Эверест
Зал единоборств
Сергей Рогов
В восторге
Я очень доволен своими тренировками и хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Жарматову Таланту Молотолубаевичу за его высокий профессионализм, терпение и внимательный индивидуальный подход. Благодаря его наставничеству я добился отличных результатов и стал увереннее в себе. Настоятельно рекомендую его всем, кто хочет развиваться и достигать новых вершин!
Извини братан спорстмены
В восторге
Зал смешанных единоборств «Эверест» — это место, где формируется не только физическая сила, но и характер. С первых тренировок ощущается правильная атмосфера: дисциплина, уважение и нацеленность на результат. Зал хорошо оборудован всем необходимым для полноценных занятий ММА — есть зона для ударной техники, борцовские маты, мешки, а также пространство для функциональной подготовки. Всё организовано грамотно, что позволяет комфортно тренироваться как новичкам, так и более опытным спортсменам. Отдельного внимания заслуживает тренер Жарматов Талант Молотолубаевич. Это настоящий профессионал своего дела, который не просто обучает технике, а системно развивает бойцов. Он уделяет внимание каждому ученику, подбирая индивидуальный подход в зависимости от уровня подготовки и целей. На тренировках подробно разбираются как ударные, так и борцовские аспекты ММА, большое внимание уделяется технике, выносливости и тактическому мышлению. Талант Молотолубаевич умеет создать правильный баланс между строгостью и поддержкой. Он требовательный тренер, но именно благодаря этому достигаются реальные результаты. При этом он всегда мотивирует, помогает преодолевать себя и не опускать руки даже в сложные моменты. Его опыт и вовлечённость чувствуется в каждой тренировке. Также важно отметить дружелюбную и сплочённую команду в зале. Здесь новички быстро вливаются в коллектив, а более опытные спортсмены поддерживают и помогают расти. Это создаёт комфортную среду, в которой хочется тренироваться регулярно и развиваться. В целом, «Эверест» — это отличный зал для занятий ММА, где можно не только улучшить физическую форму, но и освоить навыки настоящего бойца. А тренировки под руководством Жарматова Таланта Молотолубаевича делают этот процесс максимально эффективным, безопасным и вдохновляющим.
Даши Даширабданов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Жарматову Таланту за ваше терпение, поддержку и профессионализм. Ваши занятия не только помогли мне улучшить навыки, но и вдохновили на новые достижения. Вы всегда находили подход к каждому из нас, создавая атмосферу доверия и мотивации. Спасибо за ваши ценные советы и за то, что верили в меня даже в трудные моменты. Благодаря вам я стал лучше не только в спорте, но и в жизни. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые успехи вместе!
Замир Безгеев
В восторге
Хочу выразить благодарность тренеру Жарматову Таланту, за его вклад и развитие наших спортивных навыков, тренировался в двух разных залах в которых он тренирует, атмосфера рабочая но дружелюбная, к каждому найдет свой подход и грамотно выстроит программу для тренировок исходя из физической подготовки. Компетентный и терпеливый тренер, спасибо за ваш труд!
СЗ
Сергей Зелепугин
В восторге
Замечательный клуб, всё что нужно для тренировки всегда имеется. А так же хочу выразить огромную благодарность моему тренеру, Жарматову Таланту Молотолубаевичу! 💪 Благодаря его профессионализму, индивидуальному подходу и неиссякаемой мотивации, я замативирован продолжать тренировки.Тренировки всегда разнообразны, эффективны и приносят массу позитивных эмоций. Талант Молотолубаевич – настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую!
Максим Мазуркевич
В восторге
Отличный клуб, прекрасный тренер. Жарматов Талант Молотолубаевич знает своё дело — тренировки эффективные и безопасные. Рекомендую!
Никита Траур
В восторге
Отличный и приятный для занятий зал! Также есть замечательный Талант Жарматов который вас отлично обучит боевым искусствам.Находится в очень удобном месте.Приходите обязательно и записывайтесь!
GH
Ggg Hhf
В восторге
Клуб "Эверест" — превосходное место для тренировок! Современное оборудование, профессиональные тренеры и дружеская атмосфера мотивируют на достижение лучших результатов. Однозначно рекомендую!
нт
нурлан толонбаев
В восторге
Клуб «Эверест» предлагает современный и просторный зал. Здесь тренирует Жарматов Талант — настоящий профессионал. Тренер учитывает индивидуальные особенности каждого клиента, и результаты не заставляют себя ждать. Я занимаюсь здесь уже полгода и очень доволен.
Ali Murataliev
В восторге
Ходим с братом, все очень нравится, возле дома что очень удобно, тренируемся у Жарматова Таланта тренер с большой буквы, дети в восторге, к каждому ребенку индивидуальный подход, делает результат! ходим уже как пол года!
КМ
Курбан Мырзаканов
В восторге
хороший, чистый, ухоженный зал! занимаюсь у Таланта Жарматова уже 3 год меня все устраивает, результат есть! тренер знает свою работу!
В восторге
Хороший чистый зал занимаюсь у тренера Жарматова Талатнта уже несколько лет очень хороший тренер и отлично обучает и очень помогает
В восторге
Жарматов Талант хороший тренер занимаюсь 4 года научиил много чему выиграл 13 сорвевнований 1 место благодаря тренеру всех ждем в нашем дружном калективе
𝐁𝐀𝐊𝐘𝐓𝐁𝐄𝐊𝐎𝐕 .
В восторге
Отличный зал, очень хороший тренер, записывайтесь на тренировки к Таланту Жарматову
Светлана Светлана
В восторге
Тренировки по вольной борьбе очень эффективные. Хорошая физподготовка, каждому ребёнку уделяется внимание. Сыну нравится! Тренер молодец! Помещение светлое, просторное, всё необходимое есть!
Эз
Эверест, зал единоборств
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!