Gutenberg
Магазин
Боря ветров
Кучный чай
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДЧ
Дарья Чернова
Большой выбор качественного чая, также есть кофе, сувенирные сладости на подарок. Чай покупаю уже не в первый раз, очень нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Валентина Муратова
Продавец знает своё дело, все хорошо рассказал и показал товар. Рекомендую этот магазин отдел чай. Отличный вкусный чай, подделки нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Наталья Бжевская
Милый приятный уголок в ТЦ. Когда приезжаю в Иркутск всегда покупаю в Gutenberg вкусный шоколад для презентов. Всегда есть выбор также кофе и чая.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
ЛК
Любовь Корнева
Здесь представлен широкий выбор вкусного чая и зернового кофе по вполне адекватным ценам. Есть также различные натуральные сладости к чаю (мармелад, зефир и т.п) и посуда для чайных церемоний. В магазинчике можно выбрать хороший подарок для настоящих ценителей чая и кофе. Кроме того, из плюсов- удачное расположение торговой точки и бонусная программа. Также хочется отметить очень комфортное и доброжелательное обслуживание. Нам даже дали бесплатно попробовать сладости!) Магазин однозначно рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Людмила Ковалева
Отличный магазин, с большим выбором чая, кофе. Очень грамотный и клиентоориентированый продавец. Подобрал кофе исходя из моих предпочтений, сделал помол кофе просто идеальный. Благодарю за такой сервис, подход. Процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады поде…
РЗ
Раиса Зузаирова
Вкуснейшие чай и кофе, большой выбор.
30 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться)
Максим Зимин
Очень нравится ваш чай, мы ваши постоянные клиенты
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
Татьяна Б.
Огромный выбор наивкуснейшего чая и кофе! Отличные цены! Приветливые сотрудники 👍 Есть бонусная программа, что тоже приятно! ❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏😊
Павел Амосов
Отличный чай , очень приятный , общительный и добрый продавец ( хозяин магазина ) . Всем любителям чая советуем 👍👍👍 Спасибо 😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Тюльпанова
Очень понравился бутик - широкий ассортимент, приветливые ребята. Моментальный отклик в мессенджере, консультация по выбору подарков, оперативно собрали на месте - качество и сервис на высоте! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Ведерников
Сергей, сегодня 18.01.2025 мимо приходили и по случайности оказались рядом с вашим прилавком когда искали кто может помочь. А по итогу приобрели вкусный чай и новый взгляд и отношение к чаю, будем проводить с женой почаще чайные церемонии сделаем это как ритуал, спасибо вам 🙏 Будем ждать открытие чайной, обязательно придем в гости😇
19 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый час, спасибо! Был рад помочь) По поводу церемоний - это здорово! Это целый мир) До но…
SU
Sberid User
Прекрасный сервис и широкий выбор чая на любой вкус. Благодарна ребятам за помощь при выборе подарков, оперативность и отзывчивость! Спасибо, теперь за подарками только к вам!
10 января 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина 🌹
Очень понравилось, вежливый персонал, рекомендую 👍 Очень вкусный ароматный кофе ☕ 🥰 Все под руками к чаю☕удобное расположение 👌обязательно буду рекомендовать всем 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 😊
Татьяна Желонкина
Выбирала подарок на работу «Тайный Санта» сотрудники помогли с выбором, упаковали в подарочные упаковки, рассказали про бонусную программу. Покупкой очень довольна , буду рекомендовать родным
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталия В🍒
Очень интересный ассортимент, есть скидки. Хозяин сразу видно знаток своего дела. Очень вкусно и увлекательно рассказывает о продукции
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Л
Людмила
Недавно открыла для себя очень интересный магазинчик по продаже качественного кофе и чая. Нашла тот сорт кофе в зернах, который искала. Продавец при мне смолол зёрна для приготовления эспрессо. Эта услуга предлагается бесплатно, можно сделать помол по желанию клиента: мелкий, средний или крупный в зависимости от дальнейшего способа приготовления кофе. А ещё в магазине начисляются бонусы за покупки, которые можно списывать. Ассортимент кофе и чая очень интересный, есть из чего выбрать, и свои любимые сорта, и что-то новенькое для эксперимента. Цены на продукцию вполне приемлемые, в границах имеющихся на рынке города. Но за счет имеющейся возможности списания бонусов, становятся более привлекательными. Так что еще обязательно буду заходить, чтобы купить вкусняшки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видать Вас еще раз!
Анастасия Новикова
Хороший выбор, продавец знает ассортимент и помогает выбрать вкусный чай.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Н Б
Очень нравится этот магазин! Большой выбор, классные и приемлемые цены, бонусы и скидки. Наконец-то смогу собрать свою коллекцию чая и кофе🙏🏻🤗 Появились подарочные наборы, постоянно добавляется что-то новое 👍🏻👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина
Очень грамотные консультанты всегда подберут чай под настроение и вкус 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
EK
Elena Kazirelova
Большой выбор, отличная продукция, продавец супер, всем рекомендую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!! ) Нам очень приятно помогать нашим клиентам познавать это чудесный вкусный мир чая и кофе) 🙏
Евгений Шимачкин
Вежливый продавец. Много выбора, чая и кофе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
КЯ
Ксения Я
всё понравилось, очень приветливый продавец, все расскажет и даст послушать аромат чая, спасибо большое вам!! зайдем к вам снова 🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Силуянова
Пришли за Габа-чаем, очень приятный и разбирающийся продавец рассказал об особенностях чаев, и помог с выбором, все шикарно - обязательно прийдем ещё)
Кирилл Огнев
Отличный магазин, подкованный и душевный продавец) Подскажет , что лучше , поделиться полезной и интересной информацией) Покупаю здесь первый раз, уверен еще вернусь сюда за чаем)
Вера Сверкальцева
Просто отличный островок с чаем и разными видами конфет. Прикупили коллеге в подарок бельгийские сердечки 😍 Очень приятный молодой человек предложил попробовать чаи, подключил к УДС. Остались в восторге от неожиданной встречи с позитивным человеком и столь необходимой покупки ❤️ будем приходить чаще!
Анастасия Потапова
Очень понравилось. Очень отзывчивый молодой человек. Спасибо огромное, что дал все перенюхать, а потом и перемолол) Золотой человек) Спасибо огромное)
Елена Зубарева
Отличный сервис. Вкусный чай
19 августа 2024, официальный ответ
Вишенка на торте
Огромный выбор чаев и кофе на любой вкус) Удобно то, что можно брать чай на развес или на пробу. Решила после зелёного и травяного чая попробовать что-то новенькое, взяла жасминовый чай и молочный улун. Аромат неимоверный! Пить одно удовольствие! Рекомендую это место!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вся наша команда старается для вас) 🙏☺️
НП
Нина Павлова
Вкуснейший ремесленный шоколад и многой идей для подарков, хороший ассортимент кофе и чаев. Консультант помог с выбором чая 👌 Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏😊
Олег Алтухов
Прекрасный ассортимент магазина, с приятными ценами и отзывчивыми продавцами!
6 ноября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏❤️