Mavi coffee
Кофейня
Хорошая кофейня, интерьер интересный, на стенах висят книги)) Кофе вкусный🙃 Открываются раньше чем указано
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Юлия Дмитриева
Очень вкусный горячий шоколад, теперь буду ходить только в эту кофейню! Девушка очень милая, поболтали даже. По ценникам очень адекватно. 😊🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова🫶💞
Василий Прошев
Вкусная выпечка и кофе
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Катерина Шельц
Один раз зашла в октябре 2024 - не смогла разлюбить эту кофейню. Обожаю Катюшу и ее кофе! Он мне кажется самым вкусным и душевным в городе! Я не лютый кофеман, но не могу теперь пить кофе в других местах😅 приворожила меня своими десертами и разговорами) будьте уверены: если вы придете сюда в плохом настроении, то уйдете обязательно в хорошем! Пару раз я даже плакала от того, насколько это чувственный и искренний человек, как она умеет сопереживать и поддерживать. Всегда посочувствует и даст совет. Всегда порадуется вместе с вами. Не просто кофе - человечность в кофейной гуще, забота чувствуется в каждом кусочке домашних десертов. Катя - больше, чем просто бариста и владелица кофейни. Я всегда мечтала, чтобы было, как в фильмах - заходишь в кофейню, говоришь «мне как обычно», и тебе предлагают на пробу новый сироп, а пока происходит волшебное таинство, заводится легкая беседа) и вот, такое случилось и в жизни. Мечта исполнена, всем своим знакомым и друзьям говорю, что только здесь - самый вкусный кофе и «вкусная» атмосфера!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас. Ждем вас снова🥰
Алексей Катков
Уютное кафе, вежливый и внимательный бариста. Кофе отличный, конфетка в подарок. В будние дни открывается в 8 утра, а не в 9, 10 или даже в 11.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼❤️
Юлия Юферова
Милая и светлая девушка бариста, к сожалению не знаю ее имени😊сделала волшебный кофе и подарила отличный настрой на день 🙌
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉❤️
Александр Оленев
Долгое время беру здесь вкусный кофе и десерты. Рекомендую всем зайти попробовать! Огромное спасибо Екатерине.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ☺️ Всегда рады вас видеть 🤗
Саша Фрунзе
Душевная кофейня. Прекрасное отношение к клиентам, красиво оформили помещение, ничего лишнего.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Мандрик
Постоянно захожу беру кофе, очень вкусный! Всегда предлагают вкусняшки к кофе, бамбл просто шикарный, самый вкусный из всех которых я когда-либо пробовала) Интерьер очень интересный) Девушка бариста очень милая, всегда предложит и посоветует что-то интересное😊 мое сердечко отныне принадлежит этой милой кофейне)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶🫶 Ждем вас снова 💞💞
ВН
Валерия Норвайшас
Была у вас первый раз в мае, сразу расположила к себе атмосфера - уюта, приветливости, хорошего настроения)). И кофе очень понравился, ушла с улыбкой). И сегодня наконец снова пришла к вам за вкусным кофе:). Ещё и конфеткой к кофе угостили)). Буду приходить ещё! Вы очень классные)).
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗💞
Anastasia K
Замечательная кофейня, были проездом, очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, девушка располагает к себе, ушли с хорошим настроением, спасибо!☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Anastasia K, спасибо большое💛 Ждем вас снова🫶
ДЧ
Дарья Чубарова
Прекрасный кофе, попробовав впервые теперь только сюда хожу, хочу отдельно выделить бариста очень приветливая и располагающая , всегда ухожу в прекрасном настроении,спасибо!🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова❤️❤️
Дарья Копылова
Очень приятная бариста, все очень вкусно и по доступной цене)))
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СЗ
Светлана Зыкова
Просто открытие для меня! Такая атмосферная кофейня, интересное меню, десертики, приятные цены. Очень милая девушка бариста😊. Лимонадики просто супер! Вкусные, натуральные, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое🫶 Будем рады видеть вас снова😊❤️
Надежда 🌸🌸🌸
Тихое, уютное место в центре города. Интерьер кофейни интересный, чай вкусный, бариста милая, приветливая девушка)
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Кристина Лощенко
Искали с подругой такое место, где нам все сделают по пожеланиям и сориентируют по составу! Лимонад отличный, спасибо 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.🫶
Эльвира Першина
Отличная кофейня, советую❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛 Ждем вас снова 🫶
ИМ
Ирина М.
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🫶 ждем вас снова😊
Анастасия Бизимова
Замечательное место 💛 очень уютно и вкусно. Авторский чай и десерт просто потрясающие 🥰🔥 Случайно зашла и не пожалела!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
. .
Приветливый персонал и вкусный кофе!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ., за отзыв и оценку!🫶
Гуля &
Отличный, вкусный кофе. Самый недорогой в округе. Милая хозяйка, сама стряпает выпечку
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Mari Ya
Сегодня впервые посетила это атмосферное и уютное место. Очень привлекла оформленная книгами стена, а также очень приветливая бариста, имя которой я совсем забыла узнать... Вы скрасили мой день очень вкусным кофе и десертом (спасибо вам за комплимент, я от него в восторге!). Желаю вам хороших и благодарных клиентов. P.S. Обновляю отзыв и добавляю фото с новогодним настроением в кофейне) Катя, было приятно сегодня (18.12.24) с вами пообщаться, вы супер🤍🎄
24 октября 2024, официальный ответ
Mari Ya, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно🥰 Ждем вас снова ☺️
Никита Николаев
Уютная маленькая кофейня, с очень отзывчивыми девушками которые там работают, сами пекут вкуснейшие домашние десерты, рекомендую посетить. Побольше бы таких заведений в которых сотрудники внимательны и доброжелательны к клиентам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Крайнова
Кофе офигенный, десерты просто пушка, бегу только ради них к вам каждое утро! Девушка бариста очень приветливая, рекомендую!)
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова за вкусными десертами 🤗
ТБ
Тамрико Беридзе
Была там сегодня☀️ Очень милое местечко, приветливый персонал, что играет для меня играет не маловажную роль, спокойная музыка, да и интерьер хороший. Еда вкусная, а кофе на порядок выше чем во многих кофейнях. Так что однозначно могу порекомендовать к посещению данное заведение 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Тамрико! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова, всегда вас рады видеть🫶
ДЧ
Денис Чубаров
Отличный персонал) ребята очень добрые и создают уютную и безопасную обстановку) Кофе очень вкусный, за все разы, что у них был, качество на высоте)
Елена
Приятная атмосфера, приветливый персонал) вкусный, ароматный кофе! Рекомендую ♥️💙
Дмитрий Драгунский
Ашалеть! Очень вкусный капучино и десертик! Всем рекомендую! Бариста душка😉
Елена К
Вкусный латте, вежливый персонал, камерная атмосфера.
Михаил Вилор
Вежливый персонал, приятные цены. Порадовал сегодня раф со вкусом "Попкорн". В следующий раз планирую зайти, чтобы попробовать новые вкусы)
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно попробуйте наши летние напитки!
А💫
Анастасия 💫
Вкусный кофе и приветливый персонал! Беру здесь капучино каждое утро. Во-первых нравится, что есть обьем 180 мл. Во-вторых - бонусная программа, где шестой кофе идет в подарок) в кофейне можно так же посидеть и взять что-нибудь сладенькое и сытное!
Лёлька ☀️
Вкусный кофе, очень дружелюбный персонал, всё делают быстро)
Дарья Новопашина
Были сегодня в этой замечательной кофейне. Прекрасный сервис, уютная обстановка, вежливые, приветливые баристы, учитывают пожелания клиента, делают замечательный кофе. Прекрасно правели время, рекомендую вам это кафе. 🥰🥰🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь ❤️
Marika da Kranashe
Кофе отвратительный, молоко в Рафе сильноперегрели. Обслуживание просто ужасное, ещё и цены задирают непонятно за что. Интерьер неуютный
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось.
Анастасия Стешенко
Самый вкусный кофе в городе👏🏻👏🏻👏🏻 лаконичный и стильный интерьер, очень милая бариста 👍🏻 Браво, вернусь к вам не один раз, вы просто покорили моё сердце 💓 Успехов и побольше благодарных клиентов 🥰
Алексей Смирнов
Приятное место в центре города, даже при ремонте дорог можно припарковаться во дворе, кофе вкусный, все объяснят подскажут и для детей есть что выбрать!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще.
дп
дима пашков
Вкусный Кофе, приятный персонал )))
27 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень приятно)
Александр К
Отличное место,приятное.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв!
Алина Красавина
Вкусный кофе и приятный персонал😊
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за визит и за ваш отзыв, очень приятно!
ЕВ
Евгения Волокитина
Вкусный кофе, вежливый персонал
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще на вкусный кофе !
Диана
Идеальное соотношение кофе и сливок. Уютная атмосфера, вежливый бариста. В общем 10 из 10 ✨
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь.
Наталия Климова
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение! Вкусные десерты, уютная обстановка. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще.
YARMAK Hewl
Отличная кофейня со вкусным кофе и приятным антуражем. А также с классным персоналом.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нашему персоналу очень приятно 🙏
ЮИ
Юля И
отличное место☺️ все на высшем уровне) очень вкусно)) рекомендую к посещению!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
RV
Rodion V.
Уютное местечко)) приготовили шикарный латте!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.