Гармония тела
Студия королевской осанки и психосоматики
Анастасия Кириллова
Действительно, гармония тела и души. Очень рекомендую Софию как профессионала своего дела. И очень душевного человека. И тело, и душу вам починят ♥️
ГП
Галина Привольная
Спасибо большое Софии за проведенную работу с телом и головой🙏. Пробовали в том числе кинесоматику, оказывается в теле столько зарыто эмоций, которые в итоге блокируют, искажается мировосприятие и привет болезни. После сеансов появились новые ощущения в теле, словно оживаешь, учишься слушать свое тело)) Очень нравится,что София также дает упражнения для расслабления. Весьма благодарна за ваш труд 💚
Любовь Попова
Я очень довольна результатом после курса массажа у Софии. Она профессионал высокого класса,успешно решила мои проблемы.В зеркало стало смотреть веселее! Для Софии важно помочь человеку,добиться отличного результата.Ее знания,такт,умения дать нужные рекомендаци отличные.
Анна Анурова
Была у Софии на сеансе кинетосоматики, недавно узнала об этом направлении и решила попробовать. Была очень приятно удивлена насколько чутко София чувствует проблему, задаёт очень правильные вопросы над которыми я думаю не первый день. После сеанса в голове было очень много мыслей, ведь я пришла с довольно непростым запросом, с которым сама уже не первый год пытаюсь разобраться. Спустя неделю мой мозг сам подсказал мне ответы! Я несколько лет не понимала в какую сторону мне двигаться(запрос был про самореализацию), а тут в моменте пришло такое четкое осознание! Конечно есть ещё над чем работать, но мне очень понравилось. Я сделала большущий шаг вперёд! В общем записалась ещё на один сеанс.☺️
Dmitrii Filippov
Всем добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Провел сеанс массажа у Софии, действительно профессионал своего дела, совершенно точно указала на слабые места с одно лишь осмотра. София порадовала своими знаниями и компетенциями, за оптимальную цену. Спасибо большое🤗 Всем рекомендую. Обязательно возьму курс.
ЕД
Елена Д.
Огромная благодарность Софии! Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. София умеет понимать и чувствовать потребности клиента☺. Обязательно вернусь ещё.
Евгений Толмачев
Прошел курс лечебного массажа у Софии, ушли боли, которые долгое время беспокоили. Очень благодарен за результат, настрой, который получаешь во время сеансов и все полезные рекомендации.
ВЧ
Виктор Челноков
Массаж прошел потрясающе! Благодарю Софию за профессиональный подход к своей работе.
Марина Кабанова
София - прекрасный мастер, а главное профессионал. После первого посещения я сразу же поняла, что приду к ней ещё. Она умеет чувствовать пальцами (по опыту могу сказать, что не все массажисты это умеют), что очень важно уметь для хорошего массажиста, а ещё более важно для самого клиента, потому что болевые ощущения и зажимы убираются моментально.
Арина Ким
София - мастер своего дела, очень тонко ощущает болезненные места, прислушивается к пожеланиям и реакциям клиента. Кроме того, дала много полезных рекомендаций по поддержанию здорового состояния. В общем пришла на массаж, чтобы расслабиться, а получила полноценное лечение и восстановление. Очень довольна, спасибо!
Екатерина М
Выражаю огромную благодарность Софии за прекрасно проделанную работу🤗 Мастер своего дела, отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов👍 Делали курс моделирующего массажа, остались только положительные эмоции☺️
Марина Марченко
Хочу поделиться своим отзывом о визите к Софии! Могу сказать, что я осталась очень довольна визитом к этому специалисту. София, как психосоматолог, была очень внимательна. Она дала мне достаточно времени, чтобы я могла рассказать о своих симптомах и проблемах, а также поставила вопросы, чтобы лучше понять корень проблемы. Я почувствовала, что она действительно слушает меня и старается понять мою ситуацию. В итоге, после нескольких визитов к Софии, я ощутила положительные изменения в своем здоровье. Моя психологическая напряженность снизилась, а соответственно и физические симптомы улучшились. Я благодарна этому специалисту за её профессионализм, внимание и помощь.
Юлия Мележик
София очень глубокий специалист по кинетосоматике. Помогла разобраться с травмой отца и денежным вопросом. Рекомендую от всей души ✅
Иван Борисович
Всё было хорошо, промяли отлично. Спасибо. Рекомендую мастера.
Алексей Блэк
Профессионал своего дела. Удобное месторасположение кабинета.
Вероника Орехова
Самый замечательный массажист здесь. София мастер своего дела, глубоко вникает в вашу проблему, дает рекомендации. Сам кабинет уютный, теплый, с большими панорамными окнами. Вкусный чай и душевная обстановка вам обеспечены. Если вы в поисках своего массажиста и чуткого, внимательного психосоматолога - то вам однозначно сюда 💚
Ксения Попова
София мастер своего дела, отличный специалист и прекрасный человек☀️Хожу к ней на массаж и на психосоматику. Благодаря массажу у меня перестали болеть мышцы спины, челюсть перестала болеть и выходить из суставной головки, хотя стоматологи говорили у меня это врожденное с челюстью, однако после массажа все прошло🤩Также хожу на психосоматику очень все нравится) София, очень чуткий, компетентный, понимающий человек. С ней ты чувствуешь себя уютно и можешь доверить ей свои переживания☺️Всем рекомендую Софию как массажиста и как психосоматолога👍