Bawiso
4.4
4.4
А.
Анастасия .
Прекрасный магазин. Всегда вежливые девушки, постоянно беру обувь именно тут) Есть выбор на любой карман) Вся моя коллекция обуви именно с этого магазина)
ЛК
Людмила Костенкова
Покупаю в этом магазине кроссовки как летние так и утепленные. Качество потрясающее, носить одно удовольствие. Ногам комфортно.
КМ
Карина Мельникова
Покупала сандали, угги, ботфорты, зимние ботинки 3 пары) все ок) правда одна пара зимних была жутко скользкая, сдала на профилактику а потом порвались потому что сильно высокие стали) а так соотношение цена - качество огонь🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Еще вчера впервые воспользовалась доставкой! Пара не подошла по размеру, девушку привезла подходящую🥹 Обувь для модниц🤗
Сабина Сарапулова
Качество обуви оставляет желать лучшего
MD
Marina D❤️
Отличный магазин,почти вся обувь куплена там ,качество обуви и ассортимент очень радуют
Любовь Сергеевна
Сегодня вы лишились покупателя. Если у вас проблемы с терминалом, то вы должны об этом сообщать как только покупатель зашел в магазин, а не тогда когда потратил пол часа на примерку и стоит уже на кассе. Разочаровали
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 к сожалению мы не в силах повлиять на…
Елена
очень жаль девушку, чей магазин. Потому что продавцы это что-то с чем-то. Такое ощущение ,что у продавца нет % с продаж и ей все равно прийти получить оклад и уйти. Потому что сервис оставляет желать лучшего. у меня у самой магазин и такое обращение с покупателем недопустимо. Ваш персонал гробит бизнес.
Александра Александра
Большой выбор, приятная девушка-продавец👌🏻
Регина Колпакова
Очень грязно на входе в магазин, как самим не противно везде мусор валяется как замарашки. Обуви много, купила себе пару. Но приеду ли ещё раз не знаю.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь 🙏 да, это проблема цокольного этажа и халатности нашей ж…
Ku Lu
качество обуви - прекрасное, выглядит очень дорого, при этом цены не менее прекрасные) но я сама стилист-консультант и обращаю внимание на сервис, и он у вас никакой. консультант снисходительно общалась, не обращала внимания, было ощущение, что мне нужно ей что-то продать, а не наоборот. и я была вежливее, чем она. (была там 5.03.2025)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за вашу обратную связь 🙏 мы обязательно предпримем меры в отношении продавца…
Ольга Николаева
Приехали с Ангарска. Выбор хороший. Купила Сандали очень довольна, спасибо. 😘🫶🌹🌹🌹
С.
Софья .
Пришли выбрать обувь, на двери объявление, на фото. Позвонили, продавец сказал, что кушает и надо подождать 10-15 минут. В режиме работы обед отсутствует, на просьбу подойти продавец сказал, он человек и что хочет кушать. Если не нравится написать начальству, пишу сюда. Спасибо за клиентоориентированность!
Алена
2.04.25 были в Вашем магазине, купили две пары обуви. Хороший выбор, адекватные цены, удобное место расположение. Продавцы-консультанты просто никакие. (особенно девушка-брюнетка с длинными волосами). Вид такой, как будто их насильно заставили работать на этом месте, причём за бесплатно. Никогда не улыбнуться, отвечают и приносят обувь через силу. Возвращаться не хочется сюда только из-за них.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что написали нам ❤️ это очень важно для нас . приносим свои извинения за доста…
МГ
Маргарита Гурулёва
Приобрела Угги в этом магазине впервые. Очень удобные, теплые, бомбические, на ноге сидят просто идеально. Очень мягкие, аккуратные, на ноге смотрятся хорошо.
Оксана Беляева
Замечательный магазин, с огромным выбором. Обуваемся здесь не первый год 👍🏻
AT
Anastasia Timof
Хороший магазин обуви , большой ассортимент всегда , носка любой обуви удобна , в последнее время закупаюсь только здесь , еще ни одна обувь не подвела , если идти в магазин за обувью , то только в Bawiso!❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤️ носите с огромным удовольствием)
Е А
Классный магазин👍, большой выбор , персонал отзывчивый, приветливый 👍👍👍
Мавританка Зу
Соотношение цена качество! Беру обувь только тут!
LEDI COACH
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные товары. Это действительно отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и комфорте и стиле.
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, носите с огромным удовольствием и ждем вас вновь ❤️
Елена
Хороший ассортимент, приветливый персонал
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, носите с огромным удовольствием ❤️☺️
СМ
Софья Ман
Приобрели казаки, сразу сели удобно по ноге! Качество супер! натуральная замша, скоро еще раз приеду покупать
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, носите с огромным удовольствием ☺️
Таня Сергеева
Покупала сандали, через 3 недели на одном провалилась подошва, написала претензию, с которой долго разбирались, при этом не давали обратную связь, находили какие то отговорки, приходилось написывать самой для решения проблемы. В итоге вернули денежные средства, но остался неприятный осадок.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Мы приносим свои извинения за доставленные хлопоты. Срок рассмотрения претензии достиг…
М✨
Мила ✨
Отличная обувь , приятные консультанты ) все актуальные новинки сезона )
Дарья Портнягина
Очень понравился магазин, выбор обуви огромный. Рекомендую
Valeriya Alekseevna
Всем советую этот магазин, огромный выбор стильной обуви по приятным ценам😍 Девочки-консультанты всегда помогут с выбором, очень приятные
Анастасия Позднякова
Хороший выбор, хорошая качественная обувь по приемлемым ценам)