Marshall Grill
Шаурма из шашлыка! 15 видов культовой шаурмы. Доставка и самовывоз
100 рублей на первую покупку
СВ
Совенок Вики
Вкусная шаурма, кофе и классное обслуживание~ Девушка на кассе, Дарья,очень милая и вежливая🥰 Продолжайте в том же духе!
Андрей верховецкий
Очень классное заведение каждый раз захожу всегда чисто аккуратно тут же при тебе все приготовили уютное кафе сделано все по дизайну ребята большие молодцы 🥰
Оксана Фазульянова
Персонал приветливый, дружелюбный 🫶 Кофе вкусное🥹 кофе сделало свое дела на 1000% Шаурма отдельный разговор! За свою цену она через чур большая 💔❤️❤️❤️🫶 Спасибо большое персоналу за вашу работу 🥹😻 С наступающим Новым годом 🩷
АТЛАНТИДА
Сочно, бесшумно вкусно и быстро. Всегда все свежее ♥️ Заведению развития и процветания. Рекомендую «Баку» попробовать ✨
Александр Братков
Вкусная, сытная, большая, и по приятному ценнику. за почти 600 грамм шаурмы всего 500 рублей
АФ
Алексей Федоров
Очень вкусно 🤤 Для меня лучшая шаурма в городе ,беру здесь постоянно . Заказываю через приложение и офлайн ,всегда всё вовремя . Рекомендую .
Андрей Юшин
Очень классное заведение, в котором делают самую вкусную шаурмудобавляют много нового в меню, быстро обслуживают))
Miss Aleksis
Шаурма неплохая, но.. одну звезду снимаю за КУСОК САЛА🤮 Еще звезду снимаю из за того что вечером в 18:00 не было ничего с мангала (шашлыки и прочее) И еще звезду снимаю за отказ принять UDS (Сказали сейчас не работает) Ну и липкие столы тоже восторга не добавили:(
Анастасия Юрасова
Гавайская 🙏🏻🫶😘 я в тебя влюбилась 😍 самая вкусная в Иркутске !!! Спасибо ребята , процветайте дальше ! И кормите нас всегда на таком уровне 🥳
АЗ
Анастасия Зверева
Ожидание по 10-12 минут, хотя заказов нет передо мной. Девушка на кассе хамоватая, шаурма пойдет
артемка .
Постоянно здесь кушал, хвалил и советовал всем данное заведение, приводил друзей и бы тайным посетителем. Мужчины очень добрые, отзывчивые, прям реально приятно - всегда найдут как поднять настроение, делают все быстро и четко. Обслуживание от мужчин - огонь. Девушка которая стоит на выдаче, не очень, всегда обслуживали мужчины - проблем не было. Сегодня 12.01.26 около 14:00 девушкой было отказано в скидке по бонусной программе UDS. Ссылаясь на то что «у вас раньше была скидка, не буду начислять и списывать» На карте было денег вровень, уже надеялся на скидку - по итогу ее не оказалось, от безвыходности пришлось покинуть данное заведение и уйти ни с чем. Готовят по факту вкусно, очень - все нравится, но сотрудники - лицо заведения. К мужчинам вопросов нет, хорошие ребята !
ИГ
Ирина Гуляева
Брала здесь шаурму, вкусная , мне понравилось лучший вариант для перекуса. Что пробовала до этого, не сравнить
ВБ
Виктор Баринов
Лаваш очень вкусный, соус не отстает
Кирилл Савин
Прекрасное место, с самой вкусной шаурмой, "официант" Дарья прекрасно подобрала для нас ту шаурму, которая на нужно будет, в будущем будем еще чаще ходить сюда и приглашать друзей сюда💋
Гe
Геля ee
Вкусно
Ксения Михальченко
Самая вкусная шаурма в городе 🤤
Олеся Трашкова
самая вкусная шаурма! прекрасная девушка на кассе, вежливая и добрая.
Антон Рябинин
Очень вкусно , перепробовал много где шаурму и остановился здесь 🔥🔥🔥
OV
Oksana Vorobyowa
Очень неожиданно, вкусно, чисто и приятная атмосфера🔥
Елена Б
Вкусная сочная шаурма,большого размера) уютненько ) объесться можно одной стандартной очень
LR
Li Ru
Вкусно)
Залина Тугарина
Зашли с племянником поесть. Теперь у меня, кажется, появилась любимая шаурмичная! Вкусно, сочно, сытно! Спасибо большое❤️ К обслуживанию вопросов нет- слюделали быстро, не хамили. Но блин, девушка, улыбайтесь. Вы ж такая красивая:) Пс Мандаринки- это вообще милашная милашность!
Катя Шрамм
Доброжелательный персонал, вкусная шаурма
AX
Arabara XXX
Отличная шаурма, спасибо ребятам 👍👍👍☺
ДР
Дарья Рудяк
Пробовала 3 разных, понравился техас)
Евгений Ухов
Вкусная шаурма, пробовал Техас очень зашла, обязательно приду ещё.
Виктор Царицинский
Шаурма на любой вкус. На сегодняшний день самая наивкуснейшая шаурма в городе.
Иришка Рудых
Вкусно
Александра Быкова
Шаурма очень вкусная спасибо, берем не первый раз, всегда довольны👍….Но, персонал на 0, сколько раз были, столько раз и разочаровались, научите девушку как надо работать, а не грубить, себе под ухо бормочет, когда переспрашиваешь начинает орать, все впечатление портит👎
Маринка Белова
Очень вкусно, приятное обслуживание, всегда с улыбкой и подсказкой! Шаурма на любой вкус, рекомендую!
Екатерина Алексеева
Очень уютное местечко) Все очень понравилось, и еда и обслуживание все на высшем уровне ❤️❤️🔥 Однозначно мой фаворит 👌
Алексей Никулин
Зашли с женой, заказали по шаурме, сделали быстро и очень вкусно, так же стоит отметить что в заведение все чисто)
Сергей Ястребов
Всё вкусно, быстро.
Елизавета Костерина
Очень вкусная шаурма
Иван Рубцов
В за видении чисто и уютно. Продавцы вежливые. Готовят очень вкусно. Нам очень понравилось. 😊👌👍
ПА
Полина А
Сегодня заказывали шаурму с мужем , и я была крайне обескуражена общением девушки за кассой, пока муж выбирал что хочет , я попросилась в туалет ( тк беременная) да и вообще без разницы если хочется в туалет, почему не могу сходить как делают в заведениях и идут на уступки посетителям , оплата прошла, разрешение получено, но уже принципиально не захотела из-за такого отношения. Больше туда не хочу , хотя о шаурме муж и его коллеги сказали вкусная, так как брал не только себе. Жаль, что новые, неплохие места отбивают желание такими устаревшими правилами! Прошу руководство заведения проработать этот вопрос с персоналом!
София Ступина
Шаурма и вправду вкусная,не ожидала,но кофе отстой,одного глотка хватило для того чтобы оставить его на улице
Мария Кечман
Вполне неплохая шаурма
Андр
Побольше бы таких заведений в городе.
СГ
Сергей Гонтарев
В данное время, лучшая шаурма , которую ел в Иркутске.
Слава Вв
одна из самых вкусных и качественных шаурум)) рекомендую
FOX …
«Когда вкусно, тогда вкусно!» Идеально сбалансированно всё - количество ингредиентов и соуса. Всё свежее-желудок счастлив.
pb
production by Kot
Отличная, вкусная, сочная шаурма. Брал со свининой большую. Овощи свежие, мясо прожарено, свёрнуто хорошо, лаваш хороший.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, production. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Александр Тимофеев
Хорошая шаурма рекомендую🔥🔥
Вкусно очень, персонал только научите разговаривать с посетителями. Если опоздала на работу, то можно как то вежливо что ли сказать что "пробки на дорогах", а не тоном таким как будто я погреться зашла. Ещё и выгнала " Подождите на улице " Ни где такого не встречала. Уже 15 минут как работать должна. Настроение с утра задала на весь день. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Приносим свои извинения (в качестве извинения можем предложить кофе на ваш выб…
Eka Kosh
Классное место для тех, кому нужно быстро и вкусно перекусить! Шаурма на любой вкус, реально много вариантов! В целом меню разнообразное. Всё свежее! Неплохой кофе. Приветливые позитивные ребята! Для центра города демократичный ценник, что немаловажно! Чисто и уютно! Рекомендую от души!
11 мая 2025, официальный ответ
Eka, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации нас! Мы всегда рады вкусно Вас накормит…
Мария Мур
Все вкусно, чисто и приятно) ребята работают отличные! Добрые, приятные) что-то не понятно, объяснят и посоветуют) спасибо им за работу!) И премии им побольше 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно! Спасибо за доверие и что в…
ГК
Галина Комлева
Не рекомендую. Зашли с детьми покушать шашлык. Подали в порции одного шашлыка было половина сала. На вопрос к повару как так? Ответил Ну кто то любит жирное. Мы не любим жирное и не просили куски сала. Может кто то и любит жирное но мы шли скушать мясной шашлык!!!.
нц
наян цыдыпдоржиев
очень вкусная шаурма, цены демократичные, вежливый персонал, в особенности менеджер
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
К1
Кс138 138
Вкусно Чисто Цены адекватные Стулья мягкие Молодцы
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.