Мясо и полуфабрикаты
3.9
3.9
Артур Каталов
Очень вежливый персонал подскажет и покажет, всегда свежая и вкусная продукция. Молоко свежее и натуральное. А хлебу особое внимание ну ПРЯМ ОЧЕЕНЬ ВКУНСЫЙ. Я постоянный клиент очень нравится👍👍👍
Лев Журавлев
Самое вкусное и свежое мясо, вкусный мягкий хлеб, натуральное и вкусное молоко, вежливый персонал, самое лучше заведение 👍
КR
Катерина R
Брали вареники с творогом, картофелем . При варке вся начинка останься в кастрюле . За 600 рублей кг прямо очень обидно . 1200 в ведро , ловить нечего . Запах кислого творога и пережаренного лука в варениках с картошкой . Мясную продукцию уже давно не берем из-за специфического запаха
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким качеством продук…
СЛ
Сергей Лосев
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция и очень вкусный хлебушек! Всём рекомендую. Мясо всех сортов!
Елена Анатольевна
Продукция наисвежайщая творог и сметана тают во рту. Будем приезжать всей семьей. Персонал очень приветливый, всегда готов подсказать в выборе продуктов! Отличный магазин и ассортимент!
Анастасия Гринько
Очень хорошая продукция. Всегда там покупаю. Все свежее и вкусное. Цены лояльные. Обслуживание хорошее. Всем советую этот магазин.
Ольга Юрьевна
Отличный магазин👌 мясо всегда свежее, а сметана какая вкусная со свежим хлебушком👍👍👍Очень вкусные позы, пельмени 👍👍 Очень рекомендую, приятные продавцы.
Т.
Татьяна .
Супер магазин!большой выбор мясной продукции,вкусное молоко и сметана.Домашние котлеты 🔥🔥🔥Домашнее,свежее яйцо!
ЗБ
Звездочка Батерфляй
Наталья самый лучший продавец ,всегда посоветует,поможет,всегда всегда все самое свежее,люблю их молоко
♥Анастасия Леонидовна♥
"Бурятский фермер"магазин очень хороший,всегда свежая продукция, вкусная, приемлемые цены. Вежливые продавцы!
Илья 🤟
Отличный магазин с традиционно бурятской продукцией, отличный персонал помогают при выборе продуктов и радуют хорошими акциями
A
Adisa.bnb
Не ведитесь на цены с сайта! Цена на деле будет на 30-40% выше! Это чистый обман покупателя. На сайте указана финальная цена, а по факту её увеличивают, потому что «ложат» на глаз. Такой наглости я не встречала. Дата: 16.12.2025 Сумма на сайте: 1990 руб. Сумма к оплате при получении: 2703 руб. Я, сделала заказ полуфабрикатов через ваш сайт . В процессе оформления на сайте была чётко и недвусмысленно указана итоговая стоимость заказа — 1990 рублей. При получении заказа мне была предъявлена к оплате сумма 2703 рубля, что на 713 рублей (36%) больше. На мой законный вопрос о причине такого расхождения сотрудница курьер пояснил, что вес продуктов определяется «на глаз», так как в магазине «нет весов»!!!!!!а ваша политика — «ложить примерно килограмм». В качестве решения мне было предложено просто отказаться от уже собранного и ожидаемого заказа. Данные действия являются грубым нарушением: 1. Статьи 10 Закона «О защите прав потребителей» — предоставление недостоверной информации о цене товара. 2. Правил дистанционной торговли — покупатель должен быть ознакомлен со всеми существенными условиями ДО оплаты. Я была вынуждена оплатить заказ по завышенной цене, чтобы не остаться без ужина, но считаю это действие совершённым под давлением обмана. На основании изложенного требую: 1. Привести информацию на сайте в соответствие с реальностью: либо указывать примерный вес и примерную цену, либо взвешивать товар ДО формирования итоговой суммы на сайте. 2.. Дать письменный ответ на данную претензию
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас случился негативный опыт покупки наших продуктов. Будем рады…
Ирина Гармаева
Благодарим за отличного качество.
Анна Роз
Хороший магазин, озывчивые продавцы, вкусная продукция
Анастасия Н
Приятная атмосфера, всегда свежие продукты , доброжелательные продавцы 😊 приемлемые цены😁
Тимур Араухо
Прекрасный магазин. Мясо очень вкусное, замороженные продукты шикарные. Все всегда в наличии.
Кузьмин Олег Алексеевич
За мясом только сюда , всегда свежие и вкусные полуфабрикаты!!! И шашлык крутой!!!
Иван Кудзаев
Всегда свежее мясо и очень вкусный хлеб. Приятные продавцы
Евгения П
У девушки-продавца полкило творога за 400р/кг, получилось 202 рубля, но это ладно. Безразличное отношение к покупателю-это дно. Увольте, пожалуйста, эту девушку, которая утверждает, что работает первый день (мне вот вообще все равно, сколько она работает). С таким отношением и продавцом покупателей у вас не будет.
Софа Марунина
молоко очень вкусное и хлеб бомба
РС
Роман Севостьянов
Классный магазин. Разнообзие мясных продуктов
на мс
все самое свежее, хлеб только у вас беру
Анжелика К
Балдею от ваших Варенников с творогом🔥🔥🔥 , ооочень вкусненько... Продавцы отличные👍👍беру еще там пельмешки , сырники и хлебушек🔥🔥🔥
Очень удобный магазин. Мясные деликатесы просто бомба. Хлебное сало, позы, Арбин, говядина очень свежая и подкупает то что можно заказать под какое-нибудь мероприятие то что надо. У конечно восхитительный хлеб, всегда свежий и вкусный. Серый к борщу, белый к чаю.
СИ
Сюзанна Ивонинская
Благодарим за отличное качество мяса и отношение к клиентам👌
Елена Константинова
Качество продукции ухудшилось. Деревенская сметана не должна отслаиваться слоями. Творог говорят свежий, а он кислый. Всё детство прожила в деревне, знаю какая должна быть сметала и творог.
Марина Убодоева
Хороший ассортимент, есть Тогонэ 😉
Елена Васильева
Добрый день! Взяла сегодня грудинку свиную, отдает мочой! Качество продукции оставляет желать лучшего, надо пожаловаться в соответствующие органы, каким образом, товар такого ужасного качества попадает на прилавок. Постоянно не работает терминал, как будто специально, чтобы не платить проценты.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке. По поводу грудинки: о…
Mimi Mimi
На сайте указаны цены ниже на 100₽ чем в магазине, считаю это неприемлемым, чек не выдают, предлагают наличный расчет
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили на это внимание. По поводу расхождения цен: информация на сайте…
ЕТ
Елена Татевосян
Вчера купили в этом магазине пельмени и котлеты. Цена чуть не в 2 раза выше чем обычном магазине, думали, что и качество будет соответствовать. Однако пельмени с ужасным непонятным привкусом, хотя сами не жирные. Котлеты еще не пробовали, но что- то после пельменей аппетита на них нет. Дополняю отзыв. Попробовали котлеты. Вкусные. Но почему были такие пельмени?
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вам не понравились наши продукты. Пожалуйста, свяжитесь с нами…
Кеша Рыбкина
Продавец вежливый и расположение в целом удобное.Цены высокие,взяли буузы на пробу,ужасные.Тесто рвется,и фарш капец странный.Отдает старым мясом,забыгалостью(называйте как хотите)либо туда что то намешано в кучу.При надкусывании сразу это почувствовалось,запах особенно.Хотели ещё варенники на пробу,но цена в 500 рэ,за тесто и картошку, очень отбила желание.В общем такие впечатления.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера купила пельмени и хушуры,есть не возможно, имеет не приятный привкус и послевкусие… очень часто у вас покупаю но последнее время качество испортилось.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что так получилось. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы разобрал…
SU
Sberid User
Пельмени ужасные, сделаны из старого, прогоркшего мяса. Сырники вкусные. Котлеты ещё не пробовали, опасаемся после пельменей. Цены за продукцию высокие, а качество - коекакчество.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вам не понравились наши пельмени, обычно они нравятся всем! Пож…
ЕГ
Екатерина Голубь
Вчера купила продукты в вашем заведении и очень разочарована... творог отдаёт ацетоном, сроков изготовления нет не на одном товаре. Позы есть не возможно, сырники тоже не понятно чем воняют, молоко и не пахнет молоком! Впервые брала вашу продукцию и больше не буду! Надеюсь что в ближайшее время к вам нагрянет проверка!
К Ксения
Согласна со всеми негативными отзывами. От продукции пахнет тухлятиной, есть невозможно, такое только выбрасывать! Ужасная продукция стала! Раньше было лучше.
Анастасия
Раньше были очень вкусные позы и пельмени, мы были постоянными клиентами. 2 дня назад купили пакет пельменей и упаковку поз - есть невозможно! Воняет непонятно чем от мяса во время приготовления, а на вкус - 🤮! Больше никогда не будем покупать вашу продукцию! Очень испортили! Очень! Оценку ставлю только за наличие говяжьей вырезки, я ее у вас беру. Поменяйте производство полуфабрикатов - теряете клиентов!
Дмитрий Шепураев
Ужасное качество полуфабрикатов по высокой цене !! Все выбросил . Купил продукции на 5 тр : - вареники с картошкой ( как их то можно испортить) - выбросил - котлеты ( тухлятина , запах при приготовлении «неприятный» и вкус «сильно не приятный») выбросил - пельмени ( ни одного целого по варке , жира больше чем мяса) выбросил - сырники ( один сахар и странный вкус) - выбросил - кусок говядины - норм 👌🏻 ( дороговато правда) - голубцы - съел, жена не стала . На вкус фарш оставляет желать лучшего, но чеснок и томатная паста (запекал в духовке с томатами и чесноком) сгладили немного вкус) Собственник компании обрати внимание на качество , попробуйте сами свою продукцию , просто жесть 😬
ТА
Татьяна Аксенова
Являемся клиентами Бурятского фермера с открытия магазина: качество всегда отличное! Мясо, полуфабрикаты, молочная продукция нашей семье очень нравится. Вчера купили заднее стегно молодой телятины (на ул.Андреева) -отличное качество мяса, нам сразу аккуратно распилили, сложили в чистый мешок и с улыбкой поблагодарили за покупку ! Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв!
Ирина Воробьева
Воспользовалась услугой по распиловке стегна говядины. Быстро, четко, не дорого. В следующем году приеду снова.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв!
НS
Надежда San
Добрый день! На этой неделе впервые купили вашу продукцию. Буузы разочаровали, фарш вкусный, но тесто толстое и прилипло, порвалось. Масло сливочное дорогое, но на вкус маргарин((( Пельмени вкусные, сметана и хлебушек тоже. Фарш, тефтели еще не пробовали, но надеюсь, что останемся довольны)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Надеемся, вы остались довольны нашими продуктами. Чтобы тест…
Мария Ю.
В магазине покупала молоко и хлеб -5 баллов! Но йогурт, колбаса, грудинка,уж извините не вкусные...йогурт очень жирный, грудинка очень соленая, а колбаса... наверное много красителей, даже кот отказался есть.
ИЮ
Иван Юрьевич Std
Заказывали мясо на шашлык. Покупали новинку- мясо в брусничном маринаде. Гостям и нам очень понравилось. Мясо в меру с жирком, то что надо. Получилось сочным и мягким. Спасибо.
TL
Tony Lee
Сметана класс , молоко класс! А позы разочаровали снова … все треснули , фарш непонятный. Недавно брала позы и они все треснули. Решила может партия такая , но и сегодня снова не повезло .В прошлом году брали часто позы в магазине на лызина…и были они хорошего качества. Разочарование..ужин испорчен
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся соблюдать максимально высокое и стабильно качес…
ОБ
Ольга Беляевская
Отличный магазин. Свежее вкусное мясо. Реально очень вкусное! Цена приемлемая за такое качество. И очень вкусная тушёнка (не очень дорогая). В супермаркетах такой нет! Спасибо вам за качество продукции
ВЖ
Вера Женевская
Хорошее обслуживание, много всего аппетитного , хлеб так аппетитно пахнет , будем пробовать продукцию дальше .
Александр Шишкин
Замечательный магазин , всегда покупаю свежий хлеб , мясо свежее не замороженное 👍👍Пельмешки вообще крутые 👍👍🔥
Мишаня С
Приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут о выпечке и молочной продукции. Вкусный хлеб и молоко всегда свежее. Можно купить вкусные вареники ,пельмени,котлеты и много всего вкусного как по домашнему вкусно!!! Всем рекомендую !
Дарина Петровичева
Хороший магазинчик. Всё свежее. Очень вкусные продукты, сметана — бомба. Всё очень вкусно, рекомендую. 🫶🏻
Максим Самойлов
Хороший магазин, большой ассортимент товара, хочу отметить очень вежливый персонал, отрежут и наложат сколько вы скажите, очень понравились сочные и вкусные позы и вкусное молоко, будем ездить в этот магазин не один раз!!!!
Александра Меделян
Очень классный магазин, постоянно покупаю позы просто огонь 👍 всем рекомендую! В данном магазине всегда свежие продукты