Бирюса
Оптово-розничная компания
Д П
Сегодня привезли машинку в целости и сохранности. Очень вежливые и приятные ребята. Все объяснили, показали, распаковали и донесли куда нужно. Спасибо большое ❣️
Анастасия Богданова
Спасибо большое , доставили в лучшем виде 👏
Вероника Могилева
Покупали стиральную машинку в этом магазине через Яндекс. Маркет. Доставили на день раньше, предварительно согласовали. Занесли, все показали, рассказали, документы с печатью (!!) на страницах гарантии. После снятия защитной пленки обнаружила небольшие царапины на верхней панели. Если бы машинка была белого цвета, их вообще не было бы заметно. Даже не надеялась на замену, но ребята привезли через день новую машинку на замену. По качеству стирки машинка впечатлила) отстирала даже то, что было невозможно на машинной стирке)). Огромное спасибо, сервис отличный!! Всем рекомендую!
Елена Баженова
Очень понравилась оперативная доставка: заказала холодильник ночью, а на этот же день привезли холодильник. Курьеры приятные и вежливые. Распаковали, проверили, все хорошо. Радует, что угадала с цветом!
НЛ
Наталья Л
Супер! Привезли в день заказа холодильник. Помогли распаковать и поменять местами со старым холодильником! Ребята вы супер! Процветания вам! Редко встретишь такой сервис
Саша Потапова
Все супер , быстрая доставка , парни отличные )
ОП
Ольга Панюкова
Недавно воспользовалась услугами компании Бирюса, заказала стиральную машину автомат. Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с фирмой и качестве предоставляемых услуг. Сервис заказа Сайт удобный и интуитивно понятный. Легко нашла нужный товар, добавил в корзину и завершил оформление покупки буквально за пару минут. Интерфейс дружелюбный даже для тех, кто редко совершает онлайн-покупки. Доставка товара Доставили покупку на день раньше. Курьеры аккуратно занесли товар прямо в квартиру, проявив внимание ко всем нюансам транспортировки крупной техники. Было приятно видеть такую заботливую доставку, особенно учитывая габариты и вес приобретенного товара. Качество обслуживания Сотрудники вежливые и компетентные. Ответили оперативно на все мои вопросы относительно сроков доставки и условий оплаты. Любые возникшие нюансы были решены быстро и без лишних формальностей. Итоговые впечатления Фирма Бирюса оставила приятное впечатление своим сервисом, удобством оформления заказов и качеством доставки. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, планирующим приобрести бытовую технику. Оценка: ★★★★★ Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и качественный товар.
НЗ
Надежда Зарубина
Заказала морозилку на Яндекс Маркете. Привезли даже раньше указанного срока. Заранее позвонили по моей просьбе, чтобы я успела приехать с работы и не сидела целый день в ожидании, за что огромная благодарность. Молодые люди занесли, распоковали, все рассказали, на все вопросы ответили. В общем приятно удивлена, спасибо)
Анна
Стиральную машинку доставили на 5 дней раньше за что спасибо,что думаете о клиентах.Все рассказали,показали.Курьер очень вежливый.Благодарю.
ДО
Дмитрий Огнев
Покупал стиральную машину Бирюса,привезли на следующий день,быстро парнишка еще помог занести домой!!!спасибо ему 🤝
Юрий Ангарский
Купил на Яндекс маркете Доставка быстрая. Позвонили с офиса, сказали, что выезжают попросил пораньше привезти, т.к. надо было уехать на работу. Привезли, занесли в дом, распаковали, осмотрели, всё объяснили по машинке и гарантии,поставили на место, где будет стоять. Рекомендую.Спасибо за сервис.
ОБ
Ольга Баландина
Доставили очень быстро , , подняли на этаж , распаковали и поставили сразу на место , где должен стоять , спасибо за оперативную доставку и помощь в установке холодильника
Д
Денис
Всем доволен, от покупки, до доставки
Анастасия
Благодарю ребят за оперативную доставку,на второй день после заказа привезли, подняли на этаж, поставили,распаковали ,проверили, все четко. Операторы работают как часы, постоянно на связи. Сам холодильник красавчик, надеюсь будет долго работать, желаю удачи и процветания. Рекомендую от души.
ЛБ
Лев Бураков
Качественная техника, быстро и оперативно доставили
Артем Николаев
Супер быстрая доставка привезли раньше срока на 1 день! Отличные ребята помогли погрузить! Спасибо Вам огромное!
НТ
Нина Трубачеева
Спасибо большое. Стиральную машинку привезли быстро, всё рассказали, показали и объяснили.
Вш
Владимир шипачев
Молодцы , все как договорились, выбранный товар,доставка, целостность и качество.Про производительность товара напишу позже. Читаю инструкцию 🤝Удачи вам в дальнейшем развитии компании. Процветания и развития бизнеса
Светлана Горбунова
Отношение к клиентам вежливое, клиентоориентированность. Доставка.
Екатерина Сизых
Отличный товар , очень быстрая доставка , аккуратно упаковано . Рекомендую продавца. Спасибо огромное продавцу 👍
Александр Николаевич
Отличная компания. Огромный выбор холодильников, стиральных машин и тд Бирюса. Быстро подобрали холодильник. Через 30 минут после приобретения уже доставили. Спасибо. Рекомендую.
Виктор Егоров
Отличная компания доставка была на завтра привезли сегодня все распечатали показали занесли на этаж всем доволен сервис на уровне
YS
Yelena Shikleyeva
тличный сервис! Заказали машинку в пятницу, в понедельник уже доставка до двери, что в нашем случае, очень актуально. Огромное спасибо работникам сервиса. Аккуратность, вежливость работников. Рекомендую пользоваться услугами Бирюсы👍
Лиза Никорова
Ребята, огромное спасибо) затащили быстро и помогли отодвинуть старый холодильник) Очень приятные мужчины и сразу все объяснили мне) и все это ушло все лишь 5 минут)
ИД
Ирина Дамешек
Большой выбор по адекватным ценам техники Бирюса. Купила стиральную машинку. В течении часа после покупки ее привезли и у установили. Показали, как пользоваться, отличный сервис!
МЕ
Мария Егорова
вчера оформили заказ на холодильник, а уже сегодня ребята оперативно привезли, самостоятельно занесли на 4 этаж, обо всем проинформировали, показали со всех сторон товар) осталась довольна!
Анастасия Красноярова
Все отлично, быстро доставили холодильник целости и сохранности
Дмитрий Косухин
Всё на отлично, ребята молодцы. Отработали оперативно.Рекомендую.
Александр Ремнев
Привезли вовремя. Товар в отличном состоянии. Сотрудники вежливые, доброжелательные.
ИС
Инна Садовникова
Спасибо за доставку,очень приятный молодой человек.Привезли в тот же день,как купила морозилку.Помог занести в дом.Всё быстро иаккуратно.Будем делать заморозки.
УН
Умар Неязович
Всё отлично,берём в этой фирме не первый раз. Спасибо!
Павел Бурехин
Очень хорошая фирма, приятные люди, которые доставили морозильную камеру. Помогли аккуратно донести до указанного места, культурные и вежливые в общении. Рекомендую
ТД
Татьяна Дорощенко
Купили холодильник, доставили в этот же день, занесли и установили. Рекомендую продавца , надеюсь будет работать отлично 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы ваша покупка была приятной со всех сторон!
Анна С
Искали морозильный ларь. В имеющихся магазинах бытовой техники подходящей модели не нашли , в 2 гис нашли «Бирюса». Ответили в нерабочее время , очень клиентоориентированы, все объяснили , привезли на следующей день! Ларь нужен был срочно) спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, если вам понадобится еще какая либо бытовая техника, мы с радостью поможем вам!
МГ
Маринет Горд
Искала стиральную машинку. Определённую модель. Позвонила, как оказалось уже в нерабочее время. Но при этом мне ответили на звонок, ответили о наличии товара и стоимости. Цена устроила. Привезли на следующее утро(так как мой звонок накануне был вечером), да ещё и в выходной день ! На месте я её оплатила. Передали машинку, документы. Так что даже в магазин ехать не пришлось! Сервис на высоте! Осталась довольна ))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Купили холодильник, цена, качество и дизайн 5/5 👍🏼
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Влада Баруткина
Отличный магазин приобретали здесь посудомоечную машину Большой выбор товара , приемлимые цены Доставка осуществляется день в день , все классно 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Алексей А
Купил холодильник, всё прошло хорошо, доставили в день заказа. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы выбрали нас!
АЧ
Алексей Черепанов
Все быстро, четко и по делу, рекомендую. Хорошие специалисты, работают оперативно и качественно. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас. Будем продолжать радовать наших клиентов отличным сервисом и качественной продукцией!
ИМ
Илья Москалев
Бирюса это не только река в иркутской области, но и название бытовых холодильников с красноярского края. Работает до сих пор с 1967!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и краткую географическую справку!) Вы правы, Бирюса качественно все так же хороша, как и 60 лет назад.
Евгений Прокопенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела оптово-розничной торговли бытовой техникой за высокий уровень профессионализма и качественный сервис. Консультанты — компетентные, терпеливые и доброжелательные. Помогли определиться с выбором техники, рассказали обо всех нюансах, подсказали оптимальные решения под мой бюджет. Ощущается, что люди действительно разбираются в продукте и любят свою работу. Отдельно хочу отметить вежливое и оперативное обслуживание на кассе и при оформлении доставки — всё четко, без лишней суеты. Заказ был собран и доставлен в срок, упаковка — надёжная, всё в идеальном состоянии. Рекомендую! Надёжный коллектив, к которому хочется возвращаться.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за то что выбрали нас и оставили столь развернутый отзыв! Мы рады что наша…
Alex Lap
Купил, работает!