Массажист
Виктория Авагян
Елена-мастер своего дела,очень приятная и вежливая! Отдохнула телом и душой! Благодарю за такой прием и наш душевный разговор🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам,прекрасная 🤗 Виктория за теплые слова и обратную связь! Буду рада видеть Вас снова🤗.
ИЕ
Инна Ефременко
Этого мастера своего дела знаю давно, в силу сидячей работы, спина всегда дает о себе знать, а после Лениных волшебных рук, будь то массаж или какая либо другая процедура, чувствуешь прилив сил и лёгкость во всём теле.
19 января 2025, официальный ответ
Инна. , Благодарю от души за обратную связь🤗🙏🏻. Всегда рада помочь😘
MT
Mariia Tcypina
Лена, это лекарь души и тела. В её волшебных руках тело исцеляется. Все прекрасно, начиная от встречи, тебя угостят чаем и конфеткой, для детей есть занятия. Приходя на сеанс массажа, ты получаешь теплоту Души и волшебство Лениных рук. Она находит корень проблемы. Если на массаж, то только сюда.
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, я Благодарю Вас за доверие себя моим рукам🤗, за теплые слова в мой адрес. Мне очень приятно…
Ю✨
Юлия ✨
Елена прекрасный, грамотный специалист! Постоянно повышает свою квалификацию, всесторонне оценивает проблему клиента, ответит на все вопросы, даст рекомендации. Много раз проходила у неё курс массажа, волшебные ручки Елены творят чудеса 🙌🏼 лучший массажист в Иркутске! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
11 августа 2024, официальный ответ
Юленька, благодарю Вас за обратную связь🙏🏻🫶, мне очень приятно и ценно, что Вы выбираете меня! Бл…
МР
Мария Ревякина
Волшебные руки Елены способны излечить от любого зажима, снять напряжение от сидячей работы или будь то просто восстановить силы, большой выбор услуг, удобная онлайн запись и, конечно же, расположение кабинета, что не маловажно. Обязательно приду ещё!
4 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за обратную связь. Буду рада Вам вновь🙏🏻. Здоровья Вам🤗.
Анжела Левченко
Замечательный мастер 😻 посещаю давно, это вам и психолог и старший товарищ, который всегда даст мудрый совет, и врач знающий свое дело на 5+. Все время учится, развивается и нам доносит свои знания🙌
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Большое спасибо за Ваш искренний отзыв! 🙏🏻🤗 Я благодарю Вас за доверие…
Елена Корякина
Всем добрый день. Замечательный мастер с золотыми руками и сердцем. Приводит в порядок не только лицо и тело, но и мозги.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю. Очень буду рада нашей с Вами встречи вновь. Пусть все у Вас складывается наилучшим образом. До встречи🤗
Елена
Обратилась к Елены с болями в шее и пояснице. Елена меня проконсультировала и разложила все мои проблемы и откуда они взялись. Расписала с чем и как она будет работать. Я доверилась ей как специалисту и прошла полный курс. Хочу сказать, что с пятого сеанса я забыла, что такое боли в спине и шее. Теперь могу крутить шеей на 360 градусов 😉 Очень рекомендую Елену, как мастера
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас.🙏🏻🤗 Я всегда рада обратной связи. Выздоравливайте и берегите себя. Жду Вас в…
МШ
Мария Шестакова
Елена - профессионал своего дела, хожу к ней уже несколько лет. Пробовала разные виды массажа. Если придешь с больной шеей, то будет промята не только шея, но и спина, ноги. А огненный массаж это что-то нереально, расслабление и яркие эмоции гарантированы. Благодарю Елену за ее труд и отдачу 🙂
Благодарю🙏🏻❤за обратную связь! Мне так приятно🤗. Всегда Вам рада, Мария🤗❤
Александра Сандра
Очень благодарна Елене за ее волшебные руки❤️ После первого сеанса полностью прошли неприятные ощущения в пояснице А после курса я стала ощущать свое тело совсем по другому - как будто плечи расправились, голова стала легкая, живот подтянулся Благодарю и рекомендую ее как специалиста Очень индивидуальный подход 💖💖💖
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за душевный отзыв. 🙏🏻🤗Всегда Вам рада.
Бываю у Елены реже, чем хотелось бы, но не только из-за своей неорганизованности, а потому что результат ее работы долго держится! Елена массажист от бога, она чувствует, не знаю каким чувством, тело и энергии в нем протекающие. Всегда и всем рекомендую только ее!
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за обратную связь! Приходите ко мне почаще🤗, всегда Вам рада!
Ольга Киценко
Обожаю ходить к Елене в салон! С ней всегда есть о чем поболтать, можно проконсультироваться. Благодаря ей могу жить без боли. Настоятельно рекомендую! Лена, ты супер!!)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Оленька, благодарю Вас 🙏🏻🤗. Здоровья Вам, и жду вас к себе 🤗.
mi
mr ilyx
Приятное место, хорошее и чуткое отношение массажиста, профессионально проведённый массаж. Остался под приятным впечатлением!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь! 🙏🏻🤗Мне, как мастеру, это очень приятно. Всегда Вам рада. 🤗
VR
VV RR
Место, где отдыхает моя душа и тело. Приятный мастер Елена с многолетним стажем, все расскажет и покажет, приведет в порядок, даст рекомендации по здоровью. Кабинет уютный, чистый, расположение удобное 👍 Очень круто, что есть услуга консультация, на которой можно пообщаться с мастером заранее, вместе разобрать план по которому будете идти за здоровьем
ЛС
Лариса Сокольникова
Так и есть , Мастерская тела!!! Массажист Елена -волшебница👍🏻 с первого раза стало легче, плечи расправились , тяжесть в спине исчезла. Проработала качественно все проблемные места. Грамотно рассказала о мышцах и суставах, объяснила какие упражнения делать. Понравилось очень!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Увидимся на следующем приеме 🙏🏼 Отзывчивых клиентов и Процветания !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за отзыв. 🙏🏻🤗. Мне очень приятно и важно получать от вас обратную связь.