ВетОснова
Ветеринарная клиника
Работаем 24/7. Опытные врачи. Рентген, УЗИ. Низкие цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Наталия Злобина
Выбран компанией
Делили операцию кошечке. Хорошее отношение, профессионализм. Цены адекватные. Очень понравилось, теперь только сюда будем ходить
23 марта 2024, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
J Ruso
Работают круглосуточно, но перед приездом нужно позвонить, так как часто большие очереди. Помогают питомцу, но и деньги выкачивают немаленькие…. Часто не работает оплата картой, а за операции оплата идет ВСЕГДА наличными… раньше в клинике сидела женщина (управляющая как мы поняли), на одном из приемов она вообще сказала, что мы специально мучаем своего питомца, и у нас нет совести!! Как там можно было сказать? Мы обратились в клинику за помощью сразу же!! Недавно появился новый молодой специалист, он не умеет ставить уколы, будьте осторожны и просите другого врача! А вот хирург в клинике прекрасный!
МГ
Максим Глебович
Мы очень благодарны всем ветеренарам за их самоотверженный труд и искреннюю любовь к животным. Если вы ищете надежную и профессиональную ветеринарную помощь, я без сомнений рекомендую эту клинику. Здесь работают настоящие спасители животных!
Валерия Шалтыкова
Прекрасные специалисты, всегда доброжелательные и отлично ладят с моим котенком. Обращалась уже несколько раз и всегда довольна. Спасибо вам и с Наступающим Новым годом 🫶🏻
Андрей Патрушев
Цивильная клиника с приятным, но не компетентным персоналом. Чуть не угробили нам собаку. Обратились туда, т.к. собака, после родов ослабла. Взяли анализ, подняли калий капельницами, сказали, что всё нормально дома таблетками допоите. У собаки появлялись временные улучшения, но потом, ей становилось ещё хуже. В итоге обратились к другому ветеринару, который, мягко говоря, офигел от их лечения и назначений. Поставил свои капельницы и уколы. Собаке, на глазах, становится легче. Начала есть, ходить в туалет, да и просто ходить. Сделали вывод, что с текущими прививками, к ним, можно обращаться. Но больного животного, больше, им не доверим и ни кому не посоветуем. Работа молодых врачей, сразу, не внушала доверия, но доверились взрослому (наверное хозяин). Результат, чуть не стал плачевным. Даже gpt чат расписал лечение по симптомам. Слава Богу, что повторно обратились к другому ветеринару. На фото лекарства другого ветеринара и назначения из этой клиники. Вы, если идёте в эту специальность, осознавайте степень ответственности, которую несёте. Для некоторых людей животные ближе, чем люди. Они их здоровье вам доверяют. А вы, так халатно, к этому, относитесь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Мы сожалеем, что у нас возникли недопонимания в лечении и вы не обрат…
Александр Куликов
ВетОснова–отличная круглосуточная клиника.Внимательные врачи,современное оборудование,забота о животных на высшем уровне.Рекомендую всем владельцам питомцев!
А-
Алексий -
Очень жаль что попали сюда, оказалось что у кота загноилась болезнь, очень жаль что тут говорили что все хорошо, хотя ему лучше не становилось
GH
Grigor Hovhannesyan
Приводили собаку на ежегодную вакцинацию. Всё прошло отлично: чисто, нет очередей, персонал очень вежливый. Доктор [Имя врача] сначала нашел подход к напуганному псу, осмотрел его и только потом сделал укол. Получили полезные рекомендации по питанию .Рекомендую!
. .
Замечательная ветеринарная клиника! Грамотные ветврачи, внимательное отношение к питомцам и владельцам. Современные методы лечения и доступные цены. Очень довольны обслуживанием и результатом лечения питомца. Огромное спасибо 🙏
Татьяна Павловна
Клиника хорошая. Нужно было сдать анализы коту, решили обратиться сюда. Всю процедуру коту было очень комфортно. Я рада, спасибо вам за помощь.
Mihey Sitnikov
Были на приеме 16.12.2025. Кошке нашей помогли, при этом дополнительных услуг не навязывали. Все объяснили и дали рекомендации. По ценам конечно дорого, но есть клиники и дороже.... Понравилось, что в клинике есть все оборудование (рентген, УЗИ) и не нужно никуда дополнительно ехать... Без проблем и лишних вопросов скинули на электронную почту результаты рентгена. В общем, после посещения остались положительные впечатления, поэтому клинику рекомендую.
Даша Сомаринко
Ветеринарная клиника просто шикарная, отвела туда мою собаку, всë прошло спокойно. Советую всем
Марго Тигг
Хорошие врачи, вежливые.
edwgay
Привезли своего котика с жалобами на то что он не ест и не пьет, очень вялый. В итоге, должного обследования и объяснения его состояния мы не получили. На все наши вопросы врач отвечал "состояние осторожное" - а что за осторожное он не уточнил. В итоге , поставили коту антибиотики от которого у него отказали задние лапы, а на вопросы "почему" развели ручками и отправили в другую клинику потому что сами они ничего не смогли сделать. Из-за того, что кота должно не обследовали лечение было получено неправильно и неполно. просто деньги выкачали и оставили без ответов. В итоге , из-за халатности и некомпетентности врачей котик умер.
СМ
София Мудатова
Очень благодарна клинике за внимательное и профессиональное отношение к моему питомцу. Врачи быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую.
Natalia Yakovenko
Ставили прививки щенкам, все прошло отлично, сотрудники приветливые, вежливые.
Алиса Михайлова
В клинике всегда чисто, аккуратно, персонал очень вежливый и видно, что по-настоящему любит животных. Это место, где доверяешь своего пушистого члена семьи без малейших сомнений. Теперь только сюда! С уверенностью рекомендуем эту клинику всем владельцам животных, которые ищут заботливых, грамотных и отзывчивых ветеринаров!
Нелли Лис
Отличные специалисты, приняли ночью с питомцем, а главное экстренно помогли.
И
Иван
Очень доволен визитом в клинику! Врач внимательно осмотрел питомца, всё подробно объяснил и назначил эффективное лечение. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Рекомендую.
Вика Маркович
Хорошая ветеринарная клиника
Леонид Санбоксин
Быстро ответили на звонок, приняли кошку поздно вечером. Кошку спасти не удалось, по вине другой клиники.
ДА
Деля А
Сегодня экстренно обратилась в данную клинику, сразу помогли. Очень приятные девушки, компетентные, аккуратные и с большой заботой к животным выполняют свою работу! Спасибо большое за ваш труд.
Анастасия Кузьмина
Хорошая клиника! Врачи вежливые, все подробно рассказали, быстро поставили диагноз, дали рекомендации, были ласковы и добры к нашему питомцу, мы благодарны врачам за их профессиональные навыки и качественное лечение!
КБ
Ксения Буданова
Делали прививку собачке, все аккуратно сделали. Администратор вежливый
Артём Петров
Спасибо за профессиональный подход к животному! Очень приятно видеть работу специалиста. Выражаю благодарность за услуги!
СН
Степан Новинков
Врач быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение — питомец уже идёт на поправку. Очень благодарен!
ОП
Оксана Пинтгина
Приводила кота на осмотр, так как начались проблемы с жкт. Назначали узи и специальный корм. Лечение продолжаем, но уже видны улучшения
М.
Мария .
Месяц назад делала здесь уретростомию коту. Очень переживала перед операцией и как оказалось - зря. Кот отлично перенес операцию и стойко терпел все обработки швов. Зажило все отлично. Спасибо всему персоналу клиники! Привет от Умки 🤍
Анастасия Трегубова
Посещаем клинику с раннего возраста, решили и стерилизацию делать в данной клинике. Благодарю врачей за профессионализм, за чуткое отношение, кошечка чувствует себя хорошо. Также сделали подарок, что было очень приятно!
БК
Богдан Крамаренко
ЭОбратились в клинику «ВетОснова» с нашим псом после травмы лапы. Персонал встретил нас очень доброжелательно, врач внимательно выслушал все симптомы и сразу провёл осмотр. Диагностика прошла оперативно — сделали рентген и УЗИ на современном оборудовании. Лечение назначили грамотное, уже через неделю питомец пошёл на поправку. Отдельно отмечу чистоту клиники и вежливость персонала. Очень довольны! Рекомендуем!
Ирина Бердникова
Хотим выразить огромную благодарность Эдуарду Николаевичу за усердное старание в оказании помощи нашему коту Персику. Сделал всё возможное, чтобы избежать операцию на кишечнике. Нашей проблемой занимались на протяжении нескольких часов. Очень внимательные и добросовестные специалисты! Здесь же и несколько раз сделали контроль через рентген, и прокапали, и анализ крови сделали. Ничего лишнего не делали и всё последовательно. Спасибо огромное!!!
Марина Копецкая
Хорошая клиника. Отличные врачи. Любят свою работу и животных. Спасибо большое 💗 Лечим лапу после перелома у той пуделя. В клинике чисто, аккуратно. Персонал отличный
ДВ
Дарья Верхоленцева
Сегодня экстренно обратилась в данную клинику, сразу помогли. Очень приятные девушки, компетентные, аккуратные и с большой заботой к животным выполняют свою работу! Спасибо большое за ваш труд ❤️
Ляка
Хочу сказать большое спасибо этой клинике, ветеренары очень компетентные и ласковые по отношению к животным, обстановка в вет клинике очень уютная. Рекомендую!
Olifa -
Спасибо вам за любовь, тепло и профессионализм которые дарите питомцам и их владельцам. ♥️ Помогли уже дважды в экстренных ситуациях и эмоционально как владельцу и физически питомцам.
Борис Петров
Хорошая клиника
🌼 Юлия 🌼
Скажите мне пожалуйста уважаемые «специалисты»! Зачем вы работаете 24/7, когда вы даже не можете сделать переливание крови!?? Зачем вы тогда работаете ночью? Если вы не можете оказать экстренную помощь? Везли собаку уже с донором требовалось срочное переливание! ОТКАЗАЛИ! Потому что они этим не занимаются! А чем вы тогда занимаетесь? Что вы тогда делаете ночью? Ставите прививки? Или клизмы? 4 звезды поставлены только для того, чтобы отзыв был опубликован.
УХ
Уля Х
Отличная ветеринарная клиника. Персонал вежливый и помогает. Рекомендую данную ветеринарную клинику!!
ИХ
Ирина Хороших
Большая благодарность данной клинике!!! В июле 2025 года наш щенок мини Йорк Майя сломала лапку( Сделали операцию… и вот сегодня октябрь, мы бегаем, прыгаем)) Очень порадовало отношение и внимание! ( бывает к людям в мед учреждениях так не относятся) Видно, что любят животных.
Андрей
Отличная ветеринарная клиника, работают опытные специалисты. Осмотрели нашего котика, взяли все нужные анализы и прописали эффективное лечение. Через 5 дней уже выписались, котик пришел в себя и вернулся к прежней активной жизни. Спасибо вам большое 👍
К
Ксения
Лечили нашего котенка в данной ветеринарной клинике и остались в полном восторге! Мы приехали экстренно ночью 15.10 и с самого входа нас встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал атмосферу доверия. Шотников Николай Кириллович и Астафьев Эдуард Николаевич - отличные ветеринары, проявили высокий профессионализм и внимательность, подробно объяснив все этапы обследования и лечения нашего питомца. Также в последующие дни, когда приезжали на капельницы и уколы, мы попадали и на других ветеринаров данной клиники. Все они проявили профессионализм и заботу о нашем котенке. Рекомендуем «ВетОснову» всем владельцам домашних питомцев! Тут действительно работают люди по призванию, проявляя любовь, сострадание и заботу к каждому питомцу. Спасибо за вашу работу ☺️ Котенок Филипп также благодарен за то, что его вылечили и передает всем ветеринарам большой привет 🥰♥️
Р
Рита
Недавно заметили, что кот стал слабеть, решили съездить к ветеринару. Долго искали хорошую клинику и узнали про эту. Они быстро нашли причину недомогания кота и выписали витамины, которые быстро привели его в привычное состояние. Очень благодарна персоналу за то, что быстро распознали причину и нашли решение проблемы. Теперь будем обращаться только в эту клинику.
Арсений Кузнец
Замечательная клиника, опытные специалисты, не пожалел что обратился к вам. Советую
Йюлия Вечная
Великолепная клиника! Главное её преимущество - круглосуточный режим работы. Изначально экстренно обратилась сюда весной именно в ночное время. Понравилась, что помощь оказывают быстро и профессионально. Но я отметила другую особенность: абсолютно весь персонал искренне любит животных! Казалось бы, все ветеринары любят животных. Но здесь всё как-то по-особенному происходит: всех загладят, зацелуют, со всеми ласково поговорят. Атмосфера не как в типичной клинике, животные не боятся этих прекрасных врачей. Для меня также важны наличие круглосуточного стационара (оставляла здесь кошку после стерилизации), идеальная чистота в клинике, приемлемые цены. Спасибо большое! 😘
МТ
Матвей Ткаченко
Последнее время моей собаке было очень плохо , решил сделать узи , врач сразу увидела, что есть проблемы в желудком, в этой компании работают очень хорошие специалисты, очень вежливые и доброжелательные всем советую!
Сергей Кузьмин
Хорошая ветеринарная клиники обращаютца с животными хорошо мне понравилось
Руслан 1234
Отличная ветеринарная клиника! Быстро приняли, сделали узи, поставили диагноз и предложили эффективное лечение. Цены приемлимые. Рекомендую!
Мм
Машик милашик
Недавно побывала в ветеринарной клинике и осталась очень довольна. Врачи там настоящие профессионалы, дружелюбные и внимательные. Атмосфера в клинике очень уютная. Определенно рекомендую!
Матвей
Водил своего пушистика делать прививку. Очень был поражён, ведь мой кот не любит контактировать с чужими, а тут даже и не дрогнулся. Ветеринары хорошие, делают все профессионально.
5 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
МИ
Матвей Иванов
Лечил своего кота в данной ветклинике. Все очень понравилось, благодаря доброму персоналу кот вёл себя очень спокойно. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉