Bawiso
Обувной магазин
Карина Абрамович
Большой ассортимент обуви! 🔥 Купила дутики и колечко. Сидят отлично и очень теплые!
Www Iss
Девушка Алена очень милая 🥹 Подобрала мне обувь под мою шубку , дала несколько реальных советов от души 💔 Такая красивая и веет позитивной энергией ☺️ Спасибо!
Ksyu Sha
Выбор, действительно не плохой. Цены, думаю как и везде в принципе. Единственное, что портит ваш магазин- это крайне не приветливый персонал. Нет никакой заинтересованности в продаже и элементарной этики, ощущение, будто к вашему продавцу домой пришла 🙂 К слову, купила их почти за 5к, учитывая, что на вб такие стоят 2-3 тысячи.. Но да ладно, это не самое печальное, что могло быть .. На фото им всего 2 месяца) Очередной распиаренный магазин с минимальным качеством товаров..
Наталья Соловьева
Отличный ассортимент и ценовая категория, НО! качество работы персонала , а именно «продавца» оставляет желать лучшего. Никакой клиенториентированности, девушка-«продавец» здоровается и прощается с покупателем с лицом недовольным, и то только после того когда клиента сам здоровается и прощается. Вопросов «чем я могу вам помочь нет от слова» совсем. Хотите и сами ищите, то что вам нужно👌🏼 не предлагает другие модели, если какие-то не подошли. Лицо «тяпкой». Ну в общем и целом 0 из 10. Я понимаю, что ситуации могут быть разные, но нужно понимать где ты работаешь и что продавец должен быть доброжелательным человеком, который хочет помочь своим клиентам👀 я например вообще не суюсь в сферу продаж потому что я знаю что это не моё , ходить улыбаться людям я не смогу. Поэтому обратите, уважаемые хозяева , внимание на Ваш персонал .
ВР
Виктория Романова
Приехала за определенной моделью обуви, на что девушка сказала что не бросит все, и не пойдет искать, ушла разочарованная и без покупок🥴
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста какого числа вы были в магазине и в какое время ?🙏
Мария М
Ассортимент неплохой, выбрать есть из чего, но качество оставляет желать лучшего
Маруся Климова
Очень уютная атмосфера, девушка все подробно рассказала, объяснила, классно поболтали, довольна покупкой, приходите девочки 💋
Ася Джавадова
Хочу поблагодарить замечательных продавцов магазина, Софу и Нелю, за прекрасное обслуживание и качественную обувь! ))
ГН
Геннадий Налоговый
Хороший выбор обуви, цены ОЧЕНЬ доступные. Персонал вежливый и приветливый, нам все понравилось. Кстати, рядом есть вкусная шаурма 🫡
Анна Кат
Сегодня были в новом Бависо на Партизанской, просто великолепно! Консультант Софа, просто чудо девушка,помогала с выбором, рассказала про особенности обуви, чему я ей очень благодарна 👍🏻😚 А на Седова ехать не хочется,так как там очень злая и не приветливая(черненькая) девочка, раза четыре там была и была та девочка,такое ощущение что я пришла к ней домой и что то там прошу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь 🫶 носите с огромным удовольствием ❤️ и приносим извинения за…
Анна Бабкина
Прекрасная девушка продавец, помогла подобрать кроссовки в которые я влюбилась с первого взгляда❤️ Ассортимент большой. Любимый магазин✨
КБ
Ксения Борхоева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Приятные консультанты, всегда помогут с выбором обуви!)
ЛП
Лариса П
Большой выбор обуви, выбрала себе и дочери. Вернусь еще за сумочкой.
Ирина Быханова
Все классно 👍
СБ
Светлана Баранцева
Сегодня посетила Открылся новый обувной магазин. Отличный большой выбор обуви на любой вкус, размер, кошелёк. Есть модели из экокожи, экозамши, текстиля, а также из натуральной замши и кожи. Цены очень приятные. Продавец, приятная девушка. Быстро отвечает на любой вопрос, быстро выносит нужную модель и размер. Спасибо за отличное обслуживание. Спасибо за красивые сапожки
Анастасия
Деньги приберегите девочки)) Воняет такой резиной в помещении, ужас просто, хоть бы проветривали Качество отвратительное) на сезон, не более
ЕА
Елена А.
Магазин чудо! Самые трендовые модели качество отличное даже есть классические сапоги из натуральной кожи всего за 7.5 тр. Ассортимент такой, что не нужно впустую тратить время в поисках в торговых центрах. Взяла 2 пары и очень довольна. Рекомендую.
ОВ
Ольга Викторовна
Суперклиентоориентированный, классный магазин 👍огромный выбор обуви, всегда остаюсь довольна 😊
ML
M L
Не приветливый продавец. Не заинтересован в продаже товара товара. Была все наше присутствие в телефоне.
Валентина Барцева
Мой любимый магазин 🥰 Большой ассортимент и приятные консультанты, за обувью все сюда 🥰
Наталья Сутурина
Классная обувь , беру вторую пару ! Очень довольна ❤️
МД
Майя Дубасова
Отличный ассортимент, прекрасный персонал 👍👍👍
Милана Сергеева
Очень понравилось, отличное обслуживание, красивая обувь, рекомендую 👍
Lina S
Быстрое и качественное обслуживание, большой ассортимент обуви, приятная девушка продавец-консультант
К🤪
Ксения 🤪
Отличный продавец/консультант Хороший выбор, приятные цены !
Иi
Ирина iS
Понравился магазин, большой выбор обуви, купили уги. Продавец очень приятная, помогла с выбором.
ЕД
Екатерина Дондукова
Купила ботинки натуральные за 5500 они развалились просто, на обоих треснула подошва. Одевала их раз 10. Прошло полтора месяца. Гарантия 30 дней. Отправили в добрый путь с этими говноботинками… Просила как нибудь эту ситуацию рассмотреть. Девушка продавец предложила позвонить владелице магазина. Владелица магазина трубку так и не взяла. Была постоянным клиентом, теперь не советую никому там ничего не приобретать… одноразовая обувь.
Екатерина Туболец
огромный ассортимент , приветливый продавец . Нашли то , что искали ! Спасибо ! Вернемся не раз
Анастасия Ландина
Классный ассортимент!!!
П.
Полина .
Покупалась обувь весной. Как было заявлено, что натуральная кожа, но вся краска стерлась, и никакой натуральной кожи нет. Все металлические вставки отвалились в первую неделю носки, модель очень нравилась, поэтому просто была сдана в ремонт, но и он не помог, это не критично, но еще один фактор качества, нося обувь один сезон, и надев уже осенью, вся подошва внутри промялась, при этом интенсивной ходьбы не было. Еще один момент, в описании товара, как упоминалось ранее, критерий-натуральная кожа, но на коробке: искусственная. Это мне объяснили тем, что через таможню будет выгодней пройти с искусственной, поэтому так написали на коробке. Всегда ношу несколько сезонов и с аккуратностью, но тут некоторые факторы, которые не зависят от покупателя. Ставлю две звезды только за оперативность в диалогах
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, могли бы вы уточнить какую именно модель покупали ?🙏 обращались в ма…
Марина Шмидт
Отличный магазин, всегда хороший выбор и качество цена 👍
Алина Алина
Большой ассортимент😍
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍 ждем вас снова )
ЕР
Елена Рубцова
Была сегодня в Вашем магазине, большой выбор, симпатичные модели обуви, современные, удобные, тёпленькие. Чудесная девушка консультант, посоветовала, всё рассказала, дала советы, что с чем носить, даже фото нашла в интернете. От неё не хотелось уходить!💚 в итоге купила обувь и себе и дочке! Спасибо за сервис🙌
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно слышать ❤️ носите с огромным удовольствием )
Мавританка Зу
Приятный, вежливый персонал!) Всегда заезжаю только сюда за обувью!
Романова Екатерина
Спасибо за покупку) приятный и внимательный персонал) обувь хорошего качества. Спасибо, будем приходить ещё😊
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤️ носите с огромным удовольствием)
razrval lozovaya
Очень Крутая обувь! Приятная девушка работает.
5 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, носите с огромным удовольствием ❤️
КА
Ксения Арымбекова
Пришел, увидел и купил! Хороший магазин, рекомендую девочки 😉
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, носите с огромным удовольствием ❤️
КЗ
Ксения Забредовская
Лучший магазин для выбора обуви на любой вкус💫
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, носите с огромным удовольствием ❤️
Koks Archi
Спасибо девочкам за оперативность и быстрый подбор обуви ♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ носите с огромным удовольствием 😍
Алиса Пальвинская
На каждый сезон беру обувь только здесь 👌🏽🥰работают Отзывчивые девчонки продавцы🔥
ИВ
Ирина Васина
Самый классный магазин обуви в Иркутске😍Всегда к ним❤️Спасибо большое
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно слышать ❤️ спасибо, что выбираете нас)
Анастасия Непомнящих
Отличный магазин) выбор всегда большой👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, носите с огромным удовольствием 😍❤️
Яна Агеева
Большой выбор обуви, отличное качество обслуживания. Спасибо!
Кина Ли
Не первый раз покупаю обувь, удобные, комфортные, выбора достаточно, благодарю за доступные цены👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️ носите с огромным удовольствием 🥰
LEDI COACH
Заказываю в магазине уже в течение года. Вся продукция качественная, заказы упакованы с такой любовью, что станвоится очень приятно на душе. Спасибо что вы есть! Желаю всяческих успехов!
Елизавета Ма
Очень довольна магазином , большой выбор всегда , достаточно разнообразная обувь и цены для любого бюджета , конечно же хотелось сказать отдельное спасибо консультанту Софии , не оставила без внимания даже при полном зале людей , подобрала и даже помогла определиться с цветом ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ очень приятно слышать, носите с огромным удовольствием ☺️
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хороший выбор обуви ,покупаю уже не первый раз и довольна )
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ☺️ носите с огромным удовольствием ❤️
Валентина Кравченко
Большой ассортимент крутых моделей 🔥 Девушка консультант 🫶🏽 разузнала к чему мне нужна обувь и очень быстро подобрала то что нужно 🥰🔥 я рада, приду обязательно ещё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍 ждем вас вновь ❤️
ИД
Ириска Денискина
Покупаю обувь не первый год в этом магазине. Обувь разного качества,будем честны. Но в случае брака,как это произошло вчера,всегда идут на встречу и предлагают решить проблему в пользу клиента. Спасибо, с таким отношением хочется к вам возвращаться снова! И девочки консультанты всегда приветливы
СП
Софа Прокофьева
Очень быстрый ответ и хорошая консультация в директ,что очень здорово и облегчает жизнь,экономит время Приехала,померила, купила Спасибо,девочки Процветания вашему магазину!