Бирюса

Денис1 отзыв
ТД
Татьяна Дорощенко6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы ваша покупка была приятной со всех сторон!
Влада Баруткина5 отзывов
Частый гость
Частый гость
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
ОП
Ольга Панюкова3 отзыва
Недавно воспользовалась услугами компании Бирюса, заказала стиральную машину автомат. Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с фирмой и качестве предоставляемых услуг. Сервис заказа Сайт удобный и интуитивно понятный. Легко нашла нужный товар, добавил в корзину и завершил оформление покупки буквально за пару минут. Интерфейс дружелюбный даже для тех, кто редко совершает онлайн-покупки. Доставка товара Доставили покупку на день раньше. Курьеры аккуратно занесли товар прямо в квартиру, проявив внимание ко всем нюансам транспортировки крупной техники. Было приятно видеть такую заботливую доставку, особенно учитывая габариты и вес приобретенного товара. Качество обслуживания Сотрудники вежливые и компетентные. Ответили оперативно на все мои вопросы относительно сроков доставки и условий оплаты. Любые возникшие нюансы были решены быстро и без лишних формальностей. Итоговые впечатления Фирма Бирюса оставила приятное впечатление своим сервисом, удобством оформления заказов и качеством доставки. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, планирующим приобрести бытовую технику. Оценка: ★★★★★ Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и качественный товар.
Анна С24 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, если вам понадобится еще какая либо бытовая техника, мы с радостью поможем вам!
Анастасия Красноярова2 отзыва
АЧ
Алексей Черепанов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас. Будем продолжать радовать наших клиентов отличным сервисом и качественной продукцией!
ИМ
Илья Москалев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и краткую географическую справку!) Вы правы, Бирюса качественно все так же хороша, как и 60 лет назад.
Евгений Прокопенко16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за то что выбрали нас и оставили столь развернутый отзыв! Мы рады что наша…
City spirit1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алексей А1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы выбрали нас!
Alex Lap86 отзывов