Салон перманентного макияжа
Перманентный макияж
Елена Д
Брови в татуаже у меня лет 20. Так испортили что думала уже помочь нечем, буду с синими бровями ходить. Сходила к Алене, она вернула моим бровям прекрасный вид ) вывела из пигмента синеву Аля -тюрьма 🤭и стоимость не выше чем у других, но результат выше всяческих похвал🫶🏻 за татуажем только к ней теперь
Дарья Андреевна
Замечательный мастер Алена, одна из самых лучших мастеров Иркутска 💯 спасибо большое за губки и брови, очень шикарно получилось 🫶 Вы большая молодец 👍
Nadyulya Kushniruk
Большое спасибо прекрасной Алёне 😍 За красивые брови и губы ❤
МФ
Мария Фролова
Отличный мастер, сделала шикарные брови и губы, я в восторге! Перманент делала впервые, боялась что то пойдет не так, но Алена учла все мои пожелания, подобрала идеально цвет бровей и губ, совсем не больно, все терпимо! Однозначно приду еще не раз, спасибо большое🙏
Арина Скирта
Была в данной студии на процедурах перманент бровей и межреснички, Хотела бы выразить огромную благодарность Алене за шикарные бровки и глазки, теперь я могу дольше спать и выглядеть всегда и везде красирй 😍 осталось сделать губки, обязательно ещё приду! Рекомендую мастера! После процедуры дала памятки рекомендации по уходу) Все четко и ясно
Дарья Неранова
Делала перманент бровей у Алёны👍🏻 работа аккуратная, сделала быстро, в цвет😍🔥 спасибо, можно забыть про карандаш для бровей 🙏🏻
КШ
Кристина Шешукова
Приятный мастер, достаточно быстро сделала нужную форму, теперь бровки супер! Спасибо 🙏