СуперМен
Мужская парикмахерская
Вячеслав Да
работают максимально неквалифицированные люди. русский язык фактически не понимает. ему говоришь немного длины убрать, вот он это немного раз 10 уберет и сделает как сам хочет. не советую сюда приходить если вы не хотите под машинку. стричь НОРМАЛЬНО тут не умеют
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие негати…
Александр Попов
Хорошая парикмахерская. Быстро, качественно и недорого. Приветливые и очень компетентные мастера.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Мы всегда стараемся р…
Марк Григорьев
Очень хорошее место для стрижек! понимают и знают как сделать лучше, а самое главное учитывают ваше мнение! 5 звёзд за доброту и открытость!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв, Марк! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход и внимание к…
Сережа .
хорошее место, мастер Алёна знает свое дело, сделала окантовку, все замечательно, большое спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Очень приятно слышать, что вам понравилась работа нашего мастера Алёны…
Денис
Видимо нашел я для себя достойный барьер в Иркутске с неплохой ценой и качеством обслуживания.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис! Очень рады, что вы нашли для себя подходящий барбершоп в Иркутске. Мы в…
Алексей
Хорошая парикмахерская,пришел не задолго до закрытия, задержались, но подстригли. Все отлично.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вас порадовать, даже несмотря на позднее время. Наши мастера…
Антон Комогорцев
Помещение чистое, подстригли быстро и не дорого. Однозначно 5 звёзд.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антор! Рады, что вам понравилось в «Супермен». Быстрая и качественная стрижка…
Eshi Cybenzhapov
Мастер вежливый и профессионально делает стрижка, в моем случае полубокс
ВБ
Владимир Будаев
Уберите пожалуйста женщин из персонала, барбершоп - мужские стрижки, выполненные мужчинами, женщины плохо стригут)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что ваш визит оставил так…
ПР
Павел Расторопин
Вчера Кардинально поменяли стрижку, отлично!!!! Не уточнил имя мастера, номер 3, приятно иметь дело с профи, рекомендую! Хорошее место
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш хороший отклик, Павел. Очень рады, что вам понравилась новая стрижка в «Супермен…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное место. Или непонятно кого понабрали. Такое чувство, что мастер раньше только баранов под машинку стриг. Зацепил родинку на голове, всё в крови. Оправдание было, что ему не видно под волосами было. Раньше ходили в эту парикмахерскую к другому мастеру, всё было хорошо, всё видел, а тут.... В общем разочарование 80-го уровня. Не советую никому.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, запрос по подтверждению даты визита с чеком стандарная со стороны 2гис процедура. Благо…
Эльвира Игоревна
Супер парикмахерская!спасибо все понравилось, ребенка подстригли отлично )учли все мои пожелания ❤️рекомендую 💪🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Эльвира Игоревна! 💈😊 Очень рады, что вам и вашему ребёнку понравилась стр…
Алексей Боксоев
Быстро и качественно. Приятный чистый свлон
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Андрей Кузьмин
Супер. Стригут быстро, качественно и не дорого!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова. Действует система накопления бонусов.
Ярослав Замураев
В прошлом году, перед новым годом, зашëл подстричься, меня стриг кудрявый мужчина (имени не знаю) подстриг великолепно! Мне всë понравилось! Но когда я пришëл в следующий раз меня уже стригла женщина вроде со светлыми волосами, я ей показал как меня подстричь (как прошлый мастер) она сделала часть на свой лад ну и мне в этот раз не очень понравилось. (+ почему-то в первый раз я заплатил 450р. а в этот раз 500р. но разница не большая) интерьер мне понравился! Всë замечательно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отклик на работу мастера, его смену всегда можно уточнить по телефону, указан…
Артём Пугин
Хорошая система оплаты услуг, удобное местоположение, профессиональные парикмахеры. ТО ЧТО НУЖНО!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отклик. Приходите к нам снова. Для самых лояльных действует система накопления бонусов.
AlDar Tsydenov
Подстригли как надо, быстро и профессионально. Рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик на нашу работу. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов - действует система накопления бонусов.
Владимир Этигилов
Стригусь не в первый раз,каждый раз доволен. Всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв - будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Олег Вавшко
Быстро, что самое главное, профессионалы своего дела.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв - профи звучит, будем стараться и далее соответствовать.
ГШ
Герман Шубин
Хороший салон, по ценам норм, стригут неплохо
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Марк Кондрашов
Понравился сервис)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв - мастера на Лермонтова самые сервисные ребята. Приходите к нам снова - будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Евгений Беляев
Супер. Быстро, четко, качественно👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Именно такая концепция работы Супермен - быстро, качественно, и еще доступно по цене каждому. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Отабек Бахтиёров
Парикмахер Оробай просто лучший)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера. Уточнить смену всегда можно по телефону, указанному в карточке компании.
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Стригся перед 1 сентября у мастера 1 ( Орозбай ) , подстриг на все 100% , буду постоянным клиентом . ( До этого стригся в супермене в первомайском , но из берёзового туда далеко ездить ) .
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик. Приходите к нам снова.
Ярослав Жидков
Мастера своего дела . Если буду еще в Иркутске зайду еще раз .
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за отзыв. Приезжайте - будем рады.
к
кирилл
Отличный салон, подстригли быстро внеочереди, сделали окантовку бороды, вышло даже дешевле чем плачу в других салонах, очень удобное местоположение.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Кирилл, за хороший отзыв. Приходите к нам снова. У нас быстро, качественно и доступно по цене каждому мужчине.
Алексей Н.
Все зависит от мастера, однако в мкр Союзе, мастера топ, клиентоориентированны, общительные и ищущие контакт с клиентом. Внимательные и с легкими руками ) процветания
Евгений Бирюков
Быстро, качественно , советую !
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Артем Артемьев
Помещение хорошо оборудовано, долгих очередей нет, на фоне играет приятная музыка. Всем буду советовать данное заведение, спасибо.) Хочу ещё отметить качество работы парикмахера Натальи. Без лишних слов всё поняла и выполнила стрижку на отлично!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации. Приходите, приводите друзей. Мы будем стараться.
Ablbck Anlvlb
Я как парикмахер со стажем,говорю ,что Мария (5 мастер)великолепно выполнила работу.Сделает идеально любую стрижку,приходите к ней.Прекрасный человек.Отличная стрижка,отличный человек,разрешили телефон зарядить,все идеально❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова.
Андрей Уваровский
Стал постоянным клиентом! Очень доволен мастером Орозбаем) советую)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за преданность мастеру. Уточнить смену всегда можно по телефону, указанному в карточке компании.
Alien Bradley
Кайф, быстро 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова.
Ден Ис
Хорошо подстригли, мастер Виктор - рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Смену и текущую нагрузку в салоне всегда можно уточнить по телефону, указанному…
ОП
Ольга П.
Хорошее место для подстричься, Хороший уровень организации процессов и качества сервиса. И результат мне нравится, и процесс - вежливо учитываются озвученные запросы.
Кирилл Кузовников
Подстригался после работы еле успел, Мастер Виктор (4) , пошел на уступки доделав стрижку даже после закрытия, в помещение прохладненько, как будто такси бизнес класса)
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Приходите к нам снова. Каждая 10-ая стрижка в подарок.
Антон .
Сервис вышка! Стригут на 5+, но! В такую жару включите кондер!!! Очень жарко в помещении 🥺
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Приходите к нам снова. Работа кондиционера отрегулирована.
Лёша Колягин
Всë понравилось! Но не хватает кондиционера🥲
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв. Приходите к нам снова - работа кондиционера отрегулирована.
AH
Adel Hard
Спасибо мастеру Виктору. Мастер на все руки. Стригусь второй раз, как и в первый всё чётко и прекрасно, как всегда на высоте. Буду ходить и не раз.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова. Уточнить смену мастера всегда можно по телефону, указанному в карточке компании.
НИ
Никита Иванов
Подстригли быстро и хорошо
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Никита, вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Каждая 10-ая стрижка в подарок.
Nikita Evg
Каждый раз как стригусь и все отлично и я доволен, толко немного напрягает тишина во время стрижки, хотелось бы музыку или какой-то видеоряд на фоне)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Пожелание учли - настроен нейтральный музыкальный фон.
Lokje
Мастер номер 4 замечательно выполнил свою работу ничего, кроме того, что я сказал он не сделал и продолжал свою работу даже после времени закрытия
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова. Каждая 10-ая стрижка в подарок.
Данил Неганов
Быстро, качественно, недорого, атмосферно, всё на высшем уровне!
ПН
Петр Николаев
Мастер Виктор немножно был бы порасторопнее, было бы отлично, ну и видимо опыта не хватает, волнуется как будто, ходим по средам с сыновьями
Дмитрий Андросов
Проходил мимо, стрижкой очень доволен, цены приемлемые, отличная отделка помещения, буду стричься теперь здесь)
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и ждем Вас снова. Каждая 10-ая стрижка в подарок.
Ilya Mishchenko
Стрижкой доволен, а главное качественно и быстро! Обязательно приду снова.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за Ваш отзыв. Приходите к нам снова. Каждая 10-ая стрижка в подарок.
Артём Остриков
отлично! работают с 9:00 цены приемлемые! обстановка класс!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Артем, за хороший отзыв. Мы работаем без записи с 9.00 до 21.00.
Дмитрий Сидоров
Проходил мимо, решил подстричься. Подстригли отлично, матер Мария супер, рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отличный отзыв. Для уточнения смены мастера просим звонить по телефону, указанному в карточке компании.
МГ
Максар Г.
Все вроде норм
Вадим Стафеев
Хорошо делают свою работу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Вадим, за высокую оценку. Приходите к нам снова. Каждая 10-ая стрижка в подарок.
ИБ
Илья Бережняков
Всем советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за положительную рекомендацию. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.