Лидер
Спортивный клуб
Ольга Тишинская
Хожу к Дмитрию Сергеевичу, грамотно поставлены тренировки, удобное расположение, вообщем рекомендую данного тренера 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас!
ОС
Оксана Скутельник
Клуб супер! Сыновья ходят с удовольствием. Спустя пол года виден реальный результат. Появилась сила, выносливость и дисциплина. Особенно нравится тренер по самбо Аркадий Александрович Томских. Все дети его обожают!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дмитрий Хамзин
Отличный клуб! Сын доволен, ходит судовольствием. Спасибо тренеру👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 😉
Ребенок очень доволен. Спасибо парням, даже моего хулигана смогли заинтересовать и дисциплинировать!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Александр
5 баллов. Тренер грамотный, компетентный, ребятишкам нравится!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
SA
Sofiya Avdeeva
С большим удовольствием посещаю у вас групповые тренировки! Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение.🙂
Здравствуйте, Sofiya. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Мария Клачкова
Удобное месторасположение,хороший клуб Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Анастасия Безносова
Отличное отношение к ребятам, внимание, поддержка!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Davlat Ibrogimov
Отличный спортивный клуб , и профессиональный тренера , спасибо за тренировки под руководством Томского
Davlat, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Алина .
Занимаемся здесь у Аркадия. Очень рады , что есть в нашей жизни такой клуб и такой тренер! Работа тренера восхищает: все 1,5 часа на одной волне с мальчишками , знает всех по именам ,знает возможности каждого, знает пути подхода к каждому, целая система мотивации. С одной стороны ,держит дисциплину, а с другой стороны, из-за своего доброго отношения парни ему доверяют. Помимо борьбы ещё и закладывает в учеников простые мужские принципы! Очень благодарны Аркадию Александровичу за то, что "вытянул" с сына желание "пахать" ,выкладываться и побеждать! Однозначно рекомендую!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛИ
Любовь Игумнова
Отличный клуб ! Вожу заниматься сына к тренеру Томскому , очень довольна тренировками я и ребенок , добивается уже серьезных результатов !!!
16 января 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Д.
Диса .
Очень хороший клуб!
12 октября 2023, официальный ответ
Диса. Благодарим за приятный отзыв!!!
Егор Синяков
Отличный спортивный клуб, хороший тренерский состав, индивидуальный подход к спортсменам, очень нравится и советую всем
12 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Реквиемов
Хороший клуб!
Максим, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Марьяна Трусова
Отличная секция, спасибо нашим тренерам Удобное местоположение! Светлый просторный зал! Успехов и побед спортсменам 💪🏽
Добрый вечер, Марьяна! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝