Lilyastyle
Парикмахерская
Анна Ерофеева-Прокофьева
Самая лучшая парикмахерская в городе! Лилия спасибо вам большое что творите красоту.
В😈
Ведьма 😈
Наконец-то мои волосы попали в нужные руки!!!) Я в восторге!) Я готова ездить с Шелехова,но к другим мастерам не пойду,только к Лилии)
Михаил Долгоруков
Хорошая парикмахерская, цены демократичные, пресонал отзывчивый) мне понравилось)
Дарья К
Была в салоне первый раз, осталась очень довольна! Работа мастера понравилась, настоящий профессионализм! Максимально приятная атмосфера, в помещении уютненько!!!
ОХ
Ольга Хайдорова
Лилия отличный мастер на все руки, професионал своего дела.И маникюр, и педикюр, и реснички, стрижки и женские и мужские, и окрашивание, и лечение..... Салон находится в шаговой доступности,особенно Южанам. Стильный интерьер, светло, тепло и очень уютно.Всем рекомендую!!!
Ди Ш
Не советую!!! Записалась в пт 26.01 на 28.01 в 9 00. Запрос был на выходные и мастер сама назвала эту дату и время. Приехала 28.01 в 8 50 по указанному адресу. Прождала мастера 40 минут. Звонила по указанному номеру, писала сообщения. Бесполезно. Даже если что то случилось и меня не могут принять, можно ведь ответить и отменить запись чтобы не ждали! Считаю большим неуважением не ценить время других людей!
Зинаида Вороная
Попала случайно в эту парикмахерскую и осталась очень довольна! Лиля, очень милая девушка и мастер своего дела. Подход 100% к каждому подберёт. Сразу поняла, что хочу. Сервис на высшем уровне. Рекомендую 100%
15 октября 2023, официальный ответ
Очень рада что вы остались довольны))
Алена Аксенова
Очень уютненько) Лиля умница, сразу видно опыт не маленький. А как приятно поболтать, время проходит не заметно. Улыбчивая, распологает к себе и ручки золотые. Очень советую. Лиля лучших тебе клиентов))) 🤭
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗жду вас снова☺
Полина Механикова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Лилию за её золотые ручки. Мастер своего дела,знает подход к каждому клиенту. Очень приветливая,добрая девушка. Желаю успехов!
14 октября 2023, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось... Жду вас снова☺
Алена Даниленко
Всё понравилось.Приятная девушка. Профессионализм на уровне. Рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Жду Вас снова☺