Tandem comfort
Салон мебели
ЛК
Люся Каушан
Обратились в Tandem за кухней Специалисты посоветовали все до мелочей, в итоге получилась удобная и максимально функциональная кухня цена качество и сроки выполнения - идеально всё Всем советую Планируем заказать гардеробную
15 января 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Бороноев
Очень доволен выбором этой компании! Сделали все очень хорошо,результат радует глаз. Отличное соотношение качества и цены.
15 января 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартынюк
Подумала, что слишком часто мы пишем про плохое - не привезли, не так сделали и т.п., а про хорошее не пишем. Поэтому дальнейшее не сочтите за рекламу - просто в конце ремонта начинаешь особенно ценить то, что вообще-то, наверное, нужно воспринимать как само собой разумеющееся. Посмотрев на качество заказной мебели, решили заказать кухню и шкаф-купе. Привела мужа в салон тц Октябрьский, показала ему, и как-то сразу мы решились сделать заказ. Был у нас нестандарт - поскольку шкаф планировался как библиотека. Уехали мы, правда, из салона с чувством "а не поторопились ли мы". Живо, как говорится, предание было с всех остальных наших мебельных историй. Доставили нам все в срок, доставщики точные, вежливые и тактичные. Порадовали. Сборка тоже прошла позитивно. Обнаружился, правда, и косяк - не того размера изготовили заднюю стенку в нишу, но и тот исправили достаточно оперативно и без истерик с нашей стороны. Привезли "правильную" деталь, все доделали, извинились. Шкаф стоит и радует глаз. Нет, даже не так - шкаф стоит и очень радует глаз. Приятно. Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор - буду только рада.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Алина К.
Спасибо большое за новый шкаф купе. Рада, что обратилась в опытную компанию и не ошиблась. Дело не в возрасте фирмы, а в опыте работников. Шкаф в комнату сына получился великолепный. Отдельная благодарность дизайнеру за совет по поводу наполнения и дверей, не думала, что будет так здорово смотреться вживую. Всем рекомендую, спасибо!🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Филиппова
Не советую. Свою работу не доделывают, сроки не соблюдают.