Арбитражный управляющий
Мд
Марина дулина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Анна Середкина2 отзыва
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Н
Николай1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КЕ
Кристина Елизова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
МО
Минина Ольга1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!))
Алексей Молодцов5 отзывов
IA
Iulia Ananeva1 отзыв
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе с этой компанией и выразить благодарность Юлии Сергеевне. Вы и ваша команда отличные специалисты. Спасибо за отличную работу Юристы продемонстрировали глубокие знания законодательства Четко разъяснил все нюансы дела Предоставил детальный план действий с учетом всех особенностей ситуации Оперативность в работе с документами Внимательное отношение к деталям Готовность ответить на все возникающие вопросы Доступность для связи в удобное время Все документы были подготовлены в оговоренные сроки Они учли все мои пожелания и внесли необходимые корректировки Получила подробные разъяснения по каждому пункту. Благодаря помощи этой компании я смогла избавиться от долгового бремени и начать новую жизнь без постоянного стресса. Отдельно хочу отметить человечность и понимание ситуации со стороны юристов. Они не просто выполняли свою работу, а действительно старались помочь в сложной жизненной ситуации. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации и ищет надежного партнера для решения проблемы с долгами. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в самый сложный момент.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Iulia! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую подробную обратную связь о наш…
ТК
Татьяна Комарова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Jake Kazakov2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jake, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕН
Евгений Николаенко2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за доверие 😌
Галина Алексеева7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Шушарева12 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рада, что вам всё понравилось!
ЕН
Евгений Н.9 отзывов
О Юлии давно наслышан, о ней тепло отзывается мой родственник, который уже прошёл процедуру банкротства и знакомые, которые обращались по другим вопросам. Увы не простое время настигло и меня, устал от звонков коллекторов, сотрудников банка, перспективы выплатить кредиты за разрушенный бизнес сошли на нет… Ввёл запрос по банкротству и увидел знакомую компанию, оставил свой номер для консультации - на следующий день мне позвонили, вникли в корни всех моих проблем и тут же рассказали о их решениях. Подписал договор, первый платёж только через месяц, но я уже вижу подвижки по своему делу на общедоступных гос. порталах. Дали 100% гарантию успешного решения моих вопросов, я и не сомневаюсь, ведь уже есть отзывы моих близких людей. Предоставили внутреннюю рассрочку, в договоре прописана конечная стоимость услуг, а значит не будут требовать с меня дополнительных платежей - что сейчас, в моём положении, очень важно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸