Арбитражный управляющий
Мд
Марина дулина
Спасибо огромное, вашей команде! Объясняют все чётко без подводных камней. Относятся с пониманием к жизненным ситуациям. Спасибо за вашу проделанную работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
СД
Светлана Дорохова
Огромное спасибо Вам, за труд, За то, что счастье вновь нашло меня. Года печали больше не гнетут, Свободна я, как птица, навсегда Вы дарите надежду тем, кто в горе, Кто потерял свой путь и свет в глазах. Благодарю Вас, словно в разговоре, За доброту, что греет нас в сердцах. С Наступающим Вас Новым Годом! Пусть будет он наполнен добротой. Вы делаете мир прекрасней с каждым годом, Спасибо Вам за этот дар большой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Лена Мыльникова
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность всей команде юристов по банкротству. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и терпению мне удалось пройти через сложный период с минимальными потерями. Особая признательность за: - четкие объяснения сложных вопросов; - своевременное информирование и оперативные действия; - моральную поддержку и уверенность в результате. Благодарю за добросовестную работу и надежность. Рекомендую вас как высококлассных специалистов
25 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Анна Середкина
Выражаем огромную благодарность Юлии и ее команде за проделанную работу! Настоящие профессионалы своего дела! Процедура банкротства прошла успешно, все условия договора соблюдены, никаких дополнительных затрат свыше согласованной суммы не было!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Андрей
Работа сделана благодарю эту фирму молодцы работают отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Н
Николай
"Я хочу выразить глубочайшую благодарность команде юристов . Получил полную поддержку и четкий план действий. С самого первого консультационного дня юристы продемонстрировали высочайший уровень компетенции. Они не давали пустых обещаний, но детально объяснили каждый этап процедуры банкротства. Они взяли на себя всю бумажную волокиту, общение с кредиторами и участие в судебных заседаниях. Моя задача свелась к минимуму — предоставить необходимые документы. Благодаря их настойчивости и знанию закона, процедура прошла гладко и в установленные сроки. Если вы ищете не просто юристов, а настоящих партнеров, которые помогут вам выбраться из финансового кризиса с достоинством, я безоговорочно рекомендую .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КЕ
Кристина Елизова
Прошла процедура банкротства успешно 🙌🏻 Спасибо большое команде🫶🏻 С начала процедуры и до завершения всегда сотрудники были на связи ,отвечали на все вопросы ,что очень важно ,качественно консультировали 🙌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
Т
Татьяна
Попала в сложную финансовую ситуацию, знакомая посоветовала обратится в Правовой Центр юридических услуг, подписала с ними договор и взялись за мою проблему. Со мной начали работать команда специалистов, Юлия Сергеевна всегда со мной на связи, всегда ответит на мои вопросы. Советую данную организацию 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
МО
Минина Ольга
Спасибо огромное за проделанную работу. Осень рада, что помогли мне с банкротством. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!))
и
ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Сначала хорошо проконсультировали по процедуре банкротства. Ответили на все волнующие вопросы. Все объяснили. Начали процесс и успешно его завершили. Всю процедуру находились на связи, отвечали на все мои вопросы. Не капли не пожалел что обратился в данную компанию.☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
Алексей Молодцов
Это был огромный глоток воздуха. Провели через всю процедуру без стресса и пустых обещаний — только план, поддержка и результат. Всегда были на связи! Долги списаны, начинаю с чистого листа. Если вам тревожно — здесь помогут. Всей команде - благодарность и респект! ;)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
IA
Iulia Ananeva
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе с этой компанией и выразить благодарность Юлии Сергеевне. Вы и ваша команда отличные специалисты. Спасибо за отличную работу Юристы продемонстрировали глубокие знания законодательства Четко разъяснил все нюансы дела Предоставил детальный план действий с учетом всех особенностей ситуации Оперативность в работе с документами Внимательное отношение к деталям Готовность ответить на все возникающие вопросы Доступность для связи в удобное время Все документы были подготовлены в оговоренные сроки Они учли все мои пожелания и внесли необходимые корректировки Получила подробные разъяснения по каждому пункту. Благодаря помощи этой компании я смогла избавиться от долгового бремени и начать новую жизнь без постоянного стресса. Отдельно хочу отметить человечность и понимание ситуации со стороны юристов. Они не просто выполняли свою работу, а действительно старались помочь в сложной жизненной ситуации. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации и ищет надежного партнера для решения проблемы с долгами. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в самый сложный момент.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Iulia! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую подробную обратную связь о наш…
ТК
Татьяна Комарова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне и ее дружной команде за проделанную работу, я, очень рада, что теперь я свободный от кредитов человек, процедура прошла без нервов, без поездок в суд итд. Юлия Сергеевна, процветания вам и побольше хороших , благодарных клиентов
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
ЕЩ
Евгения Щеглова
Хочу выразить свою огромную благодарность Юлии Сергеевне и её команде за отлично выполненную работу! Процедура банкротства прошла очень легко и без лишних стрессов! Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Всем буду рекомендовать! Желаю Юлии Сергеевне и её команде процветания и успехов!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Jake Kazakov
Всё сработано чётко без лишних действий как часы! Всё в сроки благодарю вас!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jake, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕН
Евгений Николаенко
Хорошо работают! Очень доволен!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за доверие 😌
Галина Алексеева
Спасибо огромное Юлии Сергеевне и ее команде за отличную работу. Процедура банкротства завершилась . Очень все профессионально. Буду рекомендовать вас своим знакомым .
22 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТП
Татьяна Петровна Нетесова
Здравствуйте! Моей благодарности нет предела! Я счастлива! Юлии и всему Вашему коллективу желаю мира, добра, счастья и крепкого здоровья. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за чуткость, за понимание, за доброе отношение ко мне на протяжении всех этапов процедуры и ее благополучного завершения!!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
АЮ
Алина Юрьевна
Выражаю благодарность Вашей команде в лице Юлии и ее сотрудников за отличный результат! Сегодня все долги списаны, и путь занял меньше года , каждый случай индивидуальный, но это было очень для меня быстро, сплоченно, комфортно. Я отправила документы и доверенность и весь процесс команда вела отлично, профессионально! Советую от всей души! 💪🏼 Если мне ранее рассказали, что это настолько доступно и комфортно я бы обратилась давно. Обратилась в августе 2024. Обязательно буду рекомендовать Вас
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!❤️
Анастасия Исмагилова
Хочу выразить большую благодарность Юлии и всей ее команде !!!!! Избавили меня от долгов , всегда были на связи, так же можно приехать к ним в офис, так же проконсультируют. Сразу скажу ,процедура не быстрая ! Не так что вечером ты подал заявку - а к утру ты уже банкрот 😂🤣 Нет ,это все не быстро , но оно того стоит !!!! Юлю мне посоветовала моя знакомая. Я ни разу не пожалела о том , что обратилась именно к ним ! Юлия и вся команда профессионал своего дела!!! Очень компетентны ! Так же дали рассрочку на платеж!!! Юлия вы лучшая!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Анна Шушарева
Самый лучший и отзывчивый арбитражный управляющий из всех! Всегда вникала в корень проблем, находила возможности помочь в полной мере, а не как это бывают других… мол так нельзя и всё на этом 🤷♀️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рада, что вам всё понравилось!
ЕН
Евгений Н.
О Юлии давно наслышан, о ней тепло отзывается мой родственник, который уже прошёл процедуру банкротства и знакомые, которые обращались по другим вопросам. Увы не простое время настигло и меня, устал от звонков коллекторов, сотрудников банка, перспективы выплатить кредиты за разрушенный бизнес сошли на нет… Ввёл запрос по банкротству и увидел знакомую компанию, оставил свой номер для консультации - на следующий день мне позвонили, вникли в корни всех моих проблем и тут же рассказали о их решениях. Подписал договор, первый платёж только через месяц, но я уже вижу подвижки по своему делу на общедоступных гос. порталах. Дали 100% гарантию успешного решения моих вопросов, я и не сомневаюсь, ведь уже есть отзывы моих близких людей. Предоставили внутреннюю рассрочку, в договоре прописана конечная стоимость услуг, а значит не будут требовать с меня дополнительных платежей - что сейчас, в моём положении, очень важно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸