Первая студия причесок и макияжа
Обучение мастеров для салонов красоты
КА
Ксения Аркопаева
Тут не нужны слова , потому что описать восторг от проделанной работы не хватит слов 😍 Надежда , вы просто рождены чтобы видеть нас красивыми , а потом воплощать то , чего мы даже себе придумать не можем. Спасибо , я была лучшей и мой образ вонзался в память мне и всем кто меня видел 💔
СБ
Светлана Белоголова
Ходила на образ к Надежде, очень приятная девушка, спросила о всех пожеланиях, помогла подобрать прическу к платью🤍 Образ получился шикарным✨ Очень рекомендую эту студию! И Надежда и Анастасия мастера своего дела🤌🏻❤️
ОН
Ольга Нимич
Больше года ,на все свои мероприятия и на фотосессии, я записываюсь к Наде, она создает именно тот образ который тебе идёт ,который тебя будет радовать весь вечер, приятный атмосфера ,дружеская обстановка ,дорогие ,роскошные, лучшие образы города Иркутск. У меня даже мысли не возникают к кому записаться, если мне нужно на мероприятия я сразу звоню Надежде 🫶🏼
ТП
Татьяна Прокопьева
Это лучшие девочки по прическам и макияжу🥰 Была первый раз и обязательно буду рекомендовать 😍😍😍 все сделали очень классно 😍Очень была с вами легко и весело 😘Спасибо Вам за ваш труд🥰🥰🥰
КР
Кристина Руднева
Анастасия и Надежда-это лучшие руки в которые я попала, отдаются своей профессии на все 100% при этом создают уют и комфорт в студии😍
Кристина Ларионова
Макияж и прическа в 4 руки. Я ни разу не пожалела, что выбрала девочек для важного мероприятия. Слова излишни, результат на фото 🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Ульяна Галимова
Была сегодня на полном образе🤩 Нет слов, девушки вы огонь ❤️🔥🔥 Буду рекомендовать вас Супер 🥹 Буду сиять сегодня🤩🤩🤩🤩🤩 Молодцы😊❤️ Продвижение вам,успехов во всем Я в восторге 🔥❤️ Настя,Надежда ❤️😍😍😍😍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ИД
Ирина Дорофеева
Надежда профессионал с большой буквы. Все что она делает, на высшем уровне.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам. Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Соловьева
Всем советую стать клиентом этой замечательной студии! Надежда - мастер своего дела, профессионал с большой буквы П😉 очень приятная обстановка, позитивное настроение будет обеспечено вам на весь день 🤩
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Татьяна Алексеева
Делаю макияж у Анастасии уже не первый раз, всегда в восторге от её работы, внимания, профессионализма! Спасибо за красоту! Очень нравится, что территориально находитесь в таком творческом пространстве.
Карина Андреевна
Надя и Настя вы лучшие мастерицы города Иркутска 🥹😻🔥 Была моделью у Нади и её учениц несколько раз,ну золотые ручки,знает свою работу на 1000 % и сколько усилий своих вкладывает,чтобы клиенты уходили довольны и полны улыбок. Также Надя проводит обучения,и помогает девушкам так же создавать красоту 😻🔥🥹 Сегодня была на обучении у Насти,ну я восторге как она все четко объясняет и помогает девушкам ,создать красоту 😻♥️ была так рада,что даже подсказали какой тип кожи у меня,узнала для себя пару моментов по косметики даже 😱♥️ Процветайте еще больше ♥️
Валерия Борхонова
Очень приятное место, уютное и мастера знают свое дело. Какие делают причесали - вау 🤩 Делали гладкий пучок - держался весь день🥰
Валерия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Буду рада встрече снова🌸
Анна Низовцева
Была у Нади и Насти на сборах в 4 руки на фотосессию! Вау эффект от работы с такими мастерами обеспечен! Профессионалы своего дела❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алёна 🤍
Была моделью у ученицы Юлии, под чутким руководством Нади🤍 вот такую красоту сделали. Локоны продержались два дня) в студии очень приятная и тёплая атмосфера🥰 за причёсками теперь только сюда)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 😁
ЕХ
Екатерина ХХХ
Спасибо Надежда, что оправдали ожидания! Быстро, комфортно, умеренно! Пришла по рекомендации подруги, и не пожалела! Все супер! Процветания 🙌
НИ
Надежда Иркутск
Выиграла в розыгрыше какой то обман !! Не выполнено !! Я могла записаться на любое число до 1 мая ) по стечению обстоятельств, одну запись отменила ,сильно извинившись , далее так как нет мероприятий 20 апреля написала записать меня на 28 апреля, мне написали что не в городе ! Ладно, пишу опять можно на 1 мая записаться , у них опять нет записи , в общем отговорки снова ! На другие даты естественно меня принять не хотят !! Буду писать везде , в том числе в ревизоро !! Об обмане
Регина Б
Самые лучшие и самые необычные причёски, а самое главное на любой случай жизни сделает Надя вас очаровательной и сногшибательной !!!!! Рекомендую!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова💛
ЕЕ
Елена Елена
Работы Нади всегда выполнены безупречно 🔥 после этого Мастера у других просто нет шансов ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Lena .38
РЕКОМЕНДУЮ! Надя четко понимает, что нужно! Картинка у меня в голове, а Надя потом это делает вживую! Я думала, такого не бывает! Все мои «хочу» Надя делает!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Яна Ефремкина
Надя и Настя лучшие феи красоты ✨ У Нади уже не первый год на каждое свое мероприятия доверяю только ей свои прически 😘
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Б
Надя - волшебница своего дела 🥰 ходила на курс укладки для себя , в максимально дружеской атмосфере и понятным языком мне объяснили ВСЁ. Теперь я дома справляюсь с укладкой очень быстро и красиво ❤️ на фото я сделала укладку абсолютно сама, не имея опыта)) теперь я красивая каждый день 👌
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана за ваши теплые слова❤️ я очень рада что вам понравилось)) буду рада встрече🌸
Вера Федорович
Девочки! Надя и Настя - просто волшебницы и настоящие профессионалы своего дела! Уже не первый раз к ним обращаюсь и всегда в восторге от их работы и потрясающих образов! Расположение студии очень удобное буквально 5 минут от центра города 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Вера спасибо за теплые слова😍 всегда рады видеть у нас в гостях🫶🏼 ждем снова на сногсшибательные…