Море рыбы
Магазин
4.1
4.1
Любовь vishnevskai15
Купили икру и рыбу 27.12.25 Рыба не свежая, перемороженная Икра оказалась тухлой Очень обидно, деньги на ветер
Alina 🤍
Рекомендую данный магазин всем, кто хочет попробовать вкусную и свежую рыбу! Большой ассортимент вкусняшек😍 Всегда чисто и красиво😍 Корейские салаты очень вкусные🫶🏼 Мне понравилось обслуживание и уважительное отношение к покупателям👌🏼 Хороших продаж🙏🏼
Евгения Макаренко
Шикарный магазин, отличный ассортимент, все свежее, чувствуется, что люди вкладывают свою душу в это дело. Все очень вкусное, красивая выкладка, когда заходим за чем-то одним, уходим с полным пакетом, потому что невозможно отказаться от таких вкусняшек! Очень приятные люди работают там, пускай и дальше все остаётся на таком же уровне!
Suzz Cuzz
Захожу в магазин постоянно, продукция вся свежая, качественная, советую к посещению.
Полина Полина
По-началу был отличный магазин , понравились салаты корейские , рыбная продукция. Но… продолжилось это недолго. Началось все с рыбы , купили филе форели малосоленую , она оказалась не пойми по вкусу какая , то ли перемороженная, то ли старая , в итоге выкинули .. через какое-то время купили папоротник , на вид свежий , домой приехали , весь склизкий , на запах не приятный, та же ставритка(тот же , желтый полосатик ) - пересушенный , за такие цены , можно было бы продавать более свежую продукцию, и.т.п!!! Рады были , когда обнаружили данный магазин , но больше туда не ногой !!!! Продавцы начали злоупотреблять доверием покупателей! P.S Средний чек составлял 1000₽ за раз
Фике Фике
Это что за продавец!! Через каждый 10 минут курит!!! Потом режет рыбу даже не моет руки!!! Фу!!! Обходите магазин. Больше не зайду!!.
Ирина С
Хороший магазин
kiri nas
Все нравиться, рыбные полуфабрикаты вкусные, можно купить китайских-японских снеков, корейские салаты так же вкусные и свежие. Как то брали малосольную кету, была очень вкусной.
ЕА
Екатерина А
Сегодня 25 марта была первый раз в этом магазине. Покупала омуль, Ким чи, морковку, всё вкусное и свежее. Дети выбрали китайские сладости. Приятная девушка на кассе и самое главное очень чисто, теперь всегда буду ходить к вам. Спасибо
Alena Serova
Как повезёт. 31 декабря брала икру горбуши 250гр, оказалась видимо перемороженной. Вкусная, но вся текучая, в банке лишняя жидкость, икринки форму не держали, было много лопнувших. Подруга брала себе за 3 дня ранее, все топ - икра густая, цельная. Но мне то брак попал. Больше брать не буду. А вот Ким чи это бомба. Нигде такой острой не ели, супер.
Кирилл Старков
Отличный магазин, очень понравились Корейские салаты! Выбор морепродуктов довольно широкий, особенно для микрорайона «Новоленино» Рекомендую !!!
ЕГ
Евгений Гость
Покупали красную икру 0.250 гр. 1500 руб. Икра оказалась тухлая. Принесли обратно в магазин. Попросили подождать "хозяйна". Приехал "хозяин" с Большой буквы ХАМ и невоспитанный чел. обвинил, что якобы мы сами икру "протушили". За свой товар ответственности не несет. Советую обходить стороной этот магазин "Море рыбы" Такую икру даже дворовые собаки не стали есть.
ТС
Татьяна Степанова
Широкий ассортимент. Все свежее. Приятные продавцы. Адекватные цены. Рекомендую
Катерина Капустина
Отличный магазин, всегда свежая рыбка и не только, приятные цены, продавец мужчина молодец, всегда подскажет расскажет предложит.
Олечка Ленчук
Хороший магазин , рыба всегда свежая ! Большой ассортимент, сейчас ещё у них в продаже появились корейские салаты - тоже очень вкусные ) и конечно же очень радуют цены !
ПК
Павел Кук
Хороший магазин, большой выбор.