Центр холодной плазмы
Косметолог
АЗ
Анастасия Зайцева
Нет сервиса обслуживания, на консультации приходится вытягивать каждое объяснение, единственное сказанное мастером было, что надо будет каждую неделю делать процедуры, а какие и для чего не сказала, про домашний уход сказала, что он ужасный, а почему так, объяснений не дала, ну и конечно надо купить их уход и только у них, а какие у него преимущества и какая стоимость, опять ни слова. Еще один факт, который меня смутил, в солнечный день, флаконы и баночки, стояли на подоконнике, на солнечных лучах, желание начинать лечение у них полностью отпало
Цх
Центр холодной плазмы
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В рамках бесплатной консультации, вы были осмотрены, мастер выяснил, что уход за кожей…
Арина А
Была в данном салоне у косметолога Евгении, всё понравилось. Приятная обстановка, качественное оборудование👍Евгения профессионал своего дела После чистки и смены уходовых средств, всё стало гораздно лучше😊
Юлия Горюнова
Качественно!!! Надёжно!!! Очень доброжелательная!!! уютная обстановка!!! Вежливый персонал!!!
ВИ
Виктория Игнатьева
Дважды делала процедуру на лицо "холодная плазма" в центре у косметолога Юлии, осталась очень довольна результатом и профессиональным подходом. Юля очень подробно объясняет и консультирует, чувствуется грамотность и глубокие знания в профессии. После процедуры интересуется о состоянии и заживлении, дает подробные рекомендации и советы. Всем рекомендую.
ОМ
Ольга Мальцева
Мне очень нравится салон. Очень хороший косметолог Юлия, даёт рекомендации по ухаживанию за кожей лица, регулярно посещаю её процедуры.
SM
Svetlana M
Косметолог Юлия, лечит угревую сыпь моему сыну, результат очень хороший, очень внимательная, терпеливая, знает свою работу!
Посещаю данный центр не первый год, косметолог Юлия профи своего дела, всегда все расскажет, посоветует, свою кожу и волосы доверяю только ей, от всей души советую🤍 Рекомендую✅