Garage
Компания автопомощи
МФ
Мухамад Филиповский
Мужики красавцы помогли быстро решили проблему респект
Алексей 001
Все отлично , шиномонтаж ГУд👍
К👿
Кристинка 👿
Отличный шиномонтаж, быстрое и качественное выполнение работы 👍🏻
Елена Голубь
Отличный автосервис! Позвонила, почти сразу приняли, переобулась, балансировку сделали, старые колеса упаковали в пакеты, загрузили в машину, накачали зимние) и цена очень порадовала. Всё было сделано на 5+. очень рекомендую и сама буду пользоваться👍👍👍👍
Федор Бондаренко
Переобулся) замена летней резины на зиму, плюс балансировка.
В Л
Замечательный шиномонтаж! Необходимо было переобуть автомобиль, позвонила, записалась, никакого ожидания, работа выполнена качественно, быстро. Нет дополнительного накручивания услуг, чётенько и по делу. Стоимость не дорогая. Отдельный респект - главному работнику сервиса четвероногому «Арчи» - это самый гениальный мастер по ремонту автомобилей и шиномонтажу 🙂
Эдуард Харченко
Цены приятные. Работа качественная. Мастер - Иван Сергеевич всегда на связи. Можно позвонить и договориться без проблем. Это прям очень радует. Уже третью машину у этого мастера обслуживаю.
Виктория Константинова
Замечательная автомастерская! Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, делают быстро, качественно. Приехала переобуть шины, так мне ещё и свет починили, и рекомендации дали. Однозначно теперь буду ездить только сюда🤗
ИМ
Иван Макагон
откапиталил мотор на марк 2, сделали быстро и качественно, а главное не содрали 5 шуб. все запчасти купил сам без моего участия, приехал забрал и катаюсь радостный. однозначно рекомендую данного мастера
Анастасия Авхимович
Очень комфортно сегодня мне переобули колеса! Позвонила, договорились на определенное время, озвучили очень приятную цену (я сравнивала). Все сделали вежливо, без спешки. Исправили недочеты, о которых я не знала. Спасибо! Отличный шиномонтаж рядом с домом! Теперь только сюда!
Н
Ник
Написано, круглосуточно, по факту не работает, время 22.40. Час добирались на докатке.
2 августа 2025, официальный ответ
У нас ведь указан номер телефона. Можно заранее позвонить и договориться о работе. Никто не хочет си…
Андрей Пивоваров
Парни молодцы! В пятницу поздно вечером приехали и эвакуировали в Иркутск машину, сломавшуюся по дороге на Байкал на Качугском тракте. Хорошие и отзывчивые люди!
Дина Кочнева
Молодцы! Выявляют ошибки за другим сервисом по шиномонтажу. Рекомендую
Александр Павлов
Делал диагностику, дымогенератором цена удивила, я думаю что это дорого.
Сергей Гусаков
Отличные ребята, занимаются ремонтом авто и шиномонтаж есть! Две машины переобули быстро и качественно 👍рекомендую
Константин Хроменков
Написал ребятам быстро ответили все обсудили приехал сделали все на высшем уровне. Пообщались. Ребята молодцы. 13 лет живу здесь редко когда встретишь таких ответственных профессионалов в своем деле. Спасибо большое. Теперь только к вам.
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Ребята молодцы, помогут, расскажут все и главное не обманывают 👍👍👍
Елена Казмирчук
Обратились в позднее время, слетело колесо с диска. Вошли в наше положение и приняли нас уже после закрытия сервиса. Быстро и хорошо все сделали. Спасибо большое, будем обращаться еще!
ОС
Олег Соболев
Менял резину, сотрудники вежливые все быстро и качественно, проделанной работой доволен, рекомендую.
Шм
Шиномонтажная мастерская Айтаков
Ремонтировал подвеску сделали качественно и цены приемлемые
Тимур Хингеев
Хороший сервис
Алекс
Переобули. Все четко
Мария Хошимова
Резину поменяли, летнюю резину положили по пакетам и аккуратно сложили в багаж. Очень вежливые сотрудники. Спасибо! Рекомендую.
Светлана Никулина
Отличная шиномонтажка, сделали всё быстро и качественно . Подход у ребят правильный, рекомендую.
Инна Шлыкова
Молодцы ! Все понравилось ! Очень вежливые , работу выполнили оперативно и качественно! Раньше ездила в сервис рядом ( но там очень нервная женщина администратор, ощущение ,что в долг приезжаешь у нее просить что -то каждый раз ) теперь буду приезжать к вам ! Удачи вам !
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо, за добрые слова 🙏. Будем ждать вас снова!
Ogurec Siberian
Очень долго! Не отбалансировали, грузики старые на старых местах, колпачек не одели. Узнал заранее цену по телефону, а по факту пытались жене навязать другую цену, пока не возмутились. Не советую! В итоге теперь нужна балансировка! Цены как на обычных шиномонтажках, только там быстрее и без обмана.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы, не можем найти вас в клиентской базе. Отправьте, пожалуйста, фото чека, чтобы мы м…
EV
Elena V
Поменяли шины, оперативно Спасибо! Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова!
Александр Красульников
Совсем не умеют общаться с клиентамт
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения, мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.
Артем Дорофеев
Плохое обращение с потребителем . Не советую...
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Артём, не могли бы вы подробнее написать в чем именно плохое обращение, чтобы мы могли вам дать ответ.
Артем Дорофеев
Все сделали прекрасно и быстро . Приеду ещё раз обязательно!<3
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Хотелось бы выразить нашу благодарность за ваш положительный отзыв о нашей комп…
k_
kenz1k _
Слишком долго и некачественно производят свою работу. Заставляют клиентов ждать по 4+ часов для того чтобы заменить резину, ужасное обслуживание.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось, так долго ожидать, приносим извинения. Просим понять, чт…
Дарья Королькевич
Быстро заменили колёса, спасибо. Приедем ещё
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!
ГФ
Галина Фефелова
Перебрали подвеску и тут же переобули, парни работают оперативно и качественно. Рекомендую этот автосервис!
Юрка Разинов
Шиномонтаж отличный все быстро качественно и не дорого 🚨
Влад Кузьмин
Хорошая работа , парни знаю своё дело - заехал ступечный подшипник поменять быстро качественно - рекомендую
Баир Дугаров
Качественный ремонт! Человек очень отзывчивый, ответственный! У меня сломалась машина поздно вечером, не далеко от поселка. Единственное сто которое работало в этом районе, это он хороший человек! Не бросил автомобилиста, хотя было уже поздно и 5 минут до закрытия! Машина летает до сих пор!
Виталий Королев
Нормально и
Иван спасибо вам большое. Всем рекомендую и отправлю ваш контакт в группу
Елена Кулешова
Делали ходовку, быстро, качественно, по адекватной цене. Ребята приятные)
Саша
Хороший сервис, классная музыка. Парень молодец, в машинах очень хорошо разбирается. В оперативные сроки моего аутлендера починил и цена отличная, дешевле, чем везде. Всем рекомендую!!!
Екатерина Алексеева
В течении дня поменяли грм на субару, сальники, масла и свечи, машина ездит... по цене дешевле чем в городе, спасибо
ЕО
Евгений Очиров
Заезжал на своём икс-трайле на это СТО. Мне заменили втулки заднего амортизатора. Теперь езжу с комфортом - никакого скрипа на дороге
Александра Александрова
мужик прикольный, в тачках шарит 100 баллов, делает хоть что, но по мере возможности, всем советую
НП
Николай Петров
Всё отлично. Менял ремень грм на марке, все быстро и качественно. Спасибо
ТУ
Тимофей Улыбин
Классный парень!!! Круто всё делает. Всем рекомендую
Антон Денисевич
Спасибо большое за верную диагностику машины!!
Галина Сергеевна
Обратилась в это сервис отполировать фары, так как в город не хотела ехать и не пожалела. Работа была выполнена качественно и быстро. Однозначно рекомендую! Спасибо большое!