Bestия
Салон красоты
Эллина .
Большое спасибо девочкам Анне (макияж) и Наталье (прическа). Работа выполнена качественно, образ получился шикарный, были учтены все пожелания. Все держалось до последнего в отличном виде😊
Анатолий Брагина
Анна(макияж) и Наталья(прическа)просто мои добрые крестные феи 🧚 Большое им спасибо!! Я целый день получала комплименты от всех, кого встречала 😎💃
ТС
Татьяна Старцева
Огромное спасибо мастеру маникюра Александре, высший класс!!! Красиво, аккуратно! Супер! Рекомендую мастера, не пожалеете!
🤗 😌
Мастера Анна и Наталья , просто вышей класс 😍 Даже не могу описать словами их профессионализм 💗 Попали в самое сердце 💔
Елена Романенко
10/10 мастеру Александре, очень приятная девушка, может интересно поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание. Кабинет полностью оборудован всем необходимым. Есть всё, что угодно для вашей фантазии - цвета, втирки, наклейки и тд. Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ. Очень!!!! быстро (50 минут !!!) и аккуратно. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Всегда думала, что быстро - некачественно, но это мнение рассыпалось в пух и прах. Рекомендую ❣️
МН
Марья Назаренко
Уютный салон. Девочки все вежливые. Благодарю мастера маникюра Гулнозу за шикарный маникюр))
Анастасия Бухарова
Салон очень хороший, все аккуратно🔥 Хожу на брови к Евгении, делает свое дело на ура, всем советую Евгению🫶 И была на ресницах у Екатерины, понравилось все делает аккуратно и быстро🥰 Девочки молодцы, успехов вам 🔥🔥
Shirinmm 03
Гульназ очень внимательная, приятная, аккуратная девушка, и просто мастер своего дела, учла все мои пожелания🥰
ГБ
Галина Белоусова
Была на педикюре у мастера Гульназ✨, внимательная,милая, спокойная девушка ,всё сделала аккуратно и качественно.Сразу видно мастер своего дела!.🤗Обязательно прийду ещё,и запишусь к ней на маникюр💯. Буду советовать её своим знакомым.👍
ПВ
Полина Волошина
Процедура по лазерной эпиляции прошла очень хорошо, мастер Любовь была максимально аккуратна и ответила на вес мои уточняющие вопросы по процедуре. Всем рекомендую салон, довольна!
Александра Боброва
Хожу на депиляцию уже давно к мастеру Веронике, мастер своего дела, всегда проконсультирует, даст рекомендации, делает четко, быстро, не больно! Недавно попробовала у нее же вакуумный массаж- идеально! Эффект вау, все рекомендую эту прекрасную девушку, которая точно профи своего дела!!!
Елена Пташнюк
Пришла в этот салон за своим любимым мастером депиляции Вероникой❤️ Самый лучший мастер, люблю ее всей душой🥰 и, депиляцию сделаем и от души насмеемся, атмосфера всегда🔥🔥🔥
Лера Рекусова
Пришла в этот салон в след за мастером Вероникой. Мастер -самый лучший в Иркутске)) В салоне очень уютно . Теперь, у моего любимого мастера, есть такой прекрасный уголок))
ЕТ
Екатерина Тарбеева
Посещение салона красоты ‘’ Bestия ‘’ - была впервые, всё понравилось, была у мастера Вероники, делала сахарную депиляцию, делает очень быстро, качественно и не больно, я осталась довольна, всем советую, вернусь обязательно😉 Вероника, спасибо большое, за профессионализм, успехов в работе😉 до встречи😉
Вероника Иноземцева
Систематически посещаю мастера по маникюру Евгению, счастлива безумна от ее работ! 😍 Ногти красивые, аккуратные, мастер своего дела! 😍 Советую!!!
СЧ
Светлана Чистякова
А данный салон хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Любовь❤️ Люба,спасибо Вам за вашу работу,результатом ДОВОЛЬНА 👍
Алёна Гончарова
Здесь работают лучшие мастера. Мастера по прическам и макияжу лучшие ! 😍 И бровки делают классно 👍
Алина Шигорина
В этом салоне делаю бровки у мастера Лизы❤️ Результат всегда прекрасный😍
Хожу на брови к Евгении, на лазер к Любове и на ногти к Александре. Очень чистый и уютный салон. Приятные девочки.
НТ
Наталья Терпсихора
Постоянно делаю бровки у Евгении 🫶самый суперский мастер в мире 🍀🍀🍀учитывает все пожелания, делает идеальный изгиб и просто доброжелательный, хороший человек 🌹