать внимание на работе администратора — Ольги, чье участие сделало визит по-настоящему комфортным. Визит в ваш салон оставил впечатление целостного и совершенного процесса, значительную часть которого сформировало взаимодействие с Ольгой. Она является не просто сотрудником на ресепшене, а тем ключевым человеком, который формирует первое и, что крайне важно, неизменно положительное впечатление о заведении в целом. Благодарю за столь высокий стандарт обслуживания и настоятельно рекомендую салон Алюрум к посещению всем ценителям не только beauty-процедур, но и безупречного человеческого общения.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!❤️
Кристина Шилова
Всегда быстро и качественно! Удобная онлайн запись )
Кристина,благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас💛
м
маша
Была на маникюре и педикюре, осталась в восторге, побольше бы таких мастеров, приятная атмосфера, мастера профессионалы, записалась сразу на следующий раз
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, маша, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сарюна Сарюна
Была в салоне впервые. Атмосфера приятная: всё чисто, красиво, сотрудники вежливые и внимательные. Делала ресницы — сама работа мастера понравилась на 5/5, результат отличный, осталась довольна. Но есть моменты, которые сильно портят впечатление. В помещении стоит очень сильный запах сухожара, плюс студия не проветривается, из-за этого чувствуется духота. Кресла для процедуры оказались неудобные — за время наращивания устаёшь, и это мешает расслабиться.
ЮК РЕГАН
Хороший ремонт, приятная атмосфера, мастер сделала красиво.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите к нам снова🤍
ЗЗ
Зинаида Зионова
Приятная спокойная атмосфера и хорошо сделанная процедура. Выражаю благодарность мастеру Дарье за утонченно сделанный японский маникюр🍥
Зинаида, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости снова 🤝
Алина Титкова
Делала ламинирование ресничек у Виктории, очень понравилось, осталась довольной! 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам в гости снова 🤝
ЕЛ
Елизавета Ларионова
Замечательный салон, персонал очень вежливый и компетентный 🫶🏻 На маникюр хожу к мастеру Дарье, всегда очень быстро и профессионально выполняет свою работу, маникюр долго держится)
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова 🤗 С нетерпением ждём Вас снова ❤
МЗ
Мирослава Зайцева
Уютная студия, квалифицированные мастера, администраторы всегда помогут найти окошко, если нужно к конкретной дате или прям срочно. Коррекция бровей, наращивание ресниц неизменно высокий уровень. Очень рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Огромное спасибо за доверие 😌
Katrin
Всё супер! Делала брови у Ирины, замечательный мастер! Рекомендую 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КБ
Ксения Б
Прекрасное обслуживание, мастер Мария сделала очень быстрый и качественный маникюр. Приятная атмосфера, очень чисто и уютно ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в гости снова 💛
А0
Аксинья 05
04.07.2025 В ходе процедуры наращивания ногтей, использование фрезы было грубым и травматичным, что привело к повреждению ногтевой пластины, образованию заусенцев и болям. Кроме того, мастер не смог выполнить заявленный рисунок на ногтях. Просто сказала могу приклеить наклейку:-( В результате некачественного оказания услуги мой ребенок испытывает дискомфорт, боль повреждённых ногтей. Обещали по телефону ТОП-МАСТЕРА.. Я в УЖАСЕ. Не советую этот салон!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аксинья! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в ситуации. Пожал…
ПК
Полина Куцакова
Я посетила салон красоты «АлюруМ» на Декабрьских событий,31 и осталась в полном восторге! С самого начала администраторы встретили меня с улыбкой, создавая атмосферу домашнего уюта. Мастер Дарья, просто волшебница — она сделала маникюр с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям, результат превзошёл все мои ожидания. В салоне царит такая спокойная и расслабляющая обстановка, что я не хотела уходить. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за прекрасный сервис!
20 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Спасибо, что выбираете нас!
ах
аэлита ххх
Посещение салона «АлюруМ» стало для меня настоящим открытием! Администраторы очень приветливые и создают атмосферу тепла и уюта. Мой мастер Мария, удивила меня своим профессионализмом — всё сделано с невероятной тщательностью, и результат превзошёл мои ожидания. В салоне царит такая приятная атмосфера, что я не хотела уходить. Теперь только сюда за маникюром! Спасибо за вашу работу! 🥰
Аэлита, спасибо Вам, что выбрали нас! Ждем в гости снова 💖
ДИ
Диана Имангалиева
Хорошое место 🔥 Рекомендую для посещения 👍🏼 Доброжелательные сотрудники 🥰 Спасибо за работу 🙏🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за тёплые слова и с нетерпением ждём в гости снова!💖
Evik💋 A
Приятная атмосфера, мастера вежливые, отлично выполняют свою работу, спасибо за положительные эмоции ❤️
Эвелина, благодарим, что выбираете нас❤️ Ждем Вас в гости снова🌸
Анастасия Атутова
посетила салон, все очень понравилось,классная атмосфера,мастера опытные, администраторы хорошие, вежливые😍☺️ обязательно приду ещё🤍
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для Вас💛