Эталон-Иркутск
Центр инновационного протезирования и ортопедии
ООО Эталон-Иркутск
ЕЧ
Елена Чикляева
Хочу выразить слова блогадарности персоналу. Такого добродушного персонала за многие годы не встречала давно. После посещения вашей организации позитив на весь день. Хочется пожелать крепкого здоровья, счастья и процветания. Вы лучшие!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть вас еще…
Tanya Tatyana
Очень благодарна всем, кто причастен, к этому прекрасному магазину. Добродушный персонал, с человеческим отношением. Всё было на высшем уровне. Спасибо вам огромнейшее, за помощь и подбор необходимых средств реабилитации. Процветания и крепкого здоровья вам! ❤️😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 🫶🏻
Ириша Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 🤗 добродушные, добрые, улыбчивые девушки, грамотно и быстро помогли с выбором необходимого товара. Спасибо большое 💋
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас вновь в гости🫶🏻
Виктория Майкас
Лучший магазин, все понравилось, главное отношение к покупателю на высшем уровне 🙏 спасибо богу что Вы есть 🙏🙏🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас еще, ждем в гости! 🫶🏻
Наталья О.
Отличный магазин, потрясающая консультант Лариса, я готова вам петь оду 🫶🫶 все рассказала проконсультировала и помогла с размером и посоветовала, и ответила на вопросы, купила еще стельки в обувь и счастлива. Приду и детям куплю стельки. Еще и подушки у вас есть ортопедические тоже за ними к вам. Процветания вам ✨👍
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! 🫶🏻
МЗ
Мария Зульматова
Очень рада, что попала в этот салон. Коллектив невероятно профессиональный и отзывчивый. Помогут с выбором, проконсультируют и подберут именно то, что нужно вам. Успехов ))
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем новых встреч!:)
Н
Настенька
Сегодня получила обувь ортопедическую, летнюю и зимнюю по электронному сертификату. Я в восторге, во-первых, привезли домой, все померила, во- вторых, обувь просто замечательная, не "бабушкин" вариант. Так как ранее я уже получала обувь ортопедическую от другой организации, я не ждала что то приличное. Кроссовки классные
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилось! Ждем новых встреч! 🫶🏻
Ирина Попова
Были в прошлом году, брали маме бюстгальтер, все рассказали и подобрали. Мама была в восторге. Сейчас собираемся еще ехать сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! Ждем новой встречи! 🫶🏻
Анна Файзулина
Прекрасные , квалифицированные сотрудники обслуживание на высшем уровне . Девушки менеджеры подобрали для меня удобную , комфортную обувь . Молодой человек сделал прекрасные индивидуальные ортопедические стельки с компенсацией высоты, профессионал своего дела . Я в восторге ! Осталась очень довольна )) пришла я в салон с болями в ноге и не удобной стелькой , ушла без болей ) Выражаю огромную благодарность данному салону и всем содрудникам , за вашу заботу , отзывчивость и профессионализм. Вы большие молодцы , вы супер ! Теперь только к вам !
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такие прекрасные и добрые слова! Мы рады, что теперь Вы чувствуете себя лучш…
HL
H1 Lee
Большой выбор качественной продукции, чуткий и отзывчивый персонал, выслушают, помогут, подберут то, что вам необходимо! Есть врач травматолог-терапевт, по отдельной записи приезжает и консультирует, прекрасно❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🫶🏻
Александр Пичахчи
Всем добрый день Хотелось бы отметить чуткий и приветливый персонал хороший выбор товара по адекватным ценам Подобрали маме наколенники и при смотрели обувь для "проблемных" Ног. Елена провела экскурсию по центру- были удивлены размахом предоставляемых услуг по изготовлению протезов различного уровня сложности на любой карман Удачи и успехов
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Людмила Токарева
2 АВГУСТА Я ПОСЕТИЛА ЦЕНТР, ГДЕ МНЕ БЫЛА ОКАЗАНА УСЛУГА ПО ПОДБОРУ ПРОТЕЗА ГРУДИ. ХОЧУ ИСКРЕННО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЕНУ ЛАРИСУ И НАТАШУ. КАК МНОГО ТЁПЛЫХ СЛОВ ХОЧУ СКАЗАТЬ В ВАШ АДРЕС. ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ ВНИМАНИЕ, ТЕПЛОТА И ОСОБЕННО ЗАБОТЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛАРИСЫ, НЕ ОСТАВИЛО МЕНЯ РАВНОДУШНОЙ. А РАСПОЛАГАЮЩИЕ ВАШИ УЛЫБКИ НАСТРАИВАЮТ НА ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ, ВЕДЬ УЛЫБКА - ЭТО ПОДАРОК ОТ БОГА: РАДОСТНОЕ СЕРДЦЕ - ЭТО ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО. ГОТОВНОСТЬ УСПОКОИТЬ, ДАТЬ СОВЕТ, ПОМОЧЬ, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У ВАС ДОБРОЕ, ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ И ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ, КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ: ДОБРОЕ ИМЯ ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО БОГАТСТВА. УВАЖЕНИЕ ЛУЧШЕ СЕРЕБРА И ЗОЛОТА. ЖЕЛАЮ ВАМ И ДАЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ПОЗИТИВНЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ НА ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ. С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ОЛЬГА Ш. С АНГАРСКА
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые и добрые слова! Будем продолжать улыбаться и помогать! 🫶🏻
Валерия Пиунова
Лучшие👍очень внимательный и заботливый и квалифицированный персонал. Ничего не навяжут, демократичные цены, также иногда принимает травматолог ортопед и консультирует бесплатно! Теперь только к ним! Спасибо 🙏
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в гостях 🫶🏻
Ольга 🌹
Приобрела ортопедические стельки и послеоперационный бандаж, всё отличного качества и по адекватным ценам. Консультант Андрей Николаевич очень грамотный. Приятно, что не навязывают конкретную фирму товара или дорогие модели, как в других магазинах.
Спасибо за отзыв! Рады были помочь ❤️
IK
Ivan Konovalov
Хороший и добрый персонал! Суперпрофессиональный врач! Вы покупал стельки, сделали за 5 минут и все подсказали.
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас вновь ❤️
Н-
Наташа -
Очень классный центр! Приятный и добрый персонал, все расскажут, подскажут! Еще у них есть доктор, дают бесплатную и профессиональную консультацию. Такое сейчас не встретишь! Ассортимент огрооомный, могут заказать обувь индивидуально, это очень круто! Сделала себе индивидуальные стельки, быстро и вообще недорого! Советую прям сильно советую всем! Компании желаю процветания ❤️
Спасибо за добрые слова! Будем расти и развиваться ❤️
ТЗ
Татьяна Задорожная
Посетила этот салон, остались очень приятные впечатления от работы сотрудников, нашла нужные мне кроксы с ортопедическими стельками, очень удобные!!! А еще оказывается здесь можно бесплатно получить консультацию ортопеда и изготовить индивидуальные ортопедические стельки быстро и по самой демократичной цене в городе!!! Очень довольна, спасибо вам!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤️
TC
Tanya Chindareva
Пришли с доченькой в этот салон , и были очень удивлены персоналом , и отношением к нам !! Давно я не видела таких людей , знающих свое дело . В данном салоне , есть все , нам лично изготавливали тутора , и под заказ нашли ходунки, которые мы не могли найти .. Так приятно там было находится , очень радушно нас встретили , все показали , все рассказали , подобрали , помогли во всем , так же дочу осмотрел ортопед 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Все доходчиво нам объяснял и дал инструкцию как и что нам делать , как правильно подбирать обувь и т д , и это все абсолютно бесплатно , в общем , я советую именно этот салон 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 мы лично только туда !!! 10из 10
8 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас и вашу замечательную дочку у нас в гостях…
Александр Ганжуров
Сегодня посетил этот замечательный магазин, купили корсет Б-506 фирмы Крейт Санкт Петербург, отличный корсет и демократичные цены, спасибо сотрудникам за отличную консультацию
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Александр! Были рады помочь! Ждем вас в гости вновь 🫶🏻
Сафия Дергамова
Вчера посетила этот магазин, осталась очень довольной от обслуживания. Девочки были очень внимательны, при выборе стелек подсказали какие лучше выбрать, рассказали о преимуществах товара. Хочется сказать спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Сафия, спасибо большое за Ваш отзыв! Он нам очень важен и приятен! Ждем Вас в гости 🫶🏻
КА
Ксения Алексеева
Большое спасибо всем сотрудникам! Все очень грамотно рассказали,показали. Помогли все подобрать . Много дали информации,которую не дают в ПФР. Ещё раз огромное спасибо ❤️ Мы с вами теперь на долго 🫶🏻 Желаем процветания в вашей сфере .
30 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Стараемся для людей! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🫶🏻
AV
Al V
Однозначно буду заходить еще! Сотрудники очень приятные и вежливые, внимательно выслушали, все объяснили и помогли подобрать необходимое. Ассортимент большой, видно качество, и цены очень даже приятные. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады вновь Вас видеть в нашем центре 🫶🏻
Любовь💃 Любовь💃
Очень приятная атмосфера в центре, чисто и аккуратно . Сотрудники высшего класса, помогут, подскажут и грамотно все объяснят. Очень вежливые и внимательные. Спасибо ! 🌺🌺🌺🌺🌺
30 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
OS
O S
Работники данного предприятия , профессионалы своего дела , все объяснили - рассказали . Еще очень чуткие и отзывчивые люди , приезжали с мамой ( инвалид 1 группы) , помогли все примерить , подсказали какие приспособления с ее заболеванием помогу ей облегчить жизнь . Особенная благодарность Ларисе Витальевне , побольше таких специалистов 👆рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся работать для людей